27 декабря 2011 с бэком, безусловно, лучше zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Замечательное деревце! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Здорово! Такое деревце красивое! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Классный домик! И, наконец-то я начинаю новый большой процесс, давно уже захомяченный - Дикие кошки от Анкор. Ой какие лапы! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Не прошло и года, как я все-таки сшила одеяло-покрывало для дочки из результата нижегородского робина: Дочка спит под ним второй день. Ни на что больше не соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 zhmary, Здорово получилось!!! Очень уютное одеяльце! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Замечательное одеяльцо! Очень даже понимаю дочку. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ух, еле нашла свою тему. Удалось хорошо повышивать в новогодние каникулы. А потом наступила работа. И времени на вышивку совсем не осталось. Так что показываю результат новогодних вышиваний. Тигрики - почти готова деревня: Для зайки подобрала в магазине ниточки, и тоже повышивала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Хорошо отдохнула, плодотворна! Очень нежный пейзаж в Тигрике и Зайка хорошо подрос. Так держать! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Такое всё красивое! Зайчик прелесть! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Выходные прошли плодотворно - все так здорово подросло! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какое одеяльце! я бы сама только таким и укрывалась!))) Тигр и зайчик растут - молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Как здорово подросли эти милые зайки!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Такое одеяльце замечательное, доченьке будут снится только сладкие сны! И процессы хорошо движутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ой ,Машенька,сколько у тебя тут всяких красивостей!Домик прямо чудо!С тиграми процесс замечательный,жаль,что поближе не могу рассмотреть,радикал не открываю,долго грузится и всякая бяка потом лезет.Здорово,что с зайчиком все разрешилось!И так быстро у тебя все выходит!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Wian, ГАЛИНА_С, tatusja, спасибо. Надеюсь, вэти выходные найдется времечко на тигриков. Работы выше крыши. По будням прихожу домой, кушаю и спать. А еще сегодня можно будет посидеть вечерком за вышивкой - завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Машуня! одеялко чудесное! зайка шьется! и деревенька у тигра замечательная вышла! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Прямо как картинка))) По маленькой фотографии так и решила) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Какие лапки чУдные! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Тигрики - вышита нижняя часть схемы. На этом тигриков откладываю. Меня попросили вышить лошадь: Вот интересно, говорят, что вышивать лошадь к улучшению в работе, смене работы. А если я не для себя вышиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Фото пришлось отдельно показывать - радикал что-то глючит. Лошадь - фирмы Сделай своими руками. Вышивается шерстью на 14-й канве. Размер 20х27см. Зашивается не полностью. На удивление - игла в набор не входит Ладно, я человек опытный, у меня уже свои иглы есть. А для новичка - может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение