18 апреля 2012 Давай Зелепуку! Он такой прикольный! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Как красиво картины смотрятся на стене! И зайка скоро будет готов! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Итак. Зайка готов. Как отглажу - покажу. Я начала зелепуку. Скрин: И начало - левый тапок: Немного переврался цвет канвы. Канва желтая, Аида18, мулине - мадейра. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Какой зелепушик будет! И ооочень жду зайку! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 А вот и зайка - постиранный, поглаженный Пока еще не знаю, что с ним делать - стен уже нет. Надо или сумочку или подушку шить. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Какая прелесть! Может все же оформить и заменять картины на стенках что ли - на сумку или подушку жааалко! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Конечно, такому симпатяге достойное место надо отвести, а там глядишь и будет кому на него любоваться. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Машик, зайке обязательно кусочек стеночки надо найти, он такой красивый! так жалко его на сумочку.... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Зайка такой лапочка! НЕ НАДО ЕГО НА СУМКИ-ПОДУШКИ! Делай сменную композицию... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Присоединяюсь к девочкам - не надо подушку, как же такую красоту, такого заиньку, столько труда - и на подушку. Если нельзя потеснить картины, то можно же поменять их на время. У меня так на новый год композиция меняется, например. Зелепука - классный, тапочек смешной такой. Как смотрится вживую на желтой канве? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 На подушку!! Мамочки! Что за кощунство!! Лучше тогда уж будущим внукам впрок оформить и пусть стоит на веки вечные. Но подушки-сумки-полотенечки - НИ ЗА ЧТО! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Пока еще не знаю, что с ним делать - стен уже нет. Надо или сумочку или подушку шить. Мне чуть плохо не стало! Машенька, эту красоту на стену и чтоб руками никто не смел коснуться!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Машенька - с Днем рожденья!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Машенька, поздравляю с Днем Рождения! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Я тут малость отвлеклась на вязание, так что Зелепука продвинулся совсем мало. Ну, вязание пока закончилось. Вот отглажу, и покажу. Теперь Зелепука должен быстрее пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Уже и тапочки есть! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Машунь, похвастайся вязанием Ну, то вязание, на которое я в прошлый раз отвлеклась, я никак погладить не могу и сфотографировать. Так что пока покажу вязание, на которое я опять оторвалась, но только что. Юбка с рюшами для дочки. Основа - хлопок с люрексом. Рюши - пряжа Ализе Дантела. Идея пошла от Дантелы. В нашем рукодельном магазине меня прямо уговорили купить на пробу моточек этой пряжи. Вообще-то из нее шарфы фантазийные вяжут, но мне сказали, что в интернете есть пример, как юбку детскую связать. Вот я и купила. Нашла в интернете описание юбки и связала. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Марий. у тебя не работы , а одно загляденье!!!! Юбочка ммммммммм прелесть прелестная, это крючком? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Марий. у тебя не работы , а одно загляденье!!!! Юбочка ммммммммм прелесть прелестная, это крючком? Спасибо, юбочка да, крестиком. Наконец-то я это сделала - погладила жилет и сфотографировала. Только красиво сфотографировать не получилось. Надо фон однотонный, чтоб смотрелось. Вобщем, вот этот круг - это жилет Ботаника, вяжется спицами по кругу. Очень давно его хотела связать, журнал был куплен давно, да руки не доходили. А тут, пряжа подходящая попалась - и понеслось... А так это предлагается носить - фото из журнала: Правда, мне кажется, что в журнале все-таки пряжа по-жестче, у меня мягкая и жилет более мягко ложится. Еще лежит связанная кофта из кид-мохера, только к ней еще поясок пришить надо, и тогда можно показывать... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Как здорово! И юбочка, и жилет! На такие шедевры не грех и от вышивки отвлечься! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Я тут Зелепуку закончила, еще в июне Только показать не могла - уехала в отпуск. Теперь показываю: Сейчас вернулась к тиграм. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Какой здоровский получился! Супер! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение