21 июля 2012 Какой прикольный пушистик! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Машенька, с продвижением! Лапочки такие славные) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 мамины лапки уже появились! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 С продвижением! Лапочки прелесть! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Маша - какая красота твое вязанье!!! Ты умничка!!! Зелепука такой классный получился! И у тигра такое хорошее продолжение! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Давненько я тут ничего не показывала. Времени на вышивку катастрофически не хватает. Вот, в ноябре немного повышивала. Тигры: Начала новый процесс. Тигры у меня висят на станке, а в качестве отдыхалки - Дом от Буциллы: Должен получиться таким: В доме я ошиблась с цветом дорожки. Очень похожие символы S и 5, и я их перепутала Распарывать слишком много. Да и цвет дороги темный мне больше понравился. только теперь надо найти замену цвету, что я истратила на дорогу. Ну, и еще, для дочкиной куклы связалось платье: veravas, Juliet и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 с продвижением в тиграх чудесная картина получается) Вся серия крайне удачная))) С новым процессом очень красивый домик получится. Такой летний и солнечный))) Платьюшко заглядение zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Маша - очень заметное продвижение в тигре!) И новый процесс мне так нравится! Надеюсь с нитками проблем не будет!) Платье - роскошное! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Мария, приветик) как у тебя интересно, сколько рукодельной красоты))) удачных продвижений))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Мария, какой же этот дом красивый! Один из шикарнейших! Платье замечательное! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Забор почти построен. Дорожку к дому я все-таки решила перешить. Поэтому дорога сейчас распорота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Дом построен! Закончила его 20го марта. На фото уже постиранный и поглаженный. Начала Птичий совет от Золотого руна. Размер 44,5х33см, 51 цвет. Вышивается в одну нитку на 18-й канве. Очень близкие оттенки на 18-й канве. Henrietta и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 какой красивый получился дом! Очень объемный, как настоящий. А новый процесс выглядит сложным, но в итоге получится шедевр! Легких крестиков) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маша, дом получился замечательный! С новым процессом! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маша, домик чудо как хорош! Новый процесс очень интересный, получается как будто полупрозрачно, необычно! Уже красиво, буду ждать продолжения. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Каждый раз убеждаюсь, по обложкам наборов судить о дизайне вредно)) Домик великолепный получился! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Домик великолепен! Ждём оформления. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Маша - шикарный дом получился! и легких крестиков в птичьем процессе!) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, спасибо. Сдала домик в багетку. Вернулась пока к Тиграм. Пока есть возможность вышивать на станке, надо тигров закончить. Потом за птичек возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 До чего же славный домик получился! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение