10 апреля 2013 с продвижением очаровательные тигрики получаются zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Мария, Домик чудесный!!! Мордашка у Тигрули такая классная ... Птичий совет - серьезная работа, сложно шьется? Все-таки 18ая канва, близкие цвета и оттенки... и сам сюжет серьезный.... А еще платье для куклы понравилось! Стилно!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Замечательные тигры получаются zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оформленный домик. Рамка простая - мне так нравится, дом, что я не хотела, чтобы рамка на себя внимание оттягивала. Татуся, alla_lad79 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 natlus, tatusja, veravas, Veta, спасибо! Приглашаю на тортик ! Совместное с дочкой творение. Я пекла, дочка разрисовывала: Всем по кусочку. Называется "зебра", вот поэтому: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Как я давно тут не была!!! Еле-еле вспомнила пароль и нашла свою тему! В общем, много чего поменялось в моей жизни, самое главное, у меня кончился аврал и появилось время на вышивку. Я снова вышиваю!!! Как я по этому скучала! Я снова на купила кучу наборов. Надо будет себя путь и выложить их в запроса. В общем, тигров я закончила, они ждут оформления, птичий совет вышит наполовину и пока что отложен. Я Вышила ангелочков от ДИМ. Да-да, именно для этого, посмотрим, как сработает примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Это ещё не все. В летний отпуск я вышила для дочки именной оберег от Панны. Пока ещё не оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Несколько новых наборов. И это ещё не все! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Перейдут к текущим процессам 1. Птичий совет от Золотого руна - отложен, так как захотелось ярких красок, по случаю наступившей осенезимы 2. Радужные бабочки от инкомтеха - те самые яркие краски. Фото набора в предыдущем сообщении. Размер: 28Ч28 см; Канва: Аида белая 14; Шерстяное мулине Количество цветов: 43 На данный момент фото не сделано, неделю назад было так 3. Игольница от Риолис - моя выходная вышивка, не от слова выходной, а от слова выход. Вышиваю её не дома, а в ожидании дочки на кружках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Вчера было аж два кружка, так что выходная вышивка продвинулась очень хорошо. На этой половинке остался только фон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Сфотографировала тигров. Оказывается, я их не фотографировала после окончания, и даже не помню, когда же я их закончила. Предположительно в августе 2013 Olka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Бабочки. Две уже с бэком Сэйко и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Сфотографировала тигров. Оказывается, я их не фотографировала после окончания, и даже не помню, когда же я их закончила. Предположительно в августе 2013 Ох ты..ох ты.. Какие тигры... А расскажи на чем отшила или набор? мылюсь "Жирафов" из этой серии сваять да вот никак не определюсь с основой zhmary и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какие яркие бабочки zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ох ты..ох ты.. Какие тигры... А расскажи на чем отшила или набор? мылюсь "Жирафов" из этой серии сваять да вот никак не определюсь с основой Это была схема из журнала. От Анкор. Канву взяла равномерку Линду, мулине анкор. Жирафы у меня тоже лежат на компе в виде схемы. А ещё слоны в этом же стиле. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какие яркие бабочки Спасибо. С левой бледной бабочкой я намучилась. Там куча одиночек, куча цветов. Долго я её вышивала. Надеюсь, остальные побыстрее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Это была схема из журнала. От Анкор. Канву взяла равномерку Линду, мулине анкор. Жирафы у меня тоже лежат на компе в виде схемы. А ещё слоны в этом же стиле. От она-то у меня как раз и имеется в наличие. А белая или бежевая? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 От она-то у меня как раз и имеется в наличие. А белая или бежевая? Она не чисто белая, молочная, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение