25 октября 2015 Третья бабочка полетела! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Третья бабочка полетела! Маша, хороши бабочки При такой погоде(у нас снег мокрый сыпет)цвета самое то! Маша, хочу спросить про боковую натяжку на раме: такую приспособу все сами делают или эта штучка продаётся? Я шью на круглых пяльцах и рама есть, но не могу к ней приспособиться, висючки по бокам подбешивают. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Маша, хороши бабочки При такой погоде(у нас снег мокрый сыпет)цвета самое то! Маша, хочу спросить про боковую натяжку на раме: такую приспособу все сами делают или эта штучка продаётся? Я шью на круглых пяльцах и рама есть, но не могу к ней приспособиться, висючки по бокам подбешивают. Спасибо. Именно эта натяжка покупная, фирмы Дубко. А раньше я сама такие делала. Купила прищепки для штор, узкую ленту и намотала вокруг боковины. Не хуже было. Только при переезде эта конструкция куда-то далась. Вылетела четвёртая бабочка. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Привет, я с ответным визитом. Процессы у тебя тоже весьма разноплановые. Бабочки такие яркие, сейчас при нашей погоде наверное очень радуют. ЗР эта картинка очень нравится мне. А игольница в симпатичных сиреневых цветах. А в вышитых мне подушки Риолиса этнические очень понравились и Буцилловский домик. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Привет, я с ответным визитом. Процессы у тебя тоже весьма разноплановые. Бабочки такие яркие, сейчас при нашей погоде наверное очень радуют. ЗР эта картинка очень нравится мне. А игольница в симпатичных сиреневых цветах. А в вышитых мне подушки Риолиса этнические очень понравились и Буцилловский домик. Спасибо. Риолисовские подушки я люблю нежной любовью. Ещё захомячена парочка. Бабочки просто ворвались вне очереди, именно из-за нашей осени серой, захотелось ярких красок. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вылетела ещё одна бабочка! Маленькая, рыжая. И немного отсебятины. Не нравилось мне, что на схеме розовая бабочка слева без усиков, незаконченная какая-то получалась. Я решила ей усики пририсовать. Долго думала, бэком сделать или крестиками? В результате сделала крестиками. Крыльев ещё нет, но усики уже есть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Симпатичная малышка. А усики с крестиков всегда можно переделать, если по какой-то причине разонравятся. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мой процесс на выход. Игольница почти готова. Остался только белый цвет и фон Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Дочкино творчество, из худшколы Умиляет детское творчество Мой процесс на выход. Игольница почти готова. Остался только белый цвет и фон Ооо... Скоро_скоро увидим готовую игольницу Маша, спасибо за подсказку про натяжку zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маша, А малышка-то какая симпатичная к бабочкам прибавилась Усики у розовой потом можно и беком прорисовать zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Прошли очередные выходные и я снова тут с отчетом marysolga, Жекочка, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Маша, отличные выходные, хорошенькая такая прибавочка.. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Как быстро бабочки растут zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 NADYAA, Каори, спасибо. Бабочками я посвящают все свободное время. А сегодня, в ожидании дочки с танцев я дошила игольницу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А сегодня, в ожидании дочки с танцев я дошила игольницу Маша, поздравляю тебя с Днем вышивальщицы! И поздравляю с завершением вышивальной части игольницы! Молодец, не минутки без любимого дела zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 И начинаю новый процесс - зигугу от Риолис. Набор этот у меня давно уже в закромах лежит, давно я его собиралась вышить. И только сегодня, когда дело дошло до разметки канвы и я вчиталась в инструкцию, я поняла во что вляпалась! Она вышивается в одну(!) нитку, на равномерке, через одну ниточку!!! Вот эта нановышивка Вот эти нанокрестики! Olka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Маша, поздравляю тебя с Днем вышивальщицы! И поздравляю с завершением вышивальной части игольницы! Молодец, не минутки без любимого дела Надя, спасибо! И тебя тоже с днём вышивальщицы! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Маша, так тебя еще и с началом нового процесса! Очень занимательного Ну, что уж сразу "вляпалась".. Хороший опыт такой усидчивости нам не занимать zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Маша, сколько всего новенького! Домик оформился чудесно! Очень мило получилось. Тигры классные, не перестаю улыбаться их мордашкам! Поздравляю с завершением вышивальной части игольницы. И как же собирается это чудо? Бабочки потрясные: яркие, позитивные! Самое то серой осенью. Розовые усы крестиком очень идут её обладательницы. Так намного лучше смотрится. С новым процессом! Классные крестики, практически ювелирная работа будет. Цвета мне в этой зигуге нравятся, красивая гамма. Легких крестиков! А кроме крестиков там есть еще что-то? zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 О! Кстати! Желаю удачи, чтоб примета сработала! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А куда дочка на танцы ходит? Поздравляю с дошитой игольницей-сумочкой. Новый процесс непростой, я его тяжело шила ) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Поздравляю с завершением вышивальной части игольницы. И как же собирается это чудо? С новым процессом! Классные крестики, практически ювелирная работа будет. Цвета мне в этой зигуге нравятся, красивая гамма. Легких крестиков! А кроме крестиков там есть еще что-то? Спасибо. Игольницу надо сшивать по периметру, только я хочу проложить тонкий синтепон внутрь, для пухлости и для формы. В зигугу еще есть бисер и простые швы из бэка. О! Кстати! Желаю удачи, чтоб примета сработала! Спасибо. А куда дочка на танцы ходит? Поздравляю с дошитой игольницей-сумочкой. Новый процесс непростой, я его тяжело шила ) Танцы у нас в СК Дракон в районе Сенной, называются Триумф. Для мальчиков есть каратэ. а для девочек гимнастика, эстрадные танцы и хип-хоп. вот чувствую, что у меня тоже непросто пойдет зигугу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Выхожу на финишную прямую Правый верхний угол закрыт! Теперь двигаюсь в сторону левого угла! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Три угла - это почти что финиш, ну по крайней мере чисто психологически точно )) На Сенную? Так ты почти рядом, мы живем на Белинке около ТЦ Шоколад ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение