7 февраля 2016 Воскресенье, день подведения итогов. Деревенька на этой неделе не продвинулась, все силв ушли на авантюру. Но зато повышивалась нановышивка, я дала себе пинка и вот результат Вчера мне удалось попасть в мерный лоскут, есть у нас такой магазин тканец, где продают остатки тканей занедорого. Я купила себе тонкий драп. Хочу из бабочек сшить подушку дочке в комнату. Она их просит себе. По-моему, с цветом я попала в точку Ну и конечно же сама авантюра. Первый этап. Шовчики. Много фоток. А еще я продолжаю учиться создавать схемы. Одна готова и одобрена, вторая пока на проверке, а по третей малюсенькой уже кто-то вышил маленький сюжет. Всех их покажу после окончания курса. bieloczka, Ponochka, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Какие бабочки красивые! Думаю, каждый бы на такой подушечке помечтал Мария, шовчики, конечно, впечатляют! Я только захожу полюбоваться, как девочки вышивют. Очень здорово zhmary и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Как оказалось, шовчики не так сложно, но так интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Маша, какой потрясающий отчет Бабочки шикарные! Подушка будет красивущая! С тканюшкой ты попала на все сто, идеально подходит. Обязательно покажи уже готовую подушку Шовчики - какие-то необыкновенные, какая же интересная штучка получается. И еиточки ты очень здорово подобрала. С нетерпением буду ждать продолжения. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Шикарный отчет! Шовчики такие классные! Очень красиво! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Продолжаем отчеты. Нановышивка близится к завершению. Надеюсь, к следующему отчету она будет готова, если не окончательно, то крестики точно. Кроме крестиков остался еще узор металликом и бисер. Все основные силы уходят на авантюру, поэтому в деревеньке продвижения маленькие. У меня было только два свободных вечера. Достроила мост и перехожу на главную елку процесса. Ну и сама авантюра. Готов второй этап, осталось еще два этапа. Процесс второго этапа И рыжая морда в качестве бонуса. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Маша, сколько всего ты нам показала В нановышивке терпения. Осталось немного поднажать Деревенька движется понемножку, любой результат - это результат ))) Ну и самое главное - авантюра. Я охала и ахала над каждой фоткой. КРАСОТИЩА!!! И это только два этапа. Что же будет дальше? А цвета какие вкусные - тут тебе и сливки, и сливочная помадка, и темный и молочный шоколад, и карамель, и капельки сгущенки... Во у меня воображение разыгралось...))) Балдею от этих шовчиков! zhmary и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Машуля, привеет))!! Ого-го !!! Красотища!!! Шовчиковая авантюрааа!!! Ты такая молодец, всё суперрр!!! Восхитительная весЧь Меня вообще удивило всё - и порядок перекрытия ниток в элементах и количество этих элементов!!! Изогнутые швы вообще - ВАУ !! Женечка очень точно описала используемые цвета, прям очень они красиво-вкусные!!! Спасибо за такие красивые фото!! Деревушка и нановышивка двигаются... - молодец!!! Бонусная мордаха - мимилюшная)))) - хоросяя котя)))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, спасибо! В шовчики я окунулась прямо с головой. Эта авантюра еще только в середине, а я уже на новую записалась правда, скорее всего, новую авантюру я буду шить не в срок, а позднее. Так как надо закончить деревню. NADYAA и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 10 минуту назад, zhmary сказал: Девочки, спасибо! В шовчики я окунулась прямо с головой. Эта авантюра еще только в середине, а я уже на новую записалась правда, скорее всего, новую авантюру я буду шить не в срок, а позднее. Так как надо закончить деревню. Машуль, во как тебя затянуло Конечно видно, что это увлекательно и интересно!!! Не пропустить бы мне твой следующий показ, очень хочется понаблюдать ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Продолжаем разговор. Деревенька на этой неделе в пролете. Почти закончена зигугу. Осталось дошить чуть-чуть металлика и бисер. Авантюра третий этап. Весь этап вышить не успела. Так что показываю часть третьего этапа. Жекочка, bieloczka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Маша, от авантюры твоей я в культурном шоке! Это же надо, сколько там всего, всех этих шовчиков, стежочков, деталек, так ювелирно они сделаны, просто потрясающе А какого же она размера? Это ведь еще не всё... Бискорнюшка симпатичная zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 От бискорню я сама в шоке! Уже начинаю уставать. Все-таки для первого раза надо было взять что-то поменьше. Она должна получиться примерно 35*35см. Но все равно, ее так интересно вышивать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ты почти одолела бискорню, мой герой. Я вышила только половину такой и сильно притомилась от этих мелких крестиков. А авантюра шикарная конечно, очень красивая по цветам. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Какая шикарная авантюра. Очень мне нравится. Иногда здорово отвлечься от крестиков ))) Бискорню очень трудоемкая штучка, но и очень красивая ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Спасибо, девочки. С бискорню я себя уже просто пинаю, чтобы дошить. Хорошо, что записалась здесь в тему с планированием. Есть стимул ее закончить. Боюсь теперь только, что могу не успеть закончить другие планы. И не только из-за авантюры. Хотя она много времени забирает. А больше из-за учебы. Я учусь рисовать схемы. Много времени на это уходит. Закончу бискорню, и наверное, в качестве выходного процесса буду вышивать одну из своих схем. В качестве первоотшива, так сказать Natashik1978, Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 И снова воскресенье. Я дошила зигугу. Азия движется к завершению. Остался последний этап. Встает вопрос, что же я буду вышивать вне дома. Вобщем, это будет зайка по моей схеме. Я сделала эту схему сама! Еще на этой неделе я пополнила запасы канвы и ниток. Я записалась еще в одну шовчиковую авантюру, которая называется Калейдоскоп. К счастью, она меньше Азии. От Азии я уже начинаю уставать. Дочка на рисовании нарисовала папе картинку к празднику. А еще у меня зацвела орхидея Вот сколько нового! nogres, Ponochka, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Маша, поздравляю с завершением бискорнюшки. Такая она нежная и воздушная получилась, как клубничный зефир Азия разрастается, красотища необыкновенная! Очень интересно посмотреть, какой будет калейдоскоп. Там, наверное, многоцветие... Тканюшки ты классные прикупила. И цвета такие... ммм... прям как я люблю )))) Схемка у тебя замечательная получилась. Уже хочется увидеть отшив. Много у тебя всяких интересных вышивальных планов. Буду ждать ;))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 С завершением вышитой части в нанопроцессе, пусть сборка будет легкой. Азия потрясающая, а потом с ней что - подушка или картина, может, ты и писала уже, но я что-то не вижу. И как можно устать от такой красотищи? Где ты столько равномерки нашла красивущей, поди в интернете Отличный рисунок дочки и твоя схема - зайчик - очаровашка. Молодец, что пробуешь что-то новое. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 12 часа назад, Каори сказал: С завершением вышитой части в нанопроцессе, пусть сборка будет легкой. Азия потрясающая, а потом с ней что - подушка или картина, может, ты и писала уже, но я что-то не вижу. И как можно устать от такой красотищи? Где ты столько равномерки нашла красивущей, поди в интернете Отличный рисунок дочки и твоя схема - зайчик - очаровашка. Молодец, что пробуешь что-то новое. К нанопроцессу пришлось вернуться, я там немного накосячила, вечером в отчете напишу. Азию буду в картину оформлять. Рисунок, конечно, просится на подушку, но это очень непрактично. Там столько бисера и длинных швов! Боюсь, что при наличии дома кота и ребенка жизнь у подушки будет недолговечная. Тем более, что шовчики не рекомендуют стирать. Ася, равномерку я покупаю в совместных покупках в Нижнем. Получается намного дешевле, только ждать нужно. Они раз в месяц закупаются. Но я себе беру в прок. Если хочешь, я ссылку тебе в личку скину. Я там и наборы покупаю. И всякие принадлежности рукодельные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Отчет! Отчет! Рассматривая прошлые фото зигугу, я поняла, что накосячила с бисером. Напутала цвета в паре мест. Поэтому дубль два - я закончила зигугу!!! Гаечку можно зеленить! Азия почти готова. Остался последний бордюр. Шовчики хороши в маленьких проектах. Сейчас я буду вышивать одно и то же в четвертый раз. Но получается красотища!!! Новый выходной процесс - зайка с зайкой по собственной схеме. Сшила дочке подушку из бабочек. Подарок на 8 марта Дочка мне подарила рисунок Еще нашла одну неучтенную вышивку пятилетней давности. Новогодняя подвеска. Возвращаясь из магазина, я увидела продавщицу цветов. И решила подарить себе весеннее настроение Всех с наступающим праздником!!!! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, zhmary сказал: Поэтому дубль два - я закончила зигугу!!! Гаечку можно зеленить! Извините, но работа не завершена! А сшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 17 минуту назад, Татуся сказал: Извините, но работа не завершена! А сшить? К зигугу и бискорню такие требования? От просто вышивки оформления вроде не требуют. Ну да не важно, сошью еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 3 минуты назад, zhmary сказал: К зигугу и бискорню такие требования? От просто вышивки оформления вроде не требуют. Ну да не важно, сошью еще. Просто прикладную полностью завершенную вышивку мы добавляем в гаечки, поэтому я так и написала. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 34 минуты назад, Татуся сказал: Просто прикладную полностью завершенную вышивку мы добавляем в гаечки, поэтому я так и написала. Значит, будем шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение