20 сентября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Я надеюсь все же, что меня не зацепит или хотя бы по касательной )))) Ты одна из тех редких нижегородок, кто любит хохлому Ты на ФР-то в итоге едешь? Наверное, я люблю хохлому, потому что десять лет прожила в другом городе, за 1200 км и скучала. А хохлома была кусочком родины. И мама тоже у меня хохлому любила. А теперь, когда я почти окончательно порвала с тем городом, с севером, у меня проснулась еще ностальгия по мезенской росписи планирую что-нибудь нарисовать в стиле мезенской росписи. На ФР я еду, но так как изначально была договоренность с девочками из контакта, я не уверена, что смогу прийти на встречу форума. Но на всякий случай решила себе адрес кафе записать, а вдруг? Только я одним днем. Домой поеду на ярмарке ночной. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 25 минут назад, Каори сказал: А туда во сколько? Туда на втором стриже, в полвосьмого. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Неделя выдалась суматошная, невышивальная почти. Но все-таки я закончила осень! А вот маяк идет туго, второй этап я закончила, остался последний, третий этап. Мальва20, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Небольшой отчет. Начну сразу с вышивок. Я наконец-то закончила Маяк! И смогла продолжить ночной город. Но все равно катастрофически мало времени на вышивку. Начались кружки в полную силу, и когда я дошью город, вообще неизвестно. Как бы не пришлось с ним ковыряться до конца года. В субботу я осуществила давнишнюю мечту - съездила на Формулу рукодели и познакомилась с девочками, с которыми мы организовали группу в контакте. Покажу сначала покупки, а потом фото с выставки. Купила немного. В основном бисер-бусины для елочных игрушек. И станок Дубко. Ну и сама выставка. Ponochka, bieloczka, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенка, привет!!! С завершением маяка!!! Очень красиво и аккуратно получилось! Умничка!!!! Что с ним дальше планируешь сделать? Город растет 17 минут назад, zhmary сказал: Ну и сама выставка. Здорово!!! Как жалко, что в нашем городе такого нет ((( Это же просто праздник какой то!!!!!!!! zhmary и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Здорово!!! Как жалко, что в нашем городе такого нет ((( Это же просто праздник какой то!!!!!!!! В нашем городе такого тоже нет. Я специально ездила в Москву, чтобы встретиться с девочками и сходить с ними на выставку. bieloczka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, zhmary сказал: Я специально ездила в Москву ЗдОрово как! Молодец! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Давно не писала ничего. С вышивкой беда прямо. Приходила домой и сразу спать. Но все-таки дошила половину города. Сейчас иду в обратную сторону - делаю бэк. Бэк светящейся ниткой - это треш. Она скользкая, а вышивать надо в три нити. На выходе снова стала ввшивать тортик. Осталось немного И еще. Сегодня ходили на арт-выставку. Очень понравилось. Картины, антиквариат, скульптуры, хенд-мейд. Очень много всего. Сделала несколько фото. Что особенно понравилось. Все, конечно, сфотографировать невозможно. Хозяйка смешных зверей, nogres, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 16 часов назад, zhmary сказал: Но все-таки дошила половину города С половинкой!!!! Ура!!! Шикарный город!!! 17 часов назад, zhmary сказал: Осталось немного Какие красивые крестики Спасибо за фоточки с выставки! Полюбовалась... Очень красивые работы! nogres и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Машуль, привет!!! Как твои дела? Чего то тебя так долго нет... Как процессы поживают? bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В общем, я тут периодически пропадаю Но я вернулась. Ночной город закончила буквально на днях. Оформлять буду летом или осенью, пока не знаю. Птичий совет тоже закончен Тортик-брелок закончен, и закончен второй брелок, чашечка И сейчас я начала бискорню от Риолис 1227. Вышила нижнюю часть, начала верхнюю Galagenka, Каори, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Мария, с окончанием двух таких масштабных работ и двух симпатичностей! Пусть новый процесс вышьется быстро и с удовольствием! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Машуня, привет!!!!! Какой потрясающий город, прям светится Как он мне нравится!!! И совет птичий "позеленила"?! Молодец!!! Такие знатные процессы закончила. Поздравляю!!! Удачного оформления!!! bieloczka, zhmary и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Маша,ты пропадаешь,но так эффектно появляешься:столько законченных процессов! Город действительно потрясающий!Такие яркие цвета на чёрной канве,здорово смотрится! zhmary и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Машенька, с Днём рождения!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ну что? Отчетик небольшой? Продолжаю бискорню. Лицевая часть. А ещё я купила себе мирабилу. Пока только схему. Буду потихоньку собирать материалы. Хозяйка смешных зверей, nogres, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Забыла ещё одну схему - шарик от Марины Хачановой Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ну что же. Бискорню готова Я начала новый процесс. Дочка просит подушку. Мелодия души от Сделай своими руками А ещё меня радуют цветы Царь почивает А какое небо я тут поймала! bieloczka, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Продолжу. Мелодия души Радуют цветы Размораживала холодильник. Царь был очень заинтересован maui, Ponochka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Экватор! Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, zhmary сказал: Экватор! Мои поздравления!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ну что, Мелодия души закончена. Буду из нее шить подушку для дочки. Пополнила запасы. Моя давнишняя хотелка - юбка под елку от Дименшенс. Жаль, не успею вышить к этому новому году Еще новогодняя тема - елка от Норы Корбет с материалами Оберег Кристина от Панны Ну а следующий процесс будет - шарик Леди Мери от Марины Хачановой Начинаю. Мулине ДМС, основа - Линда27 от Гаммы Natashik1978, malenta, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение