23 ноября 2017 Мария, с завершением Мелодии, завораживающе красиво получилось! Сны на такой подушке будут замечательные! zhmary, nogres и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мария, какая красивая мелодия. Такой подушки ни у кого не будет. Очень здорово. Юбочка классная, у меня тоже есть, в этом году не сложилось, но на следующий точно планирую вышить. Елочка чудесная, только недавно любовалась ею, так она сверкает и переливается. И забавные шарики, не видела таких, интересно будет понаблюдать. Ivi и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 10:30, maui сказал: Мария, с завершением Мелодии, завораживающе красиво получилось! Сны на такой подушке будут замечательные! Спасибо. Подушку буду делать декоративную, не для спанья, а для красоты. В 23.11.2017 в 13:06, Natashik1978 сказал: Мария, какая красивая мелодия. Такой подушки ни у кого не будет. Очень здорово. Юбочка классная, у меня тоже есть, в этом году не сложилось, но на следующий точно планирую вышить. Елочка чудесная, только недавно любовалась ею, так она сверкает и переливается. И забавные шарики, не видела таких, интересно будет понаблюдать. Спасибо. Давай в следующем году совместник с юбкой устроим? Нравится мне этот процесс. Хорошо идет. Хозяйка смешных зверей, malenta, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 минут назад, zhmary сказал: Спасибо. Давай в следующем году совместник с юбкой устроим? А давай, почему нет! Только бы не забыть кому и чего я наобещала ))) 11 минуту назад, zhmary сказал: Нравится мне этот процесс. Хорошо идет. Никак не могу понять, как же получится игрушка? Подождём, что ж дальше? Пока все здорово - ночной город, огни в окошках... прикольно. Ivi и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Никак не могу понять, как же получится игрушка? Подождём, что ж дальше? Пока все здорово - ночной город, огни в окошках... прикольно Будет шарик, когда сошью Повешу на ёлку, раз уж ничего новогоднего не вышила nogres, malenta и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Пришли драгоценности для снежной королевы. Теперь все материалы в сборе, только когда вышивать буду, большой вопрос. Вот она, королевишна. Только угрюмая она, высокомерная. Буду пытаться сделать поприятнее. ПС для модераторов - это не начало процесса, это пополнение закромов. Королеву в гаечку пока не надо помещать. Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ах, какая красавица! А какие материальчики для неё, можно не вышивать, а просто перебирать это богатство и уже хорошо будет ))). zhmary и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 25.11.2017 в 11:22, zhmary сказал: Пришли драгоценности для снежной королевы Ух, сколько сокровищ!!! zhmary, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Мария, Подушечка просто потрясающая!! Чудо!! Просто слов нет! Елочка очень нежная!! Никогда такой не видела! Королевишна очень красивая, гордая недотрога, снежная красавица. Интересно так было посмотреть на всю эту красоту бисера и разных стекляшек)) nogres, ОльгаТольна и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Половина шарика готова. Переставляю пяльцы и перехожу ко второй половине malenta, Каори, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Очень интересная игрушка. Мне нравится. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Пришло время отчитаться Шарик к новому году сшить я не успела. Но на праздниках все-таки сшила, на елке он повисел. Кривовато, но все-таки Начала новый процесс. Риолис - Замок для принцессы Ponochka, Каори, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ух, сколько времени прошло. Я дошила замок. А ещё я наконец-то сшила батончик bieloczka, Nyurka-86, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, zhmary сказал: Какая интересная вышивка. Маша! Я разглядывала ее очень долго) Такие необычные элементы - уголки, букеты nogres, zhmary и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Спасибо. Мне понравилось вышивать. Яркие краски, километры бэка))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Начала новую вышивку. Ёлка мирабилия malenta, Каори, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ой, Машенька, эта моя любимая ёлочка. С удовольствием понаблюдаю ))). zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 08.06.2018 в 19:42, zhmary сказал: Начала новую вышивку. Ёлка мирабилия Поздравляю с началом нового процесса, ёлочка шикарная, как раз к сезону будет nogres и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Маша, замок и батончик очень яркие и задорные получились, поздравляю с финишем! Елочке быстрых крестиков, очень праздничный дизайн! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Спасибо всем. Ёлочка движется. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Продолжаем Я добралась до низа ёлки. Осталось добить низ, сполоснуть работу и пришить бисер. Natashik1978, bieloczka, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 На ёлке остался только бисер. Работу споласкивала в холодной воде. Боялась, что крашенные нитки полиняют. После стирки натянула на раму, чтобы пришить бисер Начала снизу, но потом решила вышить звезду Осталась середина снизу Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ёлка закончена Начала оберег от Панны VitaVivien, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Продолжение Каори, Galagenka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ура! Оберег закончен. Начинаю юбку под ёлку от дима А вот такой рассвет я поймала сегодня утром Natashik1978, Ponochka, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение