25 апреля 2016 Вкусняшки Риолиса классные Деревня движется, там много неба, так что ускоришься. Поздравляю с первым отшивом твоей схемы не тобой. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Как нежно оформилась зайка, очень гармонично получилось Пироженки ооооочень вкусные получаются, интересно посмотреть, как они будут смотреться вместе. Какие красивые цвета в деревеньке хорошо растет процесс. Салфеточка прям к празднику поспела. Царь - просто ЦАРЬ!!! Шикарный кот zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Всем привет. Так как завтра праздник, то отчет будет сегодня! К сожалению, не успела закончить рулетик на этой неделе, хотя были все шансы. Ну ничего, закончу во вторник. Остался только бисер. Рулетик, кстати говоря, притворяется вполне себе улиткой Деревенька тоже на этой неделе притормозила. Продолжаю шить розовое небо. А еще на этой неделе я получила давнишнюю хотелку - новогодние игрушки от Дим. Поставлю их себе в планы на осень, чтоб вышить к Новому году. Дочка принесла тематический шедевр, хотя, вроде, на прошлом занятии начинали рисовать весну Всех с наступающим праздником! И еще меня порадовала орхидея своим цветением. Стабильно цветет весной уже третий год. Я называю ее солнечным зайчиком, из-за ее зеленых ушей-листьев и солнечно-желтых цветов. Еще и пахнет сладко, но не сильно. Каори, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я на рулетик и подумала,что это улитка,очень похож! Орхидейка такая красивая,необычная,и цветёт каждый год.У меня максимум два раза цветёт орхидея и на этом всё, только листики.Наверное,им у меня не нравится. Маша,тебя тоже с наступающим праздником! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 9 минут назад, bieloczka сказал: А я на рулетик и подумала,что это улитка,очень похож! Орхидейка такая красивая,необычная,и цветёт каждый год.У меня максимум два раза цветёт орхидея и на этом всё, только листики.Наверное,им у меня не нравится. Маша,тебя тоже с наступающим праздником! Таня, спасибо. С орхидеями я сдружилась не со всеми. Стабильно цветет только эта, ликаста и фаленопсисы. Есть еще каттлеи, но они уже капризнее, цветут не каждый год. И еще есть куча орхидей листовых, цветения я от них не дождалась. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Машенька, привет! И правда рулетик на улитку смахивает я бы сказала, на очень аппетитную улитку. Розовое небо в деревенька как из сказки Поздравляю с осуществлением хочушки! Тематический шедевр от дочки очень хороший! Умничка! Потрясающая орхидея! А у меня как-то не сложилось с ними хотя я их очень люблю. С праздником!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Поздравляю с хочушными игрушками, они замечательные, только шьются не быстро. ))) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 часов назад, Каори сказал: Поздравляю с хочушными игрушками, они замечательные, только шьются не быстро. ))) То есть, лучше начинать прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 часа назад, zhmary сказал: То есть, лучше начинать прямо сейчас? Точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Не, еще одну зимнюю вышивку я сейчас не вынесу. Мне бы деревню закончить У меня в душе весна, почти лето, а я до сих пор в зиме застряла! Ночной город хочу уже начать! А игрушки, может, распечатаю, когда жара будет. Буду остужаться зимними сюжетами Каори и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 И снова я с отчетом. Неделя была маловышивальная, но все-таки... Рулетик готов! Я совсем увязла в небе Ну и наваялись маленькие схемы. Давным давно работала я на предприятии, которое относилось к отрасли связи, и до сих пор помню, что 7 мая - день радио. По этому случаю нарисовались три простеньких магнита. Вот такие Жекочка, Ponochka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Случаются такие недели, ага. Пирожное суперское Увязла в небе - не стыдно про такую красоту так говорить? Понятно, что зимних вышивок не хочется, если есть одна. Ночной город - круто, жду. Схемки магнитиков прикольные, особенно первая. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ася, да, неделя какая-то суматошная выпала. Эта тоже, наверное, такая же будет. В небе стопятьсот цветов на квадратный сантиметр Ночной город я сама так жду, жду, жду и жду Первый магнитик самый популярный оказался. Наверное, детская память срабатывает. У бабушек раньше такие были дома. Я помню подобные. У моей еще была радиола - радио и проигрыватель пластинок в одном. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А хотите небольшую экскурсию по городу? Вчера мы погуляли немного. Первые фотки. Тут я была в первый раз, хотя мы живем рядои. Но я же приезжая, мне простительно? Муж, говорит, что раньше тут были склады в монастырских зданиях, и они в детстве с друзьями там все облазили. Канатка, вид снизу на канатке я в первый раз проехала зимой. Было страшно. В майские праздники мы поехали в гости опять на канатке. Я всю ночь читала про устройство канатных дорог и их надежность. Вобщем, я теперь почти не боюсь Парк Победы. Стоял заброшенным очень долгое время. Муж говорит, в школе они там прибирались, но он был пустой. Только в последние годы в нем организовали выставку военной техники, и он стал более ухоженным и популярным. Всю технику перефотографировать там невозможно, поэтому, я ограничилась парой самолетов. Ну а потом мы пошли гулять по набережной, по ее облагороженной части. Нашли какое-то дерево. Похоже на яблоню, но с розовыми цветами. И настоящий действующий параход с лопастями Ну и пару цветочков домашних Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Поздравляю с окончанием "вкусного" процесса! Рулетик очень аппетитный получился! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 14 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю с окончанием "вкусного" процесса! Рулетик очень аппетитный получился! Спасибо! Впереди ещедва меленьких пирожных и панно с несколькими пирожными. Потом оформлю их в одном стиле. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, zhmary сказал: Потом оформлю их в одном стиле Очень интересно посмотреть! Буду ждать zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, у нас разыгрываются очень красивые горы Подробности тут http://vk.com/wall-116840666_259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Давно я не отчитывалась. Успела вышить еще одно пиродное от Риолис. #1253. И начала последнее пирожное - корзиночку. Риодис 1256 Деревенька наконец-то продвинулась настолько, что уже чувствуется приближение завершения Дома достроены, гора и елки нарисованы. Осталась только главная елка и небо! Из схемотворчества появилась бабочка. Дочка нарисовала две картины. Я тоже захотела порисовать, нашла бесплатный мастер-класс. И вот, что получилось а вообще, я записалась на бесплатный курс по рисованию. Надеюсь, научиться рисовать А рыжая шкурка предвещает нам холода Galagenka, Татуся, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 55 минут назад, zhmary сказал: Давно я не отчитывалась. Привет, Машенька! Очень рада тебя видеть! Давненько тебя не было... Поздравляю с окончанием очередной вкусняшки и началом новой! Деревенька хорошо продвинулась! Как же мне нравятся цвета неба сказочная деревенька! Бабочка очень интересная, мне очень понравилась! Какие вы замечательные художницы с доченькой, умнички! У нас тоже кот последнее время только в подобной позе и спит. Солнышко не греет практически совсем, холодно и дома и на улице... Скорей бы лето! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет,Маша! В деревеньке уже мало осталось!Не перестаю восхищаться этой картиной:какие красивые дома,какое небо,а какая будет ёлка -красавица!Класс! Рисовать я бы тоже хотела научиться,но,думаю,мне это не дано. Будешь потом показывать свои шедевры. Котик такой хорошенький,так сладко спит.А у нас потеплело,пришло наконец-то лето!И вам желаю теплой погоды,чтобы котик развалился на солнышке и загорал! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Маша, с Днем Рождения! zhmary и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Машенька!!! С днём рождения!!! Желаю исполнения всех твоих желаний, здоровья, женского счастья, молодости, красоты, хорошего настроения... много новых интересных вышивальных историй!!! irisheckin и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Маша - с Днем рождения! irisheckin и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение