15 сентября 2018 Мария, очень красивый оберег. Когда-нибудь доберусь до них. Каждый показ любого из них приближает этот день ))). Очень рада, что ты двигаешься по плану. Люблю эту юбку, но все же в этом году не смогу присоединиться. Просто буду наблюдать и тихо хотеть свою ))). zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Надеюсь, я успею к новому году Ponochka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Вобщем-то много чего есть написать, да мало времени. Юбку для ёлки я отложила. И вышила Птиц на остролисте от Яны Минасян. На потрясной новинке, канве Мурано в крапинку. Потратила на это месяц. ПримернаЯ, Каори, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ещё начала Земной шар от Марины Хачановой, но пока показать нечего. После завершения птиц вернулась к юбке. А ещё есть пополнение закромов. Летом влюбилась в маяк. Был довольно трудный год у меня, а тут такой стойкий маяк! Он для меня прямо пример стойкости и того, что всё будет хорошо. Буду вышивать его с этой мыслью. И недавно купила бабочек. Вот как зима, меня тянет вышивать бабочек))) Хозяйка смешных зверей, maui, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Юбку пока отложила. Покажу немного земной шар от Хачановой И я начала работу, в которую влюбилась сразу, как увидела. Весенние альпы от Марии Семёновой maui, Хозяйка смешных зверей, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Мария, какие синички сурьезные! Очень праздничная работа получилась Земной шар с почином, очень хочется увидеть всю планету Скатерти стабильного продвижения, поначалу в нее трудно "вшиваться, но постепенно так захватывает. что невозможно оторваться Альпийский пейзаж очень нежный, с началом! Хозяйка смешных зверей, zhmary и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Спасибо большое, Ольга. Давно я не плодила процессов. Но от коров не смогла удержаться. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Сейчас у меня вышиваются только альпы. Коровы. Хорошо идёт процесс. Цвета радуют. Такие красивые зелёные. nogres, bieloczka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Ух, почти три месяца прошло. Ну что ж. Коровы закончены. Продолжила земной шар от Хачановой Ещё начала зазывать лето - вышиваю бабочек от Дименшенс. Миниголд на аиде 18 А ещё я записалась в авантюру от Совиного леса. Купила равномерку. Мурано сплеш просто в закрома, и Еву зелёную под авантюру bieloczka, ПримернаЯ, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 3 часа назад, zhmary сказал(а): Ну что ж. Коровы закончены. Очень красиво!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Шарик закончен! Полли, Nyurka-86, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 К тому же я успела вышить маленькую работу от Дивной вишни - швейную машинку. Впервые вышивала на деревяшке. Не очень удобно, но мне понравилось Каори, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 После шарика и машинки неожиданно шустро пошла отложенная новогодняя юбка maui, nogres, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Маленький процесс. Но вышивать его буду долго, потому что беру его только на встречи вышивальщиц в нашем городе Galagenka, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 И последний процесс. Фирма Совиный лес организовала совместный отшив, авантюру Изумрудный город. Я взяла новую для меня основу - австрийскую равномерку Еву. Очень она мне нравится. Нитки - DMC, гаммовский меланж, и попробовала новые нитки DMC с люрексом. На звездах и на башмаках. Пока вышито два этапа. Жду выхода следующего этапа. Полли, nogres, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Маша, какая прелесть твой глобус и швейная машинка. Юбочка очень красивая, а я так и не собралась пока. Наблюдаю у тебя, может созрею ))). Ой, и ты изумрудный город начала. Очень мне нравится этот совместник, твоя работа отличается от того, что я видела. Так интересно ))). Полли и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Маша, глобус чудесный! Швейная машинка как настоящая, столько деталей Новогодняя юбка очень внушительно выросла, такая она яркая, настроенческая Изумрудный город хорошо пошел! А ногу злой ведьмы специально не стала вышивать? Полли и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Спасибо, девочки. С ногой пока не решила. Думаю, вышью остальное и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Машуля, с Днём рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Мария, с днём Рождения!Вдохновения, весеннего настроения и шустрой иголочки!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Давно я не появлялась. Надо отчитаться. Изумрудный город готов Natashik1978, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Юбка под елку тоже готова и даже сшита! Galagenka, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 И начала новый процесс - подвеска с санями от Дименшенс Egelia, Полли, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение