23 декабря 2019 Продолжение подвески Хозяйка смешных зверей, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 22.12.2019 в 19:33, zhmary сказал(а): Давно я не появлялась. Надо отчитаться. Изумрудный город готов Мария, какая-то беда с фото. Открывается везде одна. Нужно заново все перезалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Подвеска готова nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 24.12.2019 в 11:23, Wian сказал(а): Мария, какая-то беда с фото. Открывается везде одна. Нужно заново все перезалить. вторая попытка nogres, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 @zhmary, Мария - с Днем рождения! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 26 минут назад, Татуся сказал(а): @zhmary, Мария - с Днем рождения! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 С днём рождения! zhmary и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 12 минут назад, nogres сказал(а): С днём рождения! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Полгода прошло, пора бы и отчитаться Я давно засматривалась на новогодние флажки от Совиного леса, но никак не доходили руки до них. А тут мне подарили схему, а в контакте начался совместный отшив - по букве в месяц к новому году, и я решилась. Вышиваю, как и положено, по одной букве в месяц. Сейчас готово 5 букв. В мае я вдруг решила, что хочется летнего настроения и достала заброшенных бабочек от Дименшенс. Вышила почти половину Вообще май был плодовит на рукоделие. Кроме вышивки я увлеклась картонажем и сделала две полезные вещицы - комод под мулине и шкатулку для текущего процесса. В комоде теперь живет мое мулине, а в шкатулке - бабочки от Дименшенс. А на крышку шкатулки вписался старый рукодельный котик. Он уже лет десять лежал вышитый, ждал своего часа На этом пока все. В планах - продолжать буквы, закончить бабочек и наконец-то начать что-то новое vodonika, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 10 часов назад, zhmary сказал(а): Шикарно получилось! ОльгаТольна, Полли и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): Шикарно получилось! Спасибо. Нравится это занятие, но очень много времени занимает nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Давненько я тут не была. Много чего вышито за это время. Надо будет потихонькупоказать. А сейчас покажу текущий процесс. Набор от фирмы Мир вышивки. Видимо, магазин решил собирать свои наборы. Номер набора MV-045D. "Причал Рождество" Набор собран по схеме Натальи Юркевич. Можно просто купить у неё схему, но я решила, что мне удобнее набор. В наборе есть ссылка на сагу, синяя канва, мулине лукас. Мулине оказалось очень приятное - мягкое, шелковистое. Процесс вышивается легко, мне нравятся яркие краски на темной канве. vodonika, nogres, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Свежезаконченный процесс Остров сокровищ от Совиного леса. Уже года два или три, как я подсела на Совиный лес, и участвую в их бе платных годовых совместниках. Мимо Острова сокровищ я пройти не смогла. В закромах нашлась подходящая аида, а нитки я прикупила их родные. И вот результат. Совместник проходил с мая по декабрь nogres и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Надо, пожалуй, закрыть старые процессы. Бабочки от Дименшенс, конечно, давно уже закончены. nogres, Полли и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Новогодние флажки от Совиного леса тоже закончены, в декабре 2020 Alinia, Путешественница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Домик на пластике тоже завершен Теперь все долги по старым процессам закрыты. Можно сосредоточиться на новых процессах Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 И мои пропущенные процессы. Наверное, нет смысла выкладывать их процессами, так что просто покажу готовые работы и добавлю их к себе в готовые. 2021-2022год Как я уже говорила, в эти годы я подсела на Совиный лес, а так же на всякие прикладные штучки, вышивка на пластике, на деревяшках и тому подобное. 1. Алиса от Совиного леса. Вышивала мулине ДМС, 2022г 2.Подушка Кошка от Панны, набор, февраль 2021 3. Впервые попробовала МиллХилл. Мне понравилось, и с бумагой справилась, ноябрь 2021г 4. Елка от Дименшенс, январь 2022 5. Домики от Ольги Антроповой. Вышивала весь 2022 год IMG_20221225_232235.jpgIMG_20230102_091833.jpg 6. Так же от Ольги Антроповой парочка гусей 7. Аддамсы от группы в контакте Медвежий угол. Так же к этим Аддамсам были вышиты ворота Аддамсом и из них я сделала шкатулку для хранения. 8. Другие Аддамсы. Няшные. 9. Мерри кристмас от Совиного леса Вот такие итоги двух лет. В 2023 году я тоже успевала повышивать. И скоро надо будет подводить итоги. Natashik1978, Забава_, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Домики почему-то не все встали relax_cross_stitch, vodonika, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Ещё один текущий процесс. Шикарный ковер от Панны. Ностальгия Процесс будет явно долгим. Ковер большой, канва жёсткая, вышивать не очень удобно И вышиваю я его по выходным, и то не в каждый выходной. Но в целом сам процесс нравится. В начале вообще было похоже на калейдоскоп. Сейчас вышито 10% Полли, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Процесс-долгострой. Подушка Риолис с пионом 1101 Эту подушку начала вышивать дочка лет пять назад и забросила. Я потихоньку её вышиваю в перерывах между другими процессами Это сколько дочка вышила И моё продолжение В основном я её вышиваю, когда устаю от пластиковой канвы и деревяшек. Тогда такой кайф получается при вышивании на мягкой канве, мягкими нитками Полли, relax_cross_stitch, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Думаю, до нового года я уже ничего не закончу, так что можно отчитаться сейчас. 1. Флажки зимние, весенние, летние и хеллоуин. Осень начала, но вышила только два флажка. Их потом Вышивала на пластиковой канве, мулине ДМС 2. Деревяшки У Аннушки 3. Елка У Аннушки Немного, но все равно я довольна. aliciona, Забава_, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Прожолжение причала. Закрыла левый верхний угол неба. Дальше пойду вниз, в воду. Забава_, Alinia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Как же я забыла такую красоту?! Шовчики Французский шик. Схема у меня лежала уже много лет, в этом году мне захотелось шкатулку, плюс я вспомнила, что у меня есть розовая укромерка из столетних запасов, и пазл сложился. Правда, шкатулку я делать не стала, пожалела красоту. А еще в этом году вышит Остров сокровищ от Совиного леса, он выше есть. И вышиты Комнатные растения от Совиного леса. Канва Ева, мулине родное совиное ) Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Первый отчет этого года. 1. Причал Рождество хорошо так прибавился. И пока я его отложила. 2. Флажки по Гарри Поттеру от Петуновой - то, ради чего был отложен причал. Как только я купила эту схему, я почти сразу придумала начать их в новогодние каникулы. Включить Гарри Поттера и вышивать флажки. Так что пока я сосредоточусь на них. К тому же, я вписалась в совместник 2024 года. И первые крестики сделала в новогоднюю ночь. На самом деле я вообще успела вышить первый флажок за 1 января. Елизарочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Прошла неделя каникул. Как я и хотела, я вышивала флажки по Гарри Поттеру, под фильмы о Гарри Поттере) Успела вышить 6 штук, это треть работы. После шестого флажка решила немного отвлечься, переключиться, и повышивала причал. Теперь у причала закрыто три угла. Осталась ёлка и небо. Пока буду вышивать его, потом вернусь к флажкам. Забава_, Natashik1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение