15 января 2024 Причал закончен! Флажки ГП смогла вышить ещё один И начала новый процесс - хранители кофе от фирмы Ариадна или Сделано своими руками Sky026, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Причал здоровский получился! Флажки по Гарри Поттеру впервые в этой теме увидела - очень атмосферные. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Забыла написать про причал впечатления. Вышивается легко, работа шла быстро. В наборе были нитки Лукас, так я прочитала в ответах представителя бреда на ВБ. По началу мне они понравились - мягкие, шелковистые, не путаются. Но к концу работы сложилось впечатление, что они пушатся на уже отшитых участках. Хотя я отшитые места не трогала, но они стали будто потертые. Хотя, после стирки стало лучше. Может лишние ворсинки ушли. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Причал здоровский получился! Флажки по Гарри Поттеру впервые в этой теме увидела - очень атмосферные. Я вышила практически все виды флажков, что есть у автора, Анны Петуновой. Прямо подсела на них. Только осень не дошита. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Прошла неделя, пришло время отчитаться. Во флажках начались гербы факультетов И хранители кофе - одна чашечка готова, вторая в процессе nogres, Охотница, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 И снова время отчётов. Хранители кофе закончены. ПНК зло. Флажок только один закончен И неожиданное пополнение закромов - вечерний город от Искусницы Bogdan, Елизарочка, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Новый отчёт. 1. Продолжаю флажки по Гарри Поттеру. Плюс ещё один. 2. Начала новый процесс - Аленкина азбука от Совиного леса. Материалы все по ключу, нитки дмс родные, от Совиного леса. Вышиваю с середины. Одна буква готова. 3. И немного продвинула ковер от Панны - плюс 3 процента за выходные. Полли, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Что-то было немного не до вышивки. Так что отчёт будет небольшой и только флажкам. Хочется их уже закончить и взяться за азбуку. Фото не для гаечки. Помощник И купила новую схему. Просто моя мечта - дача. Пусть будет хотя бы в вышивке Sky026, Полли, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Ура, флажки закончены! Дальше будет азбука Полли, Хозяйка смешных зверей, dstmksn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 С азбукой немного не сложилось. Неделя была трудная, а азбука сложная. Там и мелкая равномерка, и неполный зашив, надо высчитывать. Поэтому всю неделю вышивала подушку от риолиса, она простая. Но всё-таки сегодня азбуку взяла в руки. Следующая буква Х. Вышила хлопок Полли, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Что ж. Сегодня отчёт будет поразнообразнее. Я потихоньку вылезаю из зимней хандры. И вышиваю. Азбука. Вышила вторую букву. А тут виден масштаб Подушка идёт хорошо. Уже переставила пяльцы на новый участок И вчера захотелось достать ковёр. Дошила красный фон. Дальше будет оранжевый угол и четветь середины ковра будет готова. Пока 14% Полли, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Продолжаем. 1. Буквы. Вышила твёрдый знак и начала букву Ю 2. Подушка. 3. И ковёр lefkorosida, Полли, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Ещё неделя прошла. 1. Азбука. Вышила две буквы и начала третью. На этой букве я поняла, что уже устала от букв и решила отвлечься. И что же я взяла в качестве отвлечения? 2. Дименшенс, Калитка влюбленных. Процесс пошёл достаточно быстро, не смотря на 5-6 сложений нити в полукресте. 3. Ну и чуть-чуть подушки. Передвинула пяльцы Sky026, Bogdan, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 И снова отчёт. В эту неделю я в основном вышивала Дим и подушку. 1. Дим Я дошила певый угол и добралась до димовского животворящего бэка 2. Подушка движется хорошо. Уже раза три переставляла пяльцы. 3. И немного вернулась к азбуке А ещё я пополнила запасы Таинственный лес и ночь на Ивана купала от МП студия и Драконы от Совиного леса. От Совиного леса это первый набор. Я обычно покупаю их схемы и нитки, но тут решила взять набор попробовать, тем более, что за участие в отшиве Острова сокровищ мне дали приз - скидку. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Новый отчёт. 1. Две новых буквы. Столбец посередине готов. Дальше пойду вправо. 2. Дим хорошо продвинулся 3. Подушка от Риолис тоже хорошо идёт. И две законченные работы. Процессы на них не делала, так как они маленькие и быстро вышиваются. Наборы от Аннушки - сова Соня и пингвин Олежка. Сову вышивала давно, на выходах. Но теперь выходов почти нет, и я решила её закончить так. Пингвин вообще вышился за два дня. Охотница, Полли, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Пришло время для отчета. В этот раз я много вышивала буквы. Немного подушки Ещё я вспомнила, что у меня лежит риолисовская бесплатная калитка, которую я давно хотела вышить. Очень приятный зелёный. А так же впервые за вышивальную жизнь мне захотелось вышить что-то пасхальное. Купила два набора с яйцами на пластике от Жар-птицы. И одно вышила быстро. Все уже вряд ли успею, но хотя бы два-три будет. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Десять дней прошло. 1. В этот раз не будет букв, я их не вышивала. Мне очень хочется закончить быстрее подушку, поэтому вышивала в основном её. К моменту, как появился третий угол, стало понятно, что подушка не квадратная ( Надеюсь, к следующему отчёту подушка будет закончена. 2. В какой-то момент я подустала от подушки и решила отвечься. Отвлекалась я дименшенсом, дошила вторую четверть нижнюю. Половина работы вышита. 3. Пасхальные вышивки. Два яйца от Жар-птицы. Их предполагается сшить вместе, но я не хочу. Решила оставить их отдельными. И второе яйцо от другого набора Жар-птицы. Тут осталось ещё два яйца, но уже на следующей неделе дошивать буду. Ещё я побывала на встрече вышивальщиц, где пощупала пяльцы от неокрафт для пластиковой канвы, и решила, что мне их тоже надо, тем более у меня ещё осенние флажки в закромах лежат. Так что яйцо с зайцем я заканчивала уже на новых пяльцах. Охотница, Полли, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Прошли майские выходные, и для меня они в вышивальном плане прошли под девизом закрыть долги. 1. Подушка от риолис закончена 2. Еще один должок - пасхальные яйца от Жар-птицы, которые я не успела к празднику, но дошивпю сейчас 3. И следующий процес. Хоть и не должок, но давно я его не вышивала. Ковер от Панны. Пошёл прямо очень хорошо. Вышила получается половину средней части, и это составляет 26% от всей работы Дальше мне в руку хорошо лег Дименшенс, садовая калинка. Дальше буду вышивать её, как основной процесс. Возможно, возьмусь за буквы. А ещё очень хочется начать драконов от Совиного леса, но это пока не точно. Sky026, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Так. На этой неделе я продвигала дименшенс Закончила набор Жар-птицы с пасхальныси яйцами И добила Невысыпалтуса от Аннушки И нашла подходящую рамочку для калитки Полли, lefkorosida, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Пора отчитаться Сначала маленькие финиши 1. Домик винодела от Ольги Антроповой 2. Дракончик на деревяшке от Аннушки Вышивается легко, но бисер, всё-таки не мою. Крестики милее. 3. Продолжкние букв На этом буевы откладываю 4. Дименшенс будет дальше. Может быть я его успею закончить И небольшое пополнение запасов от МП студия lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Ура! Финиш! Закончила калитку от Дименшенс Маленький рабочий процесс. Схема из книги Соволесье от Совиного леса Кошачий концерт А ещё я оформила пару картин. Давно не ходила в багетную мастерскую. Оформила метрику и елку. А ещё, если кто пропустил, у Панны распродажа. Я купила шоппер и задники для подушек. На шоппере предполагается вышивка, но у меня были другие планы на него. У нас очень активный круг вышивальщиц, так что я приклеила наш логотип на шоппер. Буду с ним ходить на встречи выш. Ну и ещё небольшие пополнения запасов. Ещё один круг от Золотого руна. И новые флажки от Анны Петуновой. Разве могу я пропустить флажки? Забава_, nogres, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Ещё один финиш! Кошачий концерт от Совиного леса Как оказалось, деревянные пяльцы от неокрафт неплохо держат равномерку. Мне понравилось. Один дименшенс закончился, начала другой. Очень давно лежит у меня этот набор, ждёт своего часа. И вот, наконец, я его начала. Дименшенс 35105 Цветы и кружева Пока только центральный цветок и такой ламповый ступенчатый бэк) Потом меня качнуло в другую сторону - ковёр от Панны. Правда терпения на целую четвертинку не хватило, но всё равно повышивала хорошо. Уже 30% И ещё я вспомнила, что давно не вышивала азбуку от Совиного леса, надо её уже закачивать. Так что сейчас это будет мой основной процесс. И тут я тоже взяла деревянные пяльцы, стало удобнее, чем на снапах. Очень большой кусок ткани, на снапах получается тяжело и громоздко. С процессами всё. Покажу ещё пополнение запасов. На продолжающейся распродаже Панны купила вторую сумку-шоппер. Буду на ней вышивку делать, но не ту, что предлагает панна, а возьму какую-нибудь авторскую схему из запасов. Еще купила там овечек У Золотого руна купила очередной круг А у Мира вышивки набор - сборку по схеме Натальи Юркевич Приют интроверта. Вот и все пока. Дальше планирую продолжение букв и скорее всего дименшенс Охотница, Забава_, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Маша, сколько у тебя в процессе вышивок! Глаза разбегаются от разнообразия Кружева от Дименшенс мне тоже очень нравятся, буду с интересом наблюдать lefkorosida и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 1 час назад, Юлена сказал(а): Маша, сколько у тебя в процессе вышивок! Глаза разбегаются от разнообразия Кружева от Дименшенс мне тоже очень нравятся, буду с интересом наблюдать Да уж. В этот раз я что-то разгулялась. По всем процессам прошлась lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Продолжаем. 1. Азбука пока застопорилась, как-то не хотелось её вышивать. Видимо, 32 каунт уже мелковат. Некомфортно глазам. 2. А вот кружева от Дименшенс наоборот так и просятся в руки 3. Новое для меня - записалась в совместник по брошке гладью. Пока только первый этап. Это будет одуванчик Ну и последыши панновской распродажи - овечка и дракон. Теоретически, мне там больше ничего не нравится. Распродажу можно закрывать))) Юлена, Охотница, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение