13 ноября 2015 Три угла - это почти что финиш, ну по крайней мере чисто психологически точно )) На Сенную? Так ты почти рядом, мы живем на Белинке около ТЦ Шоколад ))) Для меня верхний угол - это всегда финишняя прямая. Прямо второе дыхание открывается и хочется побыстрее закончить. Мы живём на Родионова, остановка Донецкая. Совсем рядом а когда-то я жила на Ковалихе около бани, тоже рядом Я пополнила запасы. Забрала сегодня свой заказ - два набора Думаю, после бабочек возьмусь за новогоднюю деревню. Давно я в руки ДИМ не брала, прямо соскучилась. Olka, bieloczka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Поздравляю с пополняшками!Новогодняя деревня - супер !Всегда ею Восхищаюсь и любуюсь.Это будет интересный процесс! Бабочки такие яркие,интересные! Впервые вижу такую картину. И осталось уже мало. zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 zhmary, на Ковалихе говоришь, тогда мы, может, и знакомы. Я на Нестерова жила. Пополнения отличные, к беседке я неравнодушна совсем zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 zhmary, на Ковалихе говоришь, тогда мы, может, и знакомы. Я на Нестерова жила. Вряд ли. Я там недолго жила, и никого местных не знаю. Очередной отчёт. Бабочки Нановышивка marysolga, Каори и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Бабочки готовы!!! Постираны, поглажены Самая сложная бабочка -много цветов по три крестика, долго вышивалась Самая маленькая бабочка В розовой бабочке добавила усики, мне она без усиков не нравилась Сиреневая бабочка нравится мне больше всех! Жекочка, Каори, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А ещё я нашла раритет!!!!! Моя первая работа счётным крестиком. Вышита в старших классах школы, схема из журнала Крестьянка. Вышивалась на ткани от льняной простыни советским мулине Края обвязала крючком для красоты И чуть не забыла про нановышивку! Четвертинка бородинского зигугу marysolga, bieloczka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Поздравляю с завершением бабочек, они прикольные Нано вышивка продвигается наношагами? Ты что-то еще начнешь или ее усиленными темпами будешь шить? Симпатичная штучка получилась с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Поздравляю с завершением бабочек!Очень яркая интересная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 5 часов назад, Каори сказал: Поздравляю с завершением бабочек, они прикольные Нано вышивка продвигается наношагами? Ты что-то еще начнешь или ее усиленными темпами будешь шить? Симпатичная штучка получилась с картами Спасибо. Нановышивка у меня выходная вышивка, в смысле на выход. Я её шью только вне дома, на всяких дочкиных кружках. Пока она занимается, я крестики колупаю. 1 час назад, bieloczka сказал: Поздравляю с завершением бабочек!Очень яркая интересная работа! Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 По-моему пропало сообщение с новым процессом. Или я его забыла выложить? Сейчас я начала Holiday village от Дименшенс Почему-то не могу фото вставить как раньше Жекочка, NADYAA, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Глюк какой-то, вторая фотке не получается МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 12 часа назад, zhmary сказал: И чуть не забыла про нановышивку! Четвертинка бородинского зигугу нановышивка - это на равномерке в каждое отверстие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 9 часов назад, marysolga сказал: нановышивка - это на равномерке в каждое отверстие? Да, на равномерке в каждое отверстие. Три раза в неделю на кружках мне хватает выше крыши такой вышивки/uploads/emoticons/default_biggrin.png" title="" width="20"> Попробую ещё раз выложить фото начала процесса Оказывается, я соскучилась по димовский полукрестик в шесть вложений, бленды в пять сложений/uploads/emoticons/default_biggrin.png" title="" width="20"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 а, ну тогда сейчас у меня есть одна нановышивка - быки от Алиолы zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Мария, загружайте пожалуйста фото непосредственно на сайт. Фото с других ресурсов неудобно модерировать. Заранее спасибо! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Итоги выходных Ёлочка справа готова, начат домик, и продолжается дорога. marysolga, Морская и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Классные бабочки получились, цвета очень сочные! Поздравляю!! Нанокрестики-это сила...,да...! Мария, с началом нового красивенного процесса!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Маша, какие шикарные бабочки у тебя получились! Вот не равнодушна я к этим красавицам, я их обожаю в любых проявлениях. Жаль всё бабочками не зашьешь...)))) Что такое нановышивка мне знакомо, один раз столкнулась, думала ослепну или чокнусь от этих крошечных крестиков, которые и на крестики то не очень похожи, только под лупой можно разглядеть (лупа у меня от станка отвалилась после этого процесса, уж так я ее усиленно крутила, чтобы хоть что-то разглядеть). Удачи тебе, Машенька, и терпения. Новый процесс красивущий и очень быстро у тебя подрастает. ЗдОрово zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надя, Женя, спасибо. С нановышивкой я уже пожалела, что купила и ее, и бискорню. Бискорню тоже будет нано. Но зато на дольше хватит? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мария, бабочки нарядные у тебя получились! Летние! ни разу не сталкивалась с нано вышивкой, но представляю, что это очень мелко... Поэтому желаю тебе терпения, хорошего освещения и зорких глазок . С новым чудесным процессом тебя! Он создает потрясающее позитивное настроение! Легких и ровных крестиков и стежков. С удовольствием понаблюдаю как он будет расти. Кстати (или нет ?) есть совместный процесс по отшива этой волшебной картины, при желании можно учавствовать. Удачи! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ольга, спасибо! В совместной теме я тоже отметилась Нано - такое нано! Для этой нано я купила нано-пяльцы - миниклипы. И ведь раньше даже не смотрела на них, а в пятницу поняла, что прям вот очень нужны мне эти миниклипы. И как назло, во всех интернет-магазинах они пропали. Пришлось идти в Леонардо и покупать их за башенные деньги но что не сделаешь ради удобства вышивки Каори и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 18 час назад, zhmary сказал: Нано - такое нано! Для этой нано я купила нано-пяльцы - миниклипы. И ведь раньше даже не смотрела на них, а в пятницу поняла, что прям вот очень нужны мне эти миниклипы. И как назло, во всех интернет-магазинах они пропали. Пришлось идти в Леонардо и покупать их за башенные деньги но что не сделаешь ради удобства вышивки Ну, это так всегда - ходишь мимо, они тебе на глаза все время попадаются - но вот не нужны!!! А как только понадобились - так днем с огнем не сыщешь! Закон подлости - он такой.... zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Деревенька растет. Готов один домик, наряжена одна елка в домике, и поехала лошадка От миниклипов я в восторге. Вся моя нановышивка как на ладони marysolga, Irina 1, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Хорошо так продвинулся ДИмыч, елка нарядная в окне )) zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 32 минуты назад, Каори сказал: Хорошо так продвинулся ДИмыч, елка нарядная в окне )) Спасибо. Сегодня буду димыча откладывать. Дернуло меня вышить новогодний сапожок для дочки. Не знай, успею ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение