16 декабря 2016 Галя, ты крутышка , столько образцов)) Подробнейшим образом затарилась)) Их там сколько штук?))) Теперь держитесь схемы дизайнеров и скучная основа наборов)) Маки 2 часа назад, Дичок сказал: Не было у бабы хлопот, завела порося Мультифрукт, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 бозеее мой, сколько красоты то. сколько тканюшек. все. жаба в обмороке восторга lenaberg, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Гала, эти маки стоит отшивать за один только чайничеГ. 6 часов назад, оленек74 сказал: Скарлатти - магическая работа! Нереально красивая! 5 часов назад, Majena сказал: Галя, Скарлатти - красота нереальная!!!!!! 4 часа назад, lenaberg сказал: Чайник не реально красив Девочки, спасибо! Все больше влюбляюсь в Anchor. Проработка схемы очень радует. Как-то все грамотно и взвешенно. Никакой тебе шахматки и моря одиночек. Дробные крестики к месту и совсем не раздражают (это я повторяюсь). Для меня вышивка крестиковой части не составила никакой сложности. Ну а бэк - это типа фишка такая Anchor'овская, этакая перчинка. Кстати, как мне показалось, здесь можно поимпровизировать и шить его "не строго". На отшиве с обложки, кстати, очень много отступлений от схемы. 5 часов назад, Сэйко сказал: ..от себя лишь добавлю: я бы не смогла! А вот не поверю нисколько irisheckin, Prutenok, lenaberg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, Majena сказал: Про образцы канвы нет слов, до чего это нужная вещь в вышивальном хозяйстве!!! 5 часов назад, lenaberg сказал: Ну а порось твой.... Ага, я такая довольная, как кот на масленицу lenaberg, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, Aries сказал: Галя, ты крутышка, столько образцов)) 4 часа назад, Mokko сказал: бозеее мой, сколько красоты то. сколько тканюшек. все. жаба в обмороке восторга Во-о-о, я себе это уже несколько дней повторяю 394 образца вроде как получилось. lenaberg, Ivi, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 12 минуты назад, Дичок сказал: 394 образца вроде как получилось. Круто!!! Это сколько же надо времени, чтобы все упорядочить? оленек, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Над такими сокровищами зависла даже я.)Поздравляю! Но мне бы вот такую с аидой Маки шедевральны) Мультифрукт, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, Zlatodara сказал: Анкор великолепен! Один из лучших цветочных дизайнов! Инна, полностью согласна 5 часов назад, Majena сказал: Круто!!! Это сколько же надо времени, чтобы все упорядочить? Тань, ну это зависит от того, насколько сильно ты желаешь заморочиться. Образцы пришли разложенные по стопочкам, сортированным по виду ткани, в порядке возрастания номеров. Девушка, у которой я купила образцы, великодушно поделилась электронным файлом с информацией по образцам. Так что самая объемная часть работы выполнена. Я только переделываю немного под себя, так как у меня визитницы другого образца, ну и кое-где дополняю. Наслаждаюсь процессом в общем. 3 часа назад, Gala83 сказал: Но мне бы вот такую с аидой Саша, а я вот образцы аиды брать не стала. Посчитала, что они мне не нужны. оленек, irisheckin и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 19 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Принесла свой очередной отчет по Скарлатти. Предпоследний. Было: Стало: Осталось вышить последний фрагмент. О, это мой самый любимый момент в вышивке, когда остался вот такой вот кусочек. И ты его так со смаком заполняешь, заполняешь... А еще хочу похвалиться моим (для меня) новогодним подарком. Решила обзавестись собственным каталогом тканюшек и купила образцы. Вот. Мои сокровища )) Здесь образцы равномерки и льна Zweigart, лен Permin. Карточки для каталога пока в работе, надеюсь, что до НГ папочка будет готова. Ничего нового не придумала, образцы буду определять в файлы для визиток. Не было у бабы хлопот, завела порося Ура, маки вышли на финишную прямую!! Ну, а образцы тканюшек, прямо очень неожиданно!)) я даже удивлена, что такое существует) оленек, ОльгаТольна, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Ivi сказал: Ура, маки вышли на финишную прямую!! Ну, а образцы тканюшек, прямо очень неожиданно!)) я даже удивлена, что такое существует) Настя, спасибо! Я так рада, что скоро их закончу. Только вот никак не определюсь, что дальше вышивать. Так много всего хочется. Про образцы я узнала наверное год назад. Все раздумывала, а теперь вот решилась. apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Отличное приобретение карта равномерок. Хорошее подспорье в вопросе выбора ткани )) И вот уже предпоследний отчет по макам, ну вот поздно ты открыла тему, Галя. Дичок, ЛАДОМИРА, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 39 минут назад, Дичок сказал: Настя, спасибо! Я так рада, что скоро их закончу. Только вот никак не определюсь, что дальше вышивать. Так много всего хочется. Про образцы я узнала наверное год назад. Все раздумывала, а теперь вот решилась. да вопрос новой вышивки, это посерьёзнее, чем что одеть сегодня вечером!!))) можно обсудить этот вопрос)) Дичок, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Я когда на фотки маков смотрела, в фокусе был маленький кувшинчик, мне кажется, или эффект такой интересный, что ткань (не канва), а ткань - скатерть на картинке вокруг него присобрана, очень интересный эффект, придаёт рисунку реалистичность) irisheckin, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 часа назад, Каори сказал: И вот уже предпоследний отчет по макам, ну вот поздно ты открыла тему, Галя. Ася, ты меня прямо озадачила. Почему поздно? 4 часа назад, Ivi сказал: да вопрос новой вышивки, это посерьёзнее, чем что одеть сегодня вечером!!))) можно обсудить этот вопрос)) Была такая мысль, обсудить. Да чего-то боюсь я. А вдруг и в правду уговорите на что-нибудь Ivi, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Дичок сказал: Ася, ты меня прямо озадачила. Почему поздно? Начали любоваться отшивом уже под конец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: Начали любоваться отшивом уже под конец ))) Отшив с самого начала я в совместнике "Вышиваем цветы" показывала. И продолжаю там показывать. irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, Дичок сказал: Отшив с самого начала я в совместнике "Вышиваем цветы" показывала. И продолжаю там показывать. Я в очень малом количестве совместников бываю, поэтому и сетую Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 14:44, Дичок сказал: Всем привет! Принесла свой очередной отчет по Скарлатти. Предпоследний. Было: Стало: Осталось вышить последний фрагмент. О, это мой самый любимый момент в вышивке, когда остался вот такой вот кусочек. И ты его так со смаком заполняешь, заполняешь... А еще хочу похвалиться моим (для меня) новогодним подарком. Решила обзавестись собственным каталогом тканюшек и купила образцы. Вот. Мои сокровища )) Здесь образцы равномерки и льна Zweigart, лен Permin. Карточки для каталога пока в работе, надеюсь, что до НГ папочка будет готова. Ничего нового не придумала, образцы буду определять в файлы для визиток. Не было у бабы хлопот, завела порося Галя, красота непередаваемая получается! Такие яркие и сочные краски! Такая посуда!.. А главное-совсем скоро завершение, очень люблю состояние предвкушения окончания и дальнейшего оформления работы. Дичок, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А твой подарочек к НГ-это действительно отличный выбор, нужная и полезная вещь. Тоже о такой мечтаю. irisheckin, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сколько у тебя образчиков тканюшек!!! Вау!!! Замечательное и полезное приобретение! Галочка, поздравляю! Маки превосходны, быстро ты их шьешь, вот что значит в две руки! Хоть и прилежности хозяйки никто не отменял! Как ни спокойна я к цветочкам, а эти маки изумительны. Я от Анкора шила только пару у моста (городские мгновения). Тоже очень понравился набор, все на пять. irisheckin, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Галя, от всей души поздравляю!!!! И со скорым завершением процесса века-так мне хочется назвать твои маки. Именно твой отшив их захватил меня в совместнике про цветы, ведь совсем не моя цветовая гамма казалось бы, а глаз не оторвать и любуюсь каждым отшитым фрагментом. Мне очень понравился еще молочник, теперь хочу себе домой подобный А образцы-это нечто!!! Не знала, что такое бывает. Это так захватывающе будет прикладывать их к будущим работам, подбирать какая подходит больше. Сплошной позитив! ЛАДОМИРА, Дичок, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 13 часа назад, Rodnulya сказал: Галя, красота непередаваемая получается! Такие яркие и сочные краски! Такая посуда!.. 12 часа назад, Galina* сказал: Маки превосходны, быстро ты их шьешь, вот что значит в две руки! 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Именно твой отшив их захватил меня в совместнике про цветы, ведь совсем не моя цветовая гамма казалось бы, а глаз не оторвать и любуюсь каждым отшитым фрагментом. Алеся, Галочка, Таня, спасибо! Разрываюсь между работой и вышивкой, первая побеждает, а тут еще разболелась не вовремя. Маки шьются на ура (когда вообще шьются). Галя, если б не две руки, я бы вообще как черепаха ползла. Это мой недостаток, я все делаю медленно. Завидую в этом плане своей свекрови. Золотая женщина, все горит в ее руках (в смысле спорится). Rodnulya, Galina*, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Галя, выздоравливай побыстрее! оленек, Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 16.12.2016 at 14:44, Дичок сказал: Было: Стало: А еще хочу похвалиться моим (для меня) новогодним подарком. Карточки для каталога пока в работе, надеюсь, что до НГ папочка будет готова. Ничего нового не придумала, образцы буду определять в файлы для визиток. Не было у бабы хлопот, завела порося Галенька! Скрарлатти.... красота необыкновенная! Так здорово, что совсем скоро они предстанут пред нами во все красе!!! Сколько тканюшек Отличный подарок себе сделала!!! Порося классное! irisheckin, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 53 минуты назад, Prutenok сказал: Галенька! Скрарлатти.... красота необыкновенная! Порося классное! Юля, спасибо! Я к Скарлатти присмотрелась уже, попривыкла. Жду, что в оформлении предстанет передо мной в новом свете. Порося, да, мне тоже шибко нравится. Надо срочно упаковывать, а то я теперь какой набор не возьму, все хочется аиду на равномерку заменить. А чтобы цвет подобрать, в ворохе кусочков тканей рыться неудобно. Что-то я погорячилась, сказав, что к новому году успею. Скорее всего придется отложить до каникул. Камма80, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение