Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Галя, ты крутышка :friends:, столько образцов)) Подробнейшим образом затарилась)) Их там сколько штук?))) Теперь держитесь схемы дизайнеров и скучная основа наборов))^_^

Маки:jc_cupidgirl:

2 часа назад, Дичок сказал:

Не было у бабы хлопот, завела порося :mosking:

:mosking:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Гала, эти маки стоит отшивать за один только чайничеГ.

6 часов назад, оленек74 сказал:

Скарлатти - магическая работа! Нереально красивая!

5 часов назад, Majena сказал:

Галя, Скарлатти - красота нереальная!!!!!!

4 часа назад, lenaberg сказал:

Чайник не реально красив

Девочки, спасибо! Все больше влюбляюсь в Anchor. Проработка схемы очень радует. Как-то все грамотно и взвешенно. Никакой тебе шахматки и моря одиночек. Дробные крестики к месту и совсем не раздражают (это я повторяюсь). Для меня вышивка крестиковой части не составила никакой сложности. Ну а бэк - это типа фишка такая Anchor'овская, этакая перчинка. Кстати, как мне показалось, здесь можно поимпровизировать и шить его "не строго". На отшиве с обложки, кстати, очень много отступлений от схемы.

5 часов назад, Сэйко сказал:

..от себя лишь добавлю: я бы не смогла!

А вот не поверю нисколько :smile:

irisheckin, Prutenok, lenaberg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Majena сказал:

Про образцы канвы нет слов, до чего это нужная вещь в вышивальном хозяйстве!!!

5 часов назад, lenaberg сказал:

Ну а порось твой....

Ага, я такая довольная, как кот на масленицу :to_become_senile:

lenaberg, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aries сказал:

Галя, ты крутышка, столько образцов))

4 часа назад, Mokko сказал:

бозеее мой, сколько красоты то. сколько тканюшек. все. жаба в обмороке восторга 

Во-о-о, я себе это уже несколько дней повторяю :boast:

394 образца вроде как получилось.

lenaberg, Ivi, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Дичок сказал:

394 образца вроде как получилось.

Круто!!! Это сколько же надо времени, чтобы все упорядочить?

оленек, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Над такими сокровищами зависла даже я.)Поздравляю!

Но мне бы вот такую с аидой

Маки шедевральны)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Анкор великолепен! Один из лучших цветочных дизайнов!

Инна, полностью согласна :yes3:

5 часов назад, Majena сказал:

Круто!!! Это сколько же надо времени, чтобы все упорядочить?

Тань, ну это зависит от того, насколько сильно ты желаешь заморочиться. Образцы пришли разложенные по стопочкам, сортированным по виду ткани, в порядке возрастания номеров. Девушка, у которой я купила образцы, великодушно поделилась электронным файлом с информацией по образцам. Так что самая объемная часть работы выполнена. Я только переделываю немного под себя, так как у меня визитницы другого образца, ну и кое-где дополняю. Наслаждаюсь процессом в общем. :ar:

3 часа назад, Gala83 сказал:

Но мне бы вот такую с аидой

Саша, а я вот образцы аиды брать не стала. Посчитала, что они мне не нужны.

оленек, irisheckin и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дичок сказал:

Всем привет! Принесла свой очередной отчет по Скарлатти. Предпоследний.

Было: IMG_1967 (2)-2.jpg  Стало:  IMG_1971 (2)-1.jpg

Осталось вышить последний фрагмент. О, это мой самый любимый момент в вышивке, когда остался вот такой вот кусочек. И ты его так со смаком заполняешь, заполняешь... :l_cherry:

А еще хочу похвалиться моим (для меня) новогодним подарком. Решила обзавестись собственным каталогом тканюшек и купила образцы. Вот. Мои сокровища )) Здесь образцы равномерки и льна Zweigart, лен Permin.

IMG_1980-1.jpgIMG_1981-1.jpgIMG_1983-1.jpgIMG_1985-1.jpgIMG_1988-1.jpgIMG_1989-1.jpg

Карточки для каталога пока в работе, надеюсь, что до НГ папочка будет готова. Ничего нового не придумала, образцы буду определять в файлы для визиток.

IMG_1990-1.jpg

Ура, маки вышли на финишную прямую!! Ну, а образцы тканюшек, прямо очень неожиданно!)) я даже удивлена, что такое существует) :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Ура, маки вышли на финишную прямую!! Ну, а образцы тканюшек, прямо очень неожиданно!)) я даже удивлена, что такое существует) :good:

Настя, спасибо! Я так рада, что скоро их закончу. Только вот никак не определюсь, что дальше вышивать. Так много всего хочется.

Про образцы я узнала наверное год назад. Все раздумывала, а теперь вот решилась.

apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное приобретение карта равномерок. Хорошее подспорье в вопросе выбора ткани ))

И вот уже предпоследний отчет по макам, ну вот поздно ты открыла тему, Галя.

Дичок, ЛАДОМИРА, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Дичок сказал:

Настя, спасибо! Я так рада, что скоро их закончу. Только вот никак не определюсь, что дальше вышивать. Так много всего хочется.

Про образцы я узнала наверное год назад. Все раздумывала, а теперь вот решилась.

да вопрос новой вышивки, это посерьёзнее, чем что одеть сегодня вечером!!))) можно обсудить этот вопрос))

Дичок, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда на фотки маков смотрела, в фокусе был маленький кувшинчик, мне кажется, или эффект такой интересный, что ткань (не канва), а ткань - скатерть на картинке вокруг  него присобрана, очень интересный эффект, придаёт рисунку реалистичность)

irisheckin, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

И вот уже предпоследний отчет по макам, ну вот поздно ты открыла тему, Галя.

Ася, ты меня прямо озадачила. Почему поздно? :rolleyes:

4 часа назад, Ivi сказал:

да вопрос новой вышивки, это посерьёзнее, чем что одеть сегодня вечером!!))) можно обсудить этот вопрос))

Была такая мысль, обсудить. Да чего-то боюсь я. А вдруг и в правду уговорите на что-нибудь :blum3:

Ivi, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Ася, ты меня прямо озадачила. Почему поздно? 

Начали любоваться отшивом уже под конец )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Начали любоваться отшивом уже под конец )))

Отшив с самого начала я в совместнике "Вышиваем цветы" показывала. И продолжаю там показывать. :smile:

irisheckin и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Отшив с самого начала я в совместнике "Вышиваем цветы" показывала. И продолжаю там показывать. :smile:

Я в очень малом количестве совместников бываю, поэтому и сетую:biggrin:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎12‎.‎2016 at 14:44, Дичок сказал:

Всем привет! Принесла свой очередной отчет по Скарлатти. Предпоследний.

Осталось вышить последний фрагмент. О, это мой самый любимый момент в вышивке, когда остался вот такой вот кусочек. И ты его так со смаком заполняешь, заполняешь... :l_cherry:

А еще хочу похвалиться моим (для меня) новогодним подарком. Решила обзавестись собственным каталогом тканюшек и купила образцы. Вот. Мои сокровища )) Здесь образцы равномерки и льна Zweigart, лен Permin.

IMG_1980-1.jpgIMG_1981-1.jpgIMG_1983-1.jpgIMG_1985-1.jpgIMG_1988-1.jpgIMG_1989-1.jpg

Карточки для каталога пока в работе, надеюсь, что до НГ папочка будет готова. Ничего нового не придумала, образцы буду определять в файлы для визиток.

IMG_1990-1.jpg

Галя, красота непередаваемая получается! Такие яркие и сочные краски! Такая посуда!..:give_heart: А главное-совсем скоро завершение, очень люблю состояние предвкушения окончания и дальнейшего оформления работы.

Дичок, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

А твой подарочек к НГ-это действительно отличный выбор, нужная и полезная вещь. Тоже о такой мечтаю.

irisheckin, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя образчиков тканюшек!!! Вау!!! Замечательное и полезное приобретение! Галочка, поздравляю!

Маки превосходны, быстро ты их шьешь, вот что значит в две руки! Хоть и прилежности хозяйки никто не отменял!

Как ни спокойна я к цветочкам, а эти маки изумительны. Я от Анкора шила только пару у моста (городские мгновения). Тоже очень понравился набор, все на пять.

irisheckin, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, от всей души поздравляю!!!! И со скорым завершением процесса века-так мне хочется назвать твои маки. Именно твой отшив их захватил меня в совместнике про цветы, ведь совсем не моя цветовая гамма казалось бы, а глаз не оторвать и любуюсь каждым отшитым фрагментом. Мне очень понравился еще молочник, теперь хочу себе домой подобный:)

А образцы-это нечто!!! Не знала, что такое бывает. Это так захватывающе будет прикладывать их к будущим работам, подбирать какая подходит больше. 

Сплошной позитив!

ЛАДОМИРА, Дичок, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rodnulya сказал:

Галя, красота непередаваемая получается! Такие яркие и сочные краски! Такая посуда!..:give_heart:

12 часа назад, Galina* сказал:

Маки превосходны, быстро ты их шьешь, вот что значит в две руки!

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Именно твой отшив их захватил меня в совместнике про цветы, ведь совсем не моя цветовая гамма казалось бы, а глаз не оторвать и любуюсь каждым отшитым фрагментом.

Алеся, Галочка, Таня, спасибо! Разрываюсь между работой и вышивкой, первая побеждает, а тут еще разболелась не вовремя. Маки шьются на ура (когда вообще шьются). :smile:

Галя, если б не две руки, я бы вообще как черепаха ползла. Это мой недостаток, я все делаю медленно. Завидую в этом плане своей свекрови. Золотая женщина, все горит в ее руках (в смысле спорится).

Rodnulya, Galina*, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 14:44, Дичок сказал:

А еще хочу похвалиться моим (для меня) новогодним подарком. 

IMG_1990-1.jpg

Галенька! Скрарлатти.... красота необыкновенная! Так здорово, что совсем скоро они предстанут пред нами во все красе!!! 

Сколько тканюшек:swoon:

Отличный подарок себе сделала!!!

Порося классное!:wink::laugh1:

irisheckin, оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Prutenok сказал:

Галенька! Скрарлатти.... красота необыкновенная!

Порося классное!:wink::laugh1:

Юля, спасибо! Я к Скарлатти присмотрелась уже, попривыкла. Жду, что в оформлении предстанет передо мной в новом свете.

Порося, да, мне тоже шибко нравится. :mosking: Надо срочно упаковывать, а то я теперь какой набор не возьму, все хочется аиду на равномерку заменить. А чтобы цвет подобрать, в ворохе кусочков тканей рыться неудобно. Что-то я погорячилась, сказав, что к новому году успею. Скорее всего придется отложить до каникул.

Камма80, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в