Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня новости не вышивальные, но весьма приятные.

Меня поздравила с Новым годом снегурочка Олечка @оленек74 . Получив извещение, бегом побежала на почту. Бегом, потому что не терпелось узнать, что там,  а во-вторых, потому что мороз был минус 25. За что получила строгий выговор от мужа - негоже больным людям по морозу шляться. Гы, когда это нас останавливало. :rolleyes: Ну а по факту констатировал, что надо было с собой саночки брать. Ну да, получить коробку такого размера я не ожидала, ни в один пакет она не влезла, пришлось нести домой как охапку хвороста.

Во-о-от, собственно, о чем это я. Вот и сам подарок:

IMG_1999 (2).JPG

Шикарная книга-раскраска (дочь сказала "Ого!"), снежинки-наклейки (очень актуально, т.к. в этом году бумажные резать лень), фартучек с коровкой, открытки с видами Казани и еще куча всяких интересных вещичек. Вот эта красная цилиндрическая штучка, любовно декорированная снежинками и елочками, это тубус для хранения вышивок. Теперь не придется думать каждый раз, как-бы сохраннее довезти вышивку до багетки. Синий голубой заяц на заднем плане держит за спиной мешок со сладостями, кои еле дождались фотосессии, потом были незамедлительно съедены.

IMG_2005 (2)-2.jpg

Чак-чак наивкуснейший, а вот эти конфетки, которые "Абрикос", были почти все достались мне, сама не заметила, как их слопала. :girl_crazy:

Вот еще слона с обложки сфотала:

IMG_2003 (2)-1.jpg

Как жалко, что в нашем детстве таких раскрасок не было.

Олечка, солнышко, спасибо тебе большое за подаренный праздник! :l_santa:

ЛАДОМИРА, оленек, Ivi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочком!!!

Все-таки новый год - волшебный праздник!!!:l_santa:

Я тоже получила сегодня подарочек. Скоро покажу :D

:girl_dance:НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!:girl_dance:

apanjul, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарками! Оля @оленек74, ты наш герой!!! Чак-чак вкуснейший, подтверждаю))

Тубус-полезнейшая штука, особенно тем, кто оформляет, а не скатывает дома в рулончик. А я магнит с Бугульмой, похоже, не дождусь:huh:

оленек, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

А я магнит с Бугульмой, похоже, не дождусь:huh:

А у меня тоже пока нет такого магнитика. :smile:

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!
Очень-очень рада была поздравить  с наступающим Новым годом!:ded_snegurochka2:
Пусть он принесет с собой только радость и успех, много счастливых моментов и творческого вдохновения. Пусть иголочка летает и всегда находится время для любимого рукоделия! :l_santa:
Пух :pooh_lol:

Gala83, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, оленек74 сказал:

Очень-очень рада была поздравить  с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет с собой только радость и успех, много счастливых моментов и творческого вдохновения. Пусть иголочка летает и всегда находится время для любимого рукоделия!

Олечка, спасибо!

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал:

А я магнит с Бугульмой, похоже, не дождусь:huh:

Только что, Дичок сказал:

Семен Семеныч... Почему-то я все время думаю, что наш город ничем не примечателен, вот даже и не вспоминаю про магниты. А ведь есть, чем гордиться! 

Буду исправляться!

apanjul, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

А с нашей деревенькой тебе надо?

Дичок, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Закончила я вышивать Scarlatti от Anchor. :l_sunny:

Закончила почти неделю назад, но все не было времени заняться фотографиями. Как оказалось, и выбирать-то особо не из чего. Погоды стоят пасмурные, красное фотографироваться не хочет. Ну, что есть, то есть.

Итак, последнее фото на станке:

IMG_2008-1.jpg

Общее фото и детали:

IMG_2094-1.jpgIMG_2091-1.jpgIMG_2041-1.jpgIMG_2076-1.jpgIMG_2046-1.jpgIMG_2051-1.jpgIMG_2028-1.jpgIMG_2030-1.jpgIMG_2036-1.jpgIMG_2054-1.jpgIMG_2062-1.jpg

Ниточки в наборе отличные. Боялась, что полиняют красные цвета. Есть чуть-чуть. Самый крайний цветок слева слинял на незашитую канву, Крохотный участок, который и разглядела только потому, что старательно выискивала. Стирала в прохладной воде с фэйри.

Ниток у меня хватило, ничего добавлять не пришлось, но некоторых оттенков хватило впритык. В группе риска цвета, которых вложено по одной пасме.

Канва отличная - толстенькая такая, плотная, но не жесткая.

Схема мелковата, требует увеличения.

В общем целом набором довольна. А уж  результатом как довольна, просто нет слов! :l_cherry:

В багетку понесу после праздников.

Девочки, хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия и больших творческих успехов! :l_daisy:

Камма80, Каори, Rodnulya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки очень шикарные, красочные, восхитительные! 

Желаю творческих успехов и радостных моментов в новом году! :l_santa:

irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Catopuma сказал:

Маки очень шикарные, красочные, восхитительные! 

Желаю творческих успехов и радостных моментов в новом году!

Наташа, спасибо! Тебе тоже желаю всего наилучшего в Новом году!

irisheckin, оленек и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, мои поздравления с завершением такой прекрасной работы !!! Теперь удачно оформится и на стеночку, чтобы каждый день любоваться красотой.

Поздравляю с наступающим Новым годом, здоровья, счастья, исполнения всех планов и желаний!!!

Дичок, irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с окончанием процесса Хороших тебе выходных , весёлых праздников и всего самого доброго

Дичок, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Majena сказал:

Галя, мои поздравления с завершением такой прекрасной работы !!!

3 часа назад, irisheckin сказал:

Галя, поздравляю с окончанием процесса

1 час назад, Prutenok сказал:

Галя, маки просто бесподобны!!!!!!

Танюша, Иришка, Юля, спасибо! Так уж получилось, что работу заканчивала в спешке, отчет - тоже на бегу. Предновогодняя гонка не дает в полной мере получить удовольствие от законченной вышивки. Жалко, что не успею пробежаться по всем темам, в которые хотелось бы заглянуть до Нового Года.
Девочки, спасибо вам за поздравления!  Пусть в новом году вам всегда сопутствует удача! :l_sunny:

irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Поздравляю с завершением!

Шикарнейший процесс! Восхитительный результат!

С Новым годом тебя!  :l_santa:Пусть сбывается все, о чем мечтается!!!!!:ded_snegurochka2:

Дичок, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя!

Как же мне нравится твоя работа!

Красота.!

Бэк такой аккуратный, крестики ровные)

Очень жду оформления

Поздравляю тебя с наступающим с новым годом!

Счастья,здоровья и творчества, творчества,творчества!

оленек, irisheckin и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Галочка! Поздравляю с завершением!

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Галя, поздравляю с завершением прекрасного букета

1 час назад, Gala83 сказал:

Галя!

Как же мне нравится твоя работа! Красота! Бэк такой аккуратный, крестики ровные) Очень жду оформления

Олечка, Ольга, Саша, спасибо! Счастья и радости в Новом году! :l_daisy:

irisheckin, оленек и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Новый год с вышитой работой, мечта многих)) Маки просто великолепны, я с наслаждении рассматривала разные уголки этой картины... И блюдце с вишней, и кувшинчик и сами маки!! Поздравляю!! Удачного оформления!!

с Новым годом! Пусть в новом году будут начаты интересные проекты, которые будут нести радость красоты нам и твоей семье, здоровья, хорошего настроения и счастья:la_cheerleader:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 13:17, Дичок сказал:

Девочки, всем привет! Закончила я вышивать Scarlatti от Anchor. :l_sunny:

Закончила почти неделю назад, но все не было времени заняться фотографиями. Как оказалось, и выбирать-то особо не из чего. Погоды стоят пасмурные, красное фотографироваться не хочет. Ну, что есть, то есть.

Итак, последнее фото на станке:

IMG_2008-1.jpg

Общее фото и детали:

IMG_2094-1.jpgIMG_2091-1.jpgIMG_2041-1.jpgIMG_2076-1.jpgIMG_2046-1.jpgIMG_2051-1.jpgIMG_2028-1.jpgIMG_2030-1.jpgIMG_2036-1.jpgIMG_2054-1.jpgIMG_2062-1.jpg

Ниточки в наборе отличные. Боялась, что полиняют красные цвета. Есть чуть-чуть. Самый крайний цветок слева слинял на незашитую канву, Крохотный участок, который и разглядела только потому, что старательно выискивала. Стирала в прохладной воде с фэйри.

Ниток у меня хватило, ничего добавлять не пришлось, но некоторых оттенков хватило впритык. В группе риска цвета, которых вложено по одной пасме.

Канва отличная - толстенькая такая, плотная, но не жесткая.

Схема мелковата, требует увеличения.

В общем целом набором довольна. А уж  результатом как довольна, просто нет слов! :l_cherry:

В багетку понесу после праздников.

Девочки, хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия и больших творческих успехов! :l_daisy:

Галочка. поздравляю!!! Обалденная работа, РОСКОШНАЯ!!!

И это у тебя называется

Цитата

и выбирать-то особо не из чего

Галя. ты к себе не объективна. Я получила огромное удовольствие от просмотра твоего отшива. Такой вот предновогодний подарочек, такая красная искорка красоты. Спасибо тебе, что делишься этим!!!

оленек, Дичок и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в