23 декабря 2016 Всем привет! У меня новости не вышивальные, но весьма приятные. Меня поздравила с Новым годом снегурочка Олечка @оленек74 . Получив извещение, бегом побежала на почту. Бегом, потому что не терпелось узнать, что там, а во-вторых, потому что мороз был минус 25. За что получила строгий выговор от мужа - негоже больным людям по морозу шляться. Гы, когда это нас останавливало. Ну а по факту констатировал, что надо было с собой саночки брать. Ну да, получить коробку такого размера я не ожидала, ни в один пакет она не влезла, пришлось нести домой как охапку хвороста. Во-о-от, собственно, о чем это я. Вот и сам подарок: Шикарная книга-раскраска (дочь сказала "Ого!"), снежинки-наклейки (очень актуально, т.к. в этом году бумажные резать лень), фартучек с коровкой, открытки с видами Казани и еще куча всяких интересных вещичек. Вот эта красная цилиндрическая штучка, любовно декорированная снежинками и елочками, это тубус для хранения вышивок. Теперь не придется думать каждый раз, как-бы сохраннее довезти вышивку до багетки. Синий голубой заяц на заднем плане держит за спиной мешок со сладостями, кои еле дождались фотосессии, потом были незамедлительно съедены. Чак-чак наивкуснейший, а вот эти конфетки, которые "Абрикос", были почти все достались мне, сама не заметила, как их слопала. Вот еще слона с обложки сфотала: Как жалко, что в нашем детстве таких раскрасок не было. Олечка, солнышко, спасибо тебе большое за подаренный праздник! Catopuma, Gala83, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Поздравляю с подарочком!!! Все-таки новый год - волшебный праздник!!! Я тоже получила сегодня подарочек. Скоро покажу НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!! Catopuma, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Какие подарочки! Чак-чак! М-м-м! Поздравляю! irisheckin, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Поздравляю с подарками! Оля @оленек74, ты наш герой!!! Чак-чак вкуснейший, подтверждаю)) Тубус-полезнейшая штука, особенно тем, кто оформляет, а не скатывает дома в рулончик. А я магнит с Бугульмой, похоже, не дождусь Дичок, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: А я магнит с Бугульмой, похоже, не дождусь А у меня тоже пока нет такого магнитика. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Галя, привет! Очень-очень рада была поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он принесет с собой только радость и успех, много счастливых моментов и творческого вдохновения. Пусть иголочка летает и всегда находится время для любимого рукоделия! Пух irisheckin, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 50 минут назад, оленек74 сказал: Очень-очень рада была поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он принесет с собой только радость и успех, много счастливых моментов и творческого вдохновения. Пусть иголочка летает и всегда находится время для любимого рукоделия! Олечка, спасибо! irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 16 минут назад, irisheckin сказал: А я магнит с Бугульмой, похоже, не дождусь Только что, Дичок сказал: А у меня тоже пока нет такого магнитика. Семен Семеныч... Почему-то я все время думаю, что наш город ничем не примечателен, вот даже и не вспоминаю про магниты. А ведь есть, чем гордиться! Буду исправляться! apanjul, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: А у меня тоже пока нет такого магнитика. А с нашей деревенькой тебе надо? Prutenok, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: А с нашей деревенькой тебе надо? Надо конечно И чтоб обязательно с лесом. Prutenok, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, всем привет! Закончила я вышивать Scarlatti от Anchor. Закончила почти неделю назад, но все не было времени заняться фотографиями. Как оказалось, и выбирать-то особо не из чего. Погоды стоят пасмурные, красное фотографироваться не хочет. Ну, что есть, то есть. Итак, последнее фото на станке: Общее фото и детали: Ниточки в наборе отличные. Боялась, что полиняют красные цвета. Есть чуть-чуть. Самый крайний цветок слева слинял на незашитую канву, Крохотный участок, который и разглядела только потому, что старательно выискивала. Стирала в прохладной воде с фэйри. Ниток у меня хватило, ничего добавлять не пришлось, но некоторых оттенков хватило впритык. В группе риска цвета, которых вложено по одной пасме. Канва отличная - толстенькая такая, плотная, но не жесткая. Схема мелковата, требует увеличения. В общем целом набором довольна. А уж результатом как довольна, просто нет слов! В багетку понесу после праздников. Девочки, хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия и больших творческих успехов! Rodnulya, ОльгаВл, Lenara и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маки очень шикарные, красочные, восхитительные! Желаю творческих успехов и радостных моментов в новом году! Дичок, irisheckin, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 55 минут назад, Catopuma сказал: Маки очень шикарные, красочные, восхитительные! Желаю творческих успехов и радостных моментов в новом году! Наташа, спасибо! Тебе тоже желаю всего наилучшего в Новом году! irisheckin, Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галя, мои поздравления с завершением такой прекрасной работы !!! Теперь удачно оформится и на стеночку, чтобы каждый день любоваться красотой. Поздравляю с наступающим Новым годом, здоровья, счастья, исполнения всех планов и желаний!!! Дичок, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галя, поздравляю с окончанием процесса Хороших тебе выходных , весёлых праздников и всего самого доброго оленек, apanjul и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галя, маки просто бесподобны!!!!!! оленек, Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галочка! С наступающим новым годом!!! Счастья! Радости! Вдохновения!!! Дичок, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, Majena сказал: Галя, мои поздравления с завершением такой прекрасной работы !!! 3 часа назад, irisheckin сказал: Галя, поздравляю с окончанием процесса 1 час назад, Prutenok сказал: Галя, маки просто бесподобны!!!!!! Танюша, Иришка, Юля, спасибо! Так уж получилось, что работу заканчивала в спешке, отчет - тоже на бегу. Предновогодняя гонка не дает в полной мере получить удовольствие от законченной вышивки. Жалко, что не успею пробежаться по всем темам, в которые хотелось бы заглянуть до Нового Года. Девочки, спасибо вам за поздравления! Пусть в новом году вам всегда сопутствует удача! оленек, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галочка! Поздравляю с завершением! Шикарнейший процесс! Восхитительный результат! С Новым годом тебя! Пусть сбывается все, о чем мечтается!!!!! apanjul, Prutenok, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галя, поздравляю с завершением прекрасного букета от этой вышивки С наступающим Новым Годом Дичок, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галя! Как же мне нравится твоя работа! Красота.! Бэк такой аккуратный, крестики ровные) Очень жду оформления Поздравляю тебя с наступающим с новым годом! Счастья,здоровья и творчества, творчества,творчества! irisheckin, Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Галочка! Поздравляю с завершением! 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Галя, поздравляю с завершением прекрасного букета 1 час назад, Gala83 сказал: Галя! Как же мне нравится твоя работа! Красота! Бэк такой аккуратный, крестики ровные) Очень жду оформления Олечка, Ольга, Саша, спасибо! Счастья и радости в Новом году! irisheckin, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В Новый год с вышитой работой, мечта многих)) Маки просто великолепны, я с наслаждении рассматривала разные уголки этой картины... И блюдце с вишней, и кувшинчик и сами маки!! Поздравляю!! Удачного оформления!! с Новым годом! Пусть в новом году будут начаты интересные проекты, которые будут нести радость красоты нам и твоей семье, здоровья, хорошего настроения и счастья Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 30.12.2016 at 13:17, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Закончила я вышивать Scarlatti от Anchor. Закончила почти неделю назад, но все не было времени заняться фотографиями. Как оказалось, и выбирать-то особо не из чего. Погоды стоят пасмурные, красное фотографироваться не хочет. Ну, что есть, то есть. Итак, последнее фото на станке: Общее фото и детали: Ниточки в наборе отличные. Боялась, что полиняют красные цвета. Есть чуть-чуть. Самый крайний цветок слева слинял на незашитую канву, Крохотный участок, который и разглядела только потому, что старательно выискивала. Стирала в прохладной воде с фэйри. Ниток у меня хватило, ничего добавлять не пришлось, но некоторых оттенков хватило впритык. В группе риска цвета, которых вложено по одной пасме. Канва отличная - толстенькая такая, плотная, но не жесткая. Схема мелковата, требует увеличения. В общем целом набором довольна. А уж результатом как довольна, просто нет слов! В багетку понесу после праздников. Девочки, хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия и больших творческих успехов! Галочка. поздравляю!!! Обалденная работа, РОСКОШНАЯ!!! И это у тебя называется Цитата и выбирать-то особо не из чего Галя. ты к себе не объективна. Я получила огромное удовольствие от просмотра твоего отшива. Такой вот предновогодний подарочек, такая красная искорка красоты. Спасибо тебе, что делишься этим!!! оленек, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение