31 декабря 2016 Галочка, поздравляю с завершением прекрасного процесса и с Новым Годом! Он у вас же уже наступил? А нам еще чуть- чуть... Так здорово, что все процессы завершены, какой- то жизненный этап, этап радости и вдохновения! Желаю от души много- много таких же прекрасных работ и огромного удовольствия от каждого крестика, от каждой ниточки, мы тут все немного больные... А в Новом году много тепла, счастья, пусть дети только радуют и удача всегда будет рядом! ( я тоже все свои процессы завершила, завтра покажу, я тоже молодец) irisheckin, lenaberg, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Галя, поздравляю тебя с Новым годом!!!! Я посто в восторге от твоих маков, огромная работа и великолепный результат. Пусть в 2017 году будет много добра, любви, здоровья. Множества любимых и легких крестиков!!!! Дичок, irisheckin, lenaberg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Галочка, а чего нам ждать дальше??? оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 7 часов назад, lenaberg сказал: Галочка, а чего нам ждать дальше??? Спокойствие, только спокойствие Будет два процесса. Один маленький, дорожный, уже начат. А второй скоро будет. Покажу все вместе. Ivi, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 10 минут назад, Дичок сказал: Спокойствие, только спокойствие Будет два процесса. Один маленький, дорожный, уже начат. А второй скоро будет. Покажу все вместе. Да показывай вместе, кто против то, только скажи как называются!!! Всё же чешется от нетерпения узнать irisheckin, оленек, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Как же мне хочется открыть еще один процесс, рук же две...От любопытства могу и ... irisheckin, Дичок, lenaberg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, какие же вы нетерпеливые Мне вот тоже интересно, что я дальше буду вышивать. Не определилась еще Galina*, Камма80, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 5 часов назад, Дичок сказал: Будет два процесса Ждемс...ждемс... irisheckin, оленек, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 18 часов назад, Дичок сказал: Один маленький, дорожный, уже начат. А показать маленько, маленького, дорожного..... А я вчера мишек расконсервировала и ...вышивала!!! Galina*, Дичок, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, lenaberg сказал: А я вчера мишек расконсервировала и ...вышивала!!! Ура, наконец-то ты снова вышиваешь! lenaberg, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Интрига, интрига)) оленек, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Покажу я свой новый процесс. Он маленький, рассчитан на вышивку в поездках. Итак, Luca-S B2283, Пейзаж с озером, 20х14 см, аида 16, счетный крест. Аиду заменила на Murano 32 белую. Уже немного успела вышить. Маркером не рискнула размечать, поэтому использовала мононить. Картинка вроде небольшая и немногоцветная. На самом деле в ней используется 36 цветов мулине. В работе крест и полукрест в две нити, а также бэк. Планирую вышить триптих. Еще будут из этой же серии B2281 и B2282. В этих набора почему-то уже 14 аида, но я их тоже буду на мурано вышивать. С основным процессом уже определилась, распотрошила набор, делаю разметку. kreolka, irchick2308, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 51 минуту назад, Ivi сказал: Интрига, интрига)) Да уж раскрыла интригу )) irisheckin, оленек и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, Дичок сказал: Покажу я свой новый процесс. Он маленький, рассчитан на вышивку в поездках. Итак, Luca-S B2283, Пейзаж с озером, 20х14 см, аида 16, счетный крест. Аиду заменила на Murano 32 белую. Уже немного успела вышить. Маркером не рискнула размечать, поэтому использовала мононить. Картинка вроде небольшая и немногоцветная. На самом деле в ней используется 36 цветов мулине. В работе крест и полукрест в две нити, а также бэк. Планирую вышить триптих. Еще будут из этой же серии B2281 и B2282. В этих набора почему-то уже 14 аида, но я их тоже буду на мурано вышивать. С основным процессом уже определилась, распотрошила набор, делаю разметку. Очень живописная, прекрасная вышивка, от которой веет спокойствием. Сама засматриваюсь время от времени на этот триптих) удачного процесса !) оленек, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, как здорово!!! Насмотрюсь на твой процесс, глядишь и тоже начну, только я диптих планировала. irisheckin, Мультифрукт, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 50 минут назад, Lenara сказал: Галя, как здорово!!! Насмотрюсь на твой процесс, глядишь и тоже начну, только я диптих планировала. Лена, а ты какие картинки запланировала? 1 час назад, Ivi сказал: Очень живописная, прекрасная вышивка, от которой веет спокойствием. Сама засматриваюсь время от времени на этот триптих) удачного процесса !) Да, мне тоже очень импонируют эти пейзажики. Их вообще четыре у Luca-S, но я решила тремя ограничиться. Ivi, irisheckin, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галь, а у меня такой , как ты начала и В2278 . Про те, что у тебя два остались, я тоже все подумываю и все откладываю покупку. ЛАДОМИРА, Ivi, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 С новым процессом! а основной? Ivi, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, с началом нового процесса lenaberg, Дичок, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 А еще я вчера встречалась с Иришкой @irisheckin. Она была проездом в Самаре, и мы с ней немного пообщались, заодно она мне показала новый вышивальный магазинчик (главное, не я ей, а она мне!) Пошерстили мы этот магазинчик, каюсь, сделала я им вчера выручку. А еще Иришка щедро одарила меня подарками на НГ и ДР. Во-о-от... Так что благодаря ее стараниям у меня в закромах еще пара наборов - такой вот классный Тигр-р (прочувствовала она мою склонность к большим кошачьим) и очаровательный натюрморт с Гортензией. А еще текстовыделители и иголочки, которые расходуются у меня в немереных количествах, а также куча всяких вкусняшек. Иришка, спасибо тебе! И еще хочу показать подарок от Леночки @lenaberg. С Леной я переписываюсь уже много лет, еще с тех пор как мы увлекались бисероплетением. У нас вошло в традицию обмениваться подарками под Новый год, и каждый раз она меня удивляет. Вот чем порадовала она меня в этот раз: На последней фотке поставила бокал для сравнения размеров. Эти плетеночки сделаны из бумаги и покрыты лаком. Красивые, легкие и практичные. Прелесть, не правда ли? А еще в посылке был мешок краснодарских грецких орехов, только я не стала их фотографировать. Леночка спасибо тебе большое! Каори, Камма80, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, Lenara сказал: Галь, а у меня такой , как ты начала и В2278 . Симпатичный дуэт получится. А этот, что на картинке, он на 16 или 14 аиде шьется? irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: С новым процессом! а основной? Основной не готов еще. Разметку мононитью наполовину сделала, и надо еще нитки на органайзер развесить. Буду шить Леопарда на отдыхе от Дим. Наталья2013, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 На 14, но я тоже собираюсь на мурану менять, белую или молочного цвета. irisheckin, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Интересно, как на молочной получится? У меня есть молочная, только она пожелтее немного, чем должна быть молочная, видимо партия так была покрашена. Не стала ее брать. irisheckin, Lenara и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, какие прекрасные новости и встреча и подарки и новый процесс! С Мурано конечно здорово придумала, молочная на мой взгляд тоже подходит, более теплая картинка получится. Чудесные пейзажи хоть на белой, хоть на молочной. irisheckin, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение