5 января 2017 Поздравляю с оленек, Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Мультифрукт, Таня, согласна, молочная тоже подходит, только у меня тканюшка темновато прокрашена, поэтому не стала ее брать. оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя, ну вот, наконец то ты раскрыла интригу!!! Давай разметку побыстрее делай, леопард просто обалденный!!! Жду. уже жду его с нетерпением!. Вот как жду!!! irisheckin, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, Дичок сказал: Леночка спасибо тебе большое! Галочка, пожалуйста тебе большое!!! А вообще, ты меня сразила наповал. когда просто так прислала мне первую посылочку со всякими нужностями. Дичок, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, lenaberg сказал: Давай разметку побыстрее делай, леопард просто обалденный!!! Лена, главное от интернета оторваться. оленек, lenaberg и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, Дичок сказал: Лена, главное от интернета оторваться. Это точно!!! Медведи аж ревут там уже, а я всё здесь irisheckin, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 53 минуты назад, lenaberg сказал: Это точно!!! Медведи аж ревут там уже, а я всё здесь Иди уже, ублажай своих медведей )) lenaberg, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, Дичок сказал: Совсем забыла написать! Все это Лена сделала своими руками. Просто универсальный человек, золотые руки! lenaberg, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Маки действительно прекрасные, что скажешь это Анкор, но и исполнение великолепное. Я их тоже хочу вышить, но пока на очереди громадная бабочка в 3д Prutenok, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Галя. ну ты меня просто захвалила , спасибо большое!!! Ты лучше плетёночки покажи по назначению, с фруктами, конфетами и ....всем чем сочтёшь нужным. Prutenok, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Девочки, всем привет! Начала новый процесс - Dimensions 35300, Leopard in Repose (Леопард на отдыхе), 41х28 см, аида 14, счетный крест. В схеме 38 символов - крест в 1-2-3 нити, полукрест в 2-3-4 нити, а также бэк семи цветов. Аида бежевая, в этот раз ну очень дубовая. Надо было простирнуть наверное, измучилась размечать мононитью. До сих пор не рискую размечать цветные ткани маркером. Вышиваю Леопарда в подарок подруге на юбилей. Подарок не сюрпризный, одариваемая сама выбирала сюжет из моих закромов. Вышить надо к ноябрю. Посовещалась с домашними, решили что начать его лучше сейчас, чтобы не думалось потом, успею или нет вышить/оформить. Daria-Raisa, Камма80, Rodnulya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Галя,поздравляю с началом нового процесса!Тоже хотела его начать,но переиграла.Какие там сочные оттенки зелени,просто восторг! оленек, irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Галочка, поздравляю с началом нового процесса! Красивый зверь! Правильно, что не размечаешь маркером, я уже наелась с отстирыванием маркера, теперь шью или с мононитью, или вообще без разметки. Попривыкла, получается нормально, ну пусть чуть медленнее. Канва 14, ты шьешь быстро, точно за 2-3 месяца справишься. Полукрест тоже радует, максимум в 4 нитки, красота, это не 6 тянуть. Цвета мне очень нравятся, зелени много. Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Легких крестиков! ЛАДОМИРА, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 часа назад, Irina 1 сказал: Какие там сочные оттенки зелени,просто восторг! Да, мне тоже эта зелень очень нравится. Как приятно зелеными ниточками вышивать! Там еще такие бленды есть красивые. 4 часа назад, Galina* сказал: Канва 14, ты шьешь быстро, точно за 2-3 месяца справишься. Галочка, твоими бы устами да мед пить. Я как прочувствовала, что на работу скоро, так на меня невышиванец стал нападать. Больше с диваном обнимаюсь, чем с вышивкой. 4 часа назад, Galina* сказал: Полукрест тоже радует, максимум в 4 нитки, красота, это не 6 тянуть. А я то как рада, что 5-6 ниточных полукрестиков нет! irisheckin, Prutenok, lenaberg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ну вот и дождалась!!! Поздравляю с началом нового процесса Дичок, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галочка, привет! Как замечательны встречи и подарки, новые открытия и старые друзья! Жаль, что каникулы так быстро закончились! Еще недельки две и леопард бы выглянул из кустов? Картина получится необыкновенная, подарок как раз юбилейный. Лука-с, наверно, уже в финальной стадии? irisheckin, lenaberg, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Дичок, легких крестиков! irisheckin, Дичок и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Новый процесс.. Предвкушение удовольствие от процесса.. от результата. Мои поздравления! Дичок, ОльгаТольна и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 22 часа назад, Дичок сказал: Аида бежевая, в этот раз ну очень дубовая. Надо было простирнуть наверное, измучилась размечать мононитью. До сих пор не рискую размечать цветные ткани маркером. Это бы не помогло)) Я когда купила этот набор, то и канву сразу постирала, за компанию с канвой от Мудрой совы. У Совы канва стала такой мягонькой тряпочкой, что даже вышивать неудобно было, а канва от леопарда осталась дубовой, нисколько мягче не стала)) Замечательный дизайн, леопард это восхитителен. Легких крестиков! lenaberg, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галя, с открытием нового процесса! Очень нравится и леопард, и блики солнца на зелени, очень объемная картина получится. Больше тебе свободного времени на вышивку! irisheckin, Дичок и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 час назад, оленек74 сказал: Жаль, что каникулы так быстро закончились! Еще недельки две и леопард бы выглянул из кустов? Лука-с, наверно, уже в финальной стадии? Олечка, ты очень хорошего мнения о моих скоростях )) За две недели он только ухо показал бы )) Лука-с вообще не трогала больше. Не шьются у меня параллельные работы. 10 часов назад, Дикая белочка сказал: Это бы не помогло)) Я когда купила этот набор, то и канву сразу постирала, за компанию с канвой от Мудрой совы. У Совы канва стала такой мягонькой тряпочкой, что даже вышивать неудобно было, а канва от леопарда осталась дубовой, нисколько мягче не стала)) Наташа, ну значит я ничего не потеряла. Мне китайская димовская аида нравится тем, что на ней крестики можно затягивать недуром (водится за мной такой грешок), но эта прямо совсем дубовая. Пока пробую шить, как рекомендовала Ирина @Irina 1, прокалывая предварительно дырки иглой гем-наперстка. Не знаю, приживется ли у меня этот способ, но многониточные стежки действительно отлично ложатся в подготовленные дырочки. (Только канва такая дубовая, что гем-наперсток то и дело норовит соскочить с пальца ))) lenaberg, Purity, Сэйко, Zlatodara, Majena, девочки, спасибо! Приятно, когда вокруг такая компания. irisheckin, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галь,я стираю дубовую канву в мыльной воде.Делаю раствор теплой мыльной воды,немножко лежит,полощу и все.В леопарде у меня еще нормальная,а я взяла в отшив 8783 Holiday Village,там просто пластиковая картонка какая то,побоялась что об эти дырочки у меня будут просто протираться и мохрится ниточки,постирала,натянула,очень даже ничего может даже чуть мягче чем надо,но я канву на раму натянула в барабан,так что нормально.Так что если еще не поздно,стирай,облегчи себе максимально процесс по возможности,работа то предстоит не на неделю Rodnulya, Дичок, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Галь,я стираю дубовую канву в мыльной воде... Ирина, спасибо, я подумаю )) Спасибо за поддержку. В этом наборе у меня как раз "пластиковая картонка" )) irisheckin, apanjul и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Галю! Чтоб ты всегда была здорова! И счастлива!!! ОльгаТольна, Дичок и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Галя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение