10 января 2020 Галочка,с днём рождения!!! Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галя,с Днем Рождения! Пусть радость творчества вернется на новый виток! А любой опыт делает нас сильнее и мудрее! Счастья тебе) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галя, с Днем Рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Галя, с Днем Рождения! И пусть всегда светит солнце!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Девочки, дорогие мои, большое спасибо вам за теплые слова! Мне очень-очень приятно! Я потихонечку вышиваю, надеюсь все-таки закончить свой долгострой. оленек, mag, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Галя, с Днем рождения!!! Извини, что с опозданием поздравляю. Позитивного тебе настроения и поскорее закончить сэмплер. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 9 часов назад, lvvoron сказал(а): Галя, с Днем рождения!!! Люда, спасибо! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Галя, доброй ночи! как у Вас дела?Как вышивка? Давно нет здесь Вас и процессов Дичок, nata2017 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Галя, с Днём рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Галочка, С Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья, материального благополучия и исполнения всех желаний! Пусть хватает времени на всех и все! Ждем тебя, возвращайся! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Галя, с Днем Рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Галочка - с Днем рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Галочка, с днем Рождения! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Девочки, спасибо вам большое за поздравления, за теплые слова! Мне очень приятно, что вы меня не забыли, такую пропащую. Не отпускает меня работа, совсем житья не дает. И не повышивать и не пообщаться. Думала, хоть в январе немножко отпустит, но пока нет мне послабления в режиме. Так что простите меня за долгое отсутствие nata2017, maui, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Галя, с Днём рождения , с опозданием !!! Здоровья и благополучия!!! Так приятно прочитать хоть что то от Вас Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Галя, с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 С днём рождения, Галя! Всего тебе самого доброго! Не теряю надежды на твоё возвращение, так много красоты ты не показала за прошедшее время... Дичок, kreolka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 С Днём рождения, Галя!Здоровья и всех благ!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Галочка, с Днём рождения! Пусть у тебя будет все благополучно! И я не теряю надежды, что ты все же вернёшься на форум! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение