Опубликовано: 21 ноября 2016 Приветствую всех любителей вышивки! Меня зовут Ирина. На форуме я уже довольно давно, но в основном только в роли читателя. Сегодня с началом нового процесса открываю свою тему для посмотреть и для пообщаться. Снеговики от Design Works "Welcome Winter". Схемой со мной поделилась bridgit (Аля, спасибо!) а ниточки, как в песне: "Я его слепила из того, что было..." В основном это мулине ПНК им. Кирова, пару цветов DMC и один моточек Gamma. Решила не подбирать цвета точь-в-точь, посмотрим что из этого выйдет.:) Канва пластиковая Gamma полупрозрачная, органайзер Дубко. PS Девочки, кто в курсе, если часть работы отшита, ее есть смысл фотографировать для процессов или только с нуля? Katysha Cute, bieloczka, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ира, с открытием темы! 9 часов назад, Alisa777 сказал: PS Девочки, кто в курсе, если часть работы отшита, ее есть смысл фотографировать для процессов или только с нуля? Смысл есть, если Вы его видите... Для заведения полноценной гайки с процессом нужно не менее трех процессных фото. А будут в нем фото с самого начала или с половины работы - на Ваше усмотрение. Понятное дело, что небольшие работы, в которых видимое продвижение - это двадцать-тридцать крестиков с половины фотографировать для гайки уже бессмысленно. Irina L и Katysha Cute сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Аня, спасибо! Тогда добавлю еще 2 процесса, вышито точно меньше половины)) PS Можно на "ты") Сэйко, Katysha Cute, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Heritage PGGI1023 Жирафы (Giraffes) Оригинальная схема, нитки DMC по ключу, Linda 27 Совершенно потрясающий процесс, который каким-то невероятным образом перешел в долгострой. Начало было положено аж в октябре прошлого года. За это время вышито уже несколько других работ, которые "вот прям срочно надо", а Жирафы всё откладываются и откладываются. Это первый процесс на равномерке. Сначала было как-то непривычно и неудобно, но, как уже многие говорили, привыкаешь довольно быстро. Итак, на сегодняшний день мы имеем: PS Какая же удобная загрузка фото на сайте. Спасибо!) Lenara, Yulik, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Набор для вышивания Овен 750 Волшебство ночи Разработка Анны Петуновой. Впервые увидела этого Единорога у Kustom Krafts. Понравился, но цена... Потом встретила его в журнале "Вышитые Картины", там о создании картины "чудо-единорога" рассказывала художник Шарлин Линдског-Озорио. Много раз к нему возвращалась, рассматривала, потом всё-таки решила, что не моё это, вышивать не буду. А в конце сентября увидела овеновского и... тут же заказала. Не остановила ни канва синяя 18 каунта, ни ниточки Bestex, которые не особо жалуют вышивальщицы Результат за 1,5 месяца параллельно с другой работой, которую уже успешно закончила, (думаю, к пенсии дошью) : Наталья2013, Lenara, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Какие очаровательные жирафы !!!!! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ирин, спасибо! Они действительно очень классные!!!) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 25 минут назад, Alisa777 сказал: Набор для вышивания Овен 750 Волшебство ночи Разработка Анны Петуновой. Впервые увидела этого Единорога у Kustom Krafts. Понравился, но цена... Потом встретила его в журнале "Вышитые Картины", там о создании картины "чудо-единорога" рассказывала художник Шарлин Линдског-Озорио. Много раз к нему возвращалась, рассматривала, потом всё-таки решила, что не моё это, вышивать не буду. А в конце сентября увидела овеновского и... тут же заказала. Не остановила ни канва синяя 18 каунта, ни ниточки Bestex, которые не особо жалуют вышивальщицы Результат за 1,5 месяца параллельно с другой работой, которую уже успешно закончила, (думаю, к пенсии дошью) : Вот я тоже на него заглядываюсь... прямо манит к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Вот я тоже на него заглядываюсь... прямо манит к себе Если не смущает мелкая канва и ниточки - покупайте! Удобно, что всего 10 цветов, блендов нет. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Сегодня закончила вышивку бисером. Хоть это уже не процесс, а готовая работа - не могу не поделиться фотографиями - нереально красиво смотрится! Икона "Неувядаемый Цвет" (производитель <Вышиваем бисером>) Сразу предупрежу тех, у кого трафик - первое фото сильно уменьшать не стала, чтобы можно было рассмотреть игру бисера на солнечном свете; вес ~1,5Мб. Вышивала около 2-х месяцев параллельно с другой работой. И процессом и результатом осталась очень довольна!) Lenara, Валия, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Готов первый снеговик Барракуда, Дикая белочка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет!Какой интересный снеговик получился!Чем ближе новый год,тем больше в темах забавных персонажей) Ира,у тебя очень красивое название темы,невозможно пройти мимо Что будет дальше?Какой проэкт? Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ира,у тебя очень красивое название темы,невозможно пройти мимо Женя, привет! спасибо!) 2 часа назад, Lapyshok сказал: Что будет дальше?Какой проэкт? Если успею дошить до начала января жирафов, то планировала начать Риолисовских волков. А параллельно есть еще одна задумка по авторской схеме, но нитки буду подбирать из остатков. Опять же, если не приспичит что-то еще)) Снеговики вот вклинились совсем неожиданно) Lapyshok и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Показывай почаще,первый снеговик мне кого то напоминает.Ходила,думала,думала,потом осенило,что он мне фейсом напоминает поросенка из мультика про Госпожу Беладонну. Вместо морковки пятачок и вылитый. Irina L и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: первый снеговик мне кого то напоминает.Ходила,думала,думала,потом осенило,что он мне фейсом напоминает поросенка из мультика про Госпожу Беладонну Кстати, да!)) Очень похож! А я только когда первого отшила, заметила, что там вообще 2 дяди, 2 тети и два дитя. Теперь шью так: маму вышила, за папу вчера принялась))) Вот только еще не решила, как их оформить лучше - как елочные игрушки или как магнитики. Елку-то мы давно не ставим из-за любимого котика, который всё сносит на своем пути! Игрушки так развешиваю по квартире в труднодоступных местах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 минуты назад, Irina L сказал: Кстати, да!)) Очень похож! А я только когда первого отшила, заметила, что там вообще 2 дяди, 2 тети и два дитя. Теперь шью так: маму вышила, за папу вчера принялась))) Вот только еще не решила, как их оформить лучше - как елочные игрушки или как магнитики. Елку-то мы давно не ставим из-за любимого котика, который всё сносит на своем пути! Игрушки так развешиваю по квартире в труднодоступных местах)) Тут конечно дело вкуса и конкретных обстаятельств.У меня собака,с ней проще договорится-я все в игрушки оформлю. Скоро смогу ёлочку всю нарядить вышитыми игрушками. Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, Lapyshok сказал: Скоро смогу ёлочку всю нарядить вышитыми игрушками. Покажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 16 минут назад, Irina L сказал: Покажешь?) Запросто,только позже,когда поставим,заходи в гости Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Второй Snowman. Изменила надпись на табличке. Забыла ему пупочек вышить (или как это называется?) - увлеклась и заполнила всё белым. Распарывать не стала, а оставлять мужчину без этой детали не хотелось, вдруг штука важная... Прошила поверх белых крестиков серым цветом. Барракуда и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ирина, очень красивые процессы! Единорог просто сказочный! Думаю, вышьешь быстрее, чем пенсия наступит! А мне кажется, что рука судьбы была, что все белым у снеговика зашила... Пупков у них точно не бывает, ИМХО, без него он бы лучше смотрелся, если бы не прочитала, решила бы, что пуговица болтается... Irina L и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Надюш, спасибо! Пупок я ему может и не стала бы вышивать, но посмотрела, а там и у остальных такие детали присутствуют)) Пусть уж теперь будет) Единорог очень хороший! Просто появляются процессы-нежданчики - снеговики вот, петуха еще надо...) И остальное отодвигается. Не получается у меня шить несколько процессов - что-то непременно забрасывается((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Я тоже несколько шить не умею, но размножаться зато люблю.... А так считаю, что надо вышивать процесс, пока он вышивается, потом вдохновение может исчезнуть, а так хоть вышьешь побольше! Барракуда и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ирочка, привет! Поздравляю с открытием своего домика! Работы у вас очень красивые, причем, все в разной технике и разной тематики. Снеговички - симпатяги! Ниточки подобраны очень грамотно. В 23.11.2016 at 17:38, Irina L сказал: Набор для вышивания Овен 750 Волшебство ночи Единорог мне этот очень нравится! Увидела, и думаю - где ж это он мне встречался? Только потом прочитала, что в ВК. Ну конечно! Он у меня в виртуальной очереди на отшив стоит. Надо же, набор по этому рисунку выпустили... Но я, наверное, все -таки по схеме из журнала вышью. А пока за вашим процессом понаблюдаю. 2 часа назад, Irina L сказал: оставлять мужчину без этой детали не хотелось, вдруг штука важная... Да так прикольнее! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 часа назад, Барракуда сказал: Ирочка, привет! Поздравляю с открытием своего домика! Привет, Татьяна! Спасибо!) Единорог из журнала в немного расширенной цветовой гамме, с интересом посмотрю процесс, если опубликуете Я планировала из журнальной схемы взять падающую звезду. Кажется,что в дизайн она привносит что-то из детства - когда с восторгом смотрели в звездное небо и торопились загадать желание на падающую звезду) PS Можно на "ты", не знаю, как это прописать в профиле. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Irina L сказал: Привет, Татьяна! Спасибо!) Единорог из журнала в немного расширенной цветовой гамме, с интересом посмотрю процесс, если опубликуете Я планировала из журнальной схемы взять падающую звезду. Кажется,что в дизайн она привносит что-то из детства - когда с восторгом смотрели в звездное небо и торопились загадать желание на падающую звезду) PS Можно на "ты", не знаю, как это прописать в профиле. Ира, я боюсь не очень скоро до единорожки дойду. У меня еще набор есть с другой рогатой лошадкой в запасе. Сначала бы его вышить. А так, помню, даже канву синюю купила специально для этой картины в "Иголочке". Где то в шкафу, припасено, если ничего не путаю, конечно. Ко мне можно тоже на "ты", если что. Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение