Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina L

В уютном кресле у камина

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех любителей вышивки!

Меня зовут Ирина. На форуме я уже довольно давно, но в основном только в роли читателя. 
Сегодня с началом нового процесса открываю свою тему  для посмотреть и для пообщаться.:smile:

Снеговики от Design Works "Welcome Winter". Схемой со мной поделилась bridgit (Аля, спасибо!) а ниточки, как в песне: "Я его слепила из того, что было..." В  основном это мулине ПНК им. Кирова, пару цветов DMC и один моточек Gamma. 
Решила не подбирать цвета точь-в-точь, посмотрим что из этого выйдет.:)
Канва пластиковая Gamma полупрозрачная, органайзер Дубко.

Нитки.jpg1.jpg

PS Девочки, кто в курсе, если часть работы отшита, ее есть смысл фотографировать для процессов или только с нуля?

Поделиться сообщением

Ира, с открытием темы! :drinks:

9 часов назад, Alisa777 сказал:

PS Девочки, кто в курсе, если часть работы отшита, ее есть смысл фотографировать для процессов или только с нуля?

Смысл есть, если Вы его видите...

Для заведения полноценной гайки с процессом нужно не менее трех процессных фото. А будут в нем фото с самого начала или с половины работы - на Ваше усмотрение.

Понятное дело, что небольшие работы, в которых видимое продвижение - это двадцать-тридцать крестиков с половины фотографировать для гайки уже бессмысленно.

Irina L и Katysha Cute сказали спасибо

Поделиться сообщением

Heritage PGGI1023 Жирафы (Giraffes)

Giraffes.jpg

Оригинальная схема, нитки DMC по ключу, Linda 27

Совершенно потрясающий процесс, который каким-то невероятным образом перешел в долгострой.  Начало было положено аж в октябре прошлого года.  За это время вышито уже несколько других работ, которые "вот прям срочно надо", а Жирафы всё откладываются и откладываются.

Это первый процесс на равномерке. Сначала было как-то непривычно и неудобно, но, как уже многие говорили, привыкаешь довольно быстро. Итак, на сегодняшний день мы имеем:

1.jpg2.jpg3.jpg

PS Какая же удобная загрузка фото на сайте. Спасибо!)

Lenara, Yulik, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор для вышивания Овен 750 Волшебство ночи

Волшебство ночи.jpg

Разработка Анны Петуновой.

Впервые увидела этого Единорога у Kustom Krafts.  Понравился, но цена... Потом встретила его в журнале "Вышитые Картины", там о создании картины "чудо-единорога" рассказывала художник Шарлин Линдског-Озорио. Много раз к нему возвращалась, рассматривала, потом всё-таки решила, что не моё это, вышивать не буду.

А в конце сентября увидела овеновского и... тут же заказала. Не остановила ни канва синяя 18 каунта, ни ниточки Bestex, которые не особо жалуют вышивальщицы:smile:

Результат за 1,5 месяца параллельно с другой работой, которую уже успешно закончила,  (думаю, к пенсии дошью:blush:) :

1.jpg2.jpg3.jpg

Поделиться сообщением

Какие очаровательные жирафы !!!!!

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо! Они действительно очень классные!!!)

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alisa777 сказал:

Набор для вышивания Овен 750 Волшебство ночи

Волшебство ночи.jpg

Разработка Анны Петуновой.

Впервые увидела этого Единорога у Kustom Krafts.  Понравился, но цена... Потом встретила его в журнале "Вышитые Картины", там о создании картины "чудо-единорога" рассказывала художник Шарлин Линдског-Озорио. Много раз к нему возвращалась, рассматривала, потом всё-таки решила, что не моё это, вышивать не буду.

А в конце сентября увидела овеновского и... тут же заказала. Не остановила ни канва синяя 18 каунта, ни ниточки Bestex, которые не особо жалуют вышивальщицы:smile:

Результат за 1,5 месяца параллельно с другой работой, которую уже успешно закончила,  (думаю, к пенсии дошью:blush:) :

1.jpg2.jpg3.jpg

Вот я тоже на него заглядываюсь... прямо манит к себе

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Вот я тоже на него заглядываюсь... прямо манит к себе

Если не смущает мелкая канва и ниточки - покупайте! Удобно, что всего 10 цветов, блендов нет.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила вышивку бисером. Хоть это уже не процесс, а готовая работа - не могу не поделиться фотографиями - нереально красиво смотрится!:smile:

Икона "Неувядаемый Цвет" (производитель <Вышиваем бисером>)

Сразу предупрежу тех, у кого трафик -  первое фото сильно уменьшать не стала, чтобы можно было рассмотреть игру бисера на солнечном свете; вес ~1,5Мб.

DSC_8539.JPGDSC_8538.JPGDSC_8548.JPGDSC_8553.JPG

Вышивала около 2-х месяцев параллельно с другой работой. И процессом и результатом осталась очень довольна!)

Lenara, Валия, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Какой интересный снеговик получился!Чем ближе новый год,тем больше в темах забавных персонажей)

Ира,у тебя очень красивое название темы,невозможно пройти мимо:good2:

Что будет дальше?Какой проэкт?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Ира,у тебя очень красивое название темы,невозможно пройти мимо:good2:

Женя, привет!  спасибо!)

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Что будет дальше?Какой проэкт?

Если успею дошить до начала января жирафов, то планировала начать Риолисовских волков.  А параллельно есть еще одна задумка по авторской схеме, но нитки буду подбирать из остатков.

Опять же, если не приспичит что-то еще))  Снеговики вот вклинились совсем неожиданно)

Lapyshok и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывай почаще,первый снеговик мне кого то напоминает.Ходила,думала,думала,потом осенило,что он мне фейсом напоминает поросенка из мультика про Госпожу Беладонну. Вместо морковки пятачок и вылитый:girl_haha:.

Irina L и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

первый снеговик мне кого то напоминает.Ходила,думала,думала,потом осенило,что он мне фейсом напоминает поросенка из мультика про Госпожу Беладонну

Кстати, да!)) Очень похож!

А я только когда первого отшила, заметила, что там вообще 2 дяди, 2 тети и два дитя. Теперь шью так: маму вышила, за папу вчера принялась)))

Вот только еще не решила, как их оформить лучше - как елочные игрушки или как магнитики. Елку-то мы давно не ставим из-за любимого котика, который всё сносит на своем пути! Игрушки так развешиваю по квартире в труднодоступных местах))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irina L сказал:

Кстати, да!)) Очень похож!

А я только когда первого отшила, заметила, что там вообще 2 дяди, 2 тети и два дитя. Теперь шью так: маму вышила, за папу вчера принялась)))

Вот только еще не решила, как их оформить лучше - как елочные игрушки или как магнитики. Елку-то мы давно не ставим из-за любимого котика, который всё сносит на своем пути! Игрушки так развешиваю по квартире в труднодоступных местах))

Тут конечно дело вкуса и конкретных обстаятельств.У меня собака,с ней проще договорится-я все в игрушки оформлю. Скоро смогу ёлочку всю нарядить вышитыми игрушками:l_santa:.

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Скоро смогу ёлочку всю нарядить вышитыми игрушками:l_santa:.

Покажешь?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irina L сказал:

Покажешь?)

Запросто,только позже,когда поставим,заходи в гости :friends:

Поделиться сообщением

Второй Snowman.

Изменила надпись на табличке.

Забыла ему пупочек вышить (или как это называется?) - увлеклась и заполнила всё белым. Распарывать не стала, а оставлять мужчину без этой детали не хотелось, вдруг штука важная... Прошила поверх белых крестиков серым цветом. :blush:

4.jpg5.jpg

Барракуда и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивые процессы! Единорог просто сказочный! Думаю, вышьешь быстрее, чем пенсия наступит!

А мне кажется, что рука судьбы была, что все белым у снеговика зашила... Пупков у них точно не бывает, ИМХО, без него он бы лучше смотрелся, если бы не прочитала, решила бы, что пуговица болтается...

Irina L и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо!

Пупок я ему может и не стала бы вышивать, но посмотрела, а там и у остальных такие детали присутствуют))  Пусть уж теперь будет)

Единорог очень хороший! Просто появляются процессы-нежданчики - снеговики вот, петуха еще надо...) И остальное отодвигается. Не получается у меня шить несколько процессов - что-то непременно забрасывается(((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже несколько шить не умею, но размножаться зато люблю.... А так считаю, что надо вышивать процесс, пока он вышивается, потом вдохновение может исчезнуть, а так хоть вышьешь побольше!

Барракуда и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!:give_rose:

Поздравляю с открытием своего домика!

Работы у вас очень красивые, причем, все в разной технике и разной тематики.

Снеговички - симпатяги! Ниточки подобраны очень грамотно.

В ‎23‎.‎11‎.‎2016 at 17:38, Irina L сказал:

Единорог мне этот очень нравится!

Увидела, и думаю - где ж это он мне встречался?

Только потом прочитала, что в ВК. Ну конечно! Он у меня в виртуальной очереди на отшив стоит.

Надо же, набор по этому рисунку выпустили...

Но я, наверное, все -таки по схеме из журнала вышью.

А пока за вашим процессом понаблюдаю.

2 часа назад, Irina L сказал:

оставлять мужчину без этой детали не хотелось, вдруг штука важная...

4.jpg5.jpg

Да так прикольнее!:girl_smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барракуда сказал:

Ирочка, привет!:give_rose:

Поздравляю с открытием своего домика!

Привет, Татьяна! Спасибо!)

Единорог из журнала в немного расширенной цветовой гамме, с интересом посмотрю процесс, если опубликуете:smile:

Я планировала из журнальной схемы взять падающую звезду. Кажется,что в дизайн она привносит что-то из детства - когда с восторгом смотрели в звездное небо и торопились загадать желание на падающую звезду)

PS Можно на "ты", не знаю, как это прописать в профиле.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina L сказал:

Привет, Татьяна! Спасибо!)

Единорог из журнала в немного расширенной цветовой гамме, с интересом посмотрю процесс, если опубликуете:smile:

Я планировала из журнальной схемы взять падающую звезду. Кажется,что в дизайн она привносит что-то из детства - когда с восторгом смотрели в звездное небо и торопились загадать желание на падающую звезду)

PS Можно на "ты", не знаю, как это прописать в профиле.

Ира, я боюсь не очень скоро до единорожки дойду.

У меня еще набор есть с другой рогатой лошадкой в запасе. Сначала бы его вышить.

А так, помню,  даже канву синюю купила специально для этой картины в "Иголочке". Где то в шкафу, припасено, если ничего не путаю, конечно.

Ко мне можно тоже на "ты", если что.:rolleyes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в