19 сентября 2017 42 минуты назад, Гало4ка сказал: какой изумительный риолис!!! класс. цвета такие! а оформление просто заемчательное! Оля, спасибо! Цвета действительно подобраны очень красивые! Влюбилась в эту серию с первого взгляда, купила 2 !маленьких" набора из триптиха. Второй буду вышивать уже себе:) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Возвращаясь к Прованской улочке от Риолис. Финальное фото делала в пасмурную погоду, в результате чего пострадала цветопередача.Сегодня солнышко и я пересняла работу. Теперь фото в большем разрешении и с наиболее приближенными к оригиналу цветами. Жаль, что нельзя заменить заглавное фото в галерее bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ирина, с днем Рождения! Улочка замечательная! Идея с "едой" у петуха под ногами понравилась т заставила улыбнуться) ОльгаТольна и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 bieloczka, sette venerdi, Танюша, Аня, девочки дорогие, спасибо огромное! Очень приятно bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Очень интересно, как продвигаются Жирафы? Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 21.11.2018 в 09:43, igolkinitki сказал: Очень интересно, как продвигаются Жирафы? К сожалению, пока все стоит. Но доделаю обязательно!) И отчеты в теме тоже будут) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ирочка, с Днем рождения!!! Irina L и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 15.12.2018 в 18:12, bieloczka сказал: Ирочка, с Днем рождения!!! Танюша, спасибо ОГРОМНОЕ! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 30.11.2018 в 00:07, Irina L сказал(а): К сожалению, пока все стоит. Но доделаю обязательно!) И отчеты в теме тоже будут) И меня интересуют Жирафы Сейчас вышиваю и какие-то заморочки с нитками, что-то темновато все... Irina L и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): И меня интересуют Жирафы Сейчас вышиваю и какие-то заморочки с нитками, что-то темновато все... Елена, спасибо, что написали)) Обещать что-то боюсь, но попробую продолжить процесс. А что с нитками? Посмотрела Ваш процесс, вроде все хорошо. bieloczka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 9 часов назад, Irina L сказал(а): А что с нитками? Посмотрела Ваш процесс, вроде все хорошо. У меня еще нет этой фотографии, это деревья справа. Нитки 844 и блендеры 844+310, все тёмное, хочется сочными ломтиками жирафиков накормить, но видно сочным негде взяться. Буду ждать продолжения Жирафиков ОльгаТольна и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение