2 марта 2017 19 часов назад, Irina L сказал: Фоточка петуха на время откладывается - разбилась рамка. Пыталась ее склеить - ничего не вышло, крошится. Буду заказывать новую. За что жизнь так с петухом.... 19 часов назад, Irina L сказал: С расстройства купила картину стразами "Пылающий подсолнух" от производителя "Алмазная живопись". Размер 40х50, полная выкладка. Вчера вечером начала. Впечатления неоднозначные... Получается красиво, но мне кажется, вышивка интереснее Я вот если честно не очень люблю ни стразы, ни бисер. Ну когда он с крестиками и его немного, еще ничего. А так я крестикоман))))) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 11 час назад, Ксан Каштан сказал: За что жизнь так с петухом.... Петух-то в общем-то жив)) Доделаю мозаикуи закажу рамку "для нее и для него") Оксан, я не могу сказать, что люблю/не люблю бисер, непонятные пока ощущения от мозаики, но крестик я определенно люблю!) Вышивка крестом завораживает. Что касается самой мозаики - дело продвигается хорошо. Восторгов относительно процесса, о которых читала в интернете, пока не разделяю. А вот результат мне определенно нравится. Получается яркая картина с красивыми переливами. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Кто читал, тот в курсе, что рамка, предназначавшаяся для Петуха, разбилась. Отреставрировать не удалось, заказала новую. Пока ждала рамку, решила вышить петуху почву под ногами и пшено фр. узелками. Для пшена, конечно, получилось крупновато, но все ж какая-никакая еда Итак, окончание процесса вышивки петуха по схеме Светланы Бесоловой (Norsvet) . Фото в рамке для галереи сделаю завтра. bieloczka, sette venerdi, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Петушок оформился в рамку) И продолжение алмазной мозаики. Получается очень яркая картина! Ivi, АннаСергевна, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 05.04.2017 at 14:22, Irina L сказал: Петушок восхитителен!!! Красавчик!!!С травой под лапками и пшеном очень классно получилось! В 05.04.2017 at 14:22, Irina L сказал: А подсолнух, как будто огненный! Прелесть! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Не удержалась)) Алиса 3-19 Майский домик bieloczka, Ivi и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Небольшое продвижение домика И новый процесс от Риолис 1689 «Прованская улочка» bieloczka и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 ой, какая новиночка в отшив пошла Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Гало4ка, очень я ее ждала! Купила два набора из этой серии, закончу улочку, начну ферму. Красивые цвета - настоящая цветотерапия! Небольшое продвижение irisska, Мальва20 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ирина, процесс яркий и летний. Удачи и легких крестиков!!!! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Риолис 1689 «Прованская улочка» Вот такая красота получается! Мальва20, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Продолжение процесса: Сомнения у меня по поводу одиночного крестика. Задумка дизайнера? Ошибка схемы? (фото не для гаечки) bieloczka, Ivi и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Ирина, прованская улочка прекрасна, мне кажется такие цвета просто не могу никого оставить равнодушными!) Гм, какая интересная намотка у Риолис, я эту фирму не отшивала, поэтому так сказать удивилась! Подсолнух просто цветовая бомба!! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 1 минуту назад, Ivi сказал: Ирина, прованская улочка прекрасна, мне кажется такие цвета просто не могу никого оставить равнодушными!) Гм, какая интересная намотка у Риолис, я эту фирму не отшивала, поэтому так сказать удивилась! Настя, спасибо! Цвета действительно нереально красивы! Солнечная картина получается:) Намотка ниток... кхм! Мне такой органайзер попался впервые, раньше у Риолиса другие были. На мой взгляд, такой вид органайзера вполне подходит для шерсти, т.к. шерсть в одну нить - сколько надо, столько отмотала. А вот работать с мулине лично мне неудобно. Отматываешь нитку, замеряешь ее, если она используется в бленде, отделяешь необходимое количество нитей, остальное снова наматываешь. И т.д. Как вариант, можно дыроколом проделать отверстия для отрезанного куска пасмы... Ну, не знаю, пока не пробовала. 10 минут назад, Ivi сказал: Подсолнух просто цветовая бомба!! Ага!) К нему уже и рама есть, никак руки не дойдут до ума довести) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Продолжение банкета:) Мальва20 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Остался бэк и бисер bieloczka и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Очень красивая работа! Irina L и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Процесс завершен! Работа была приятной, схема удобная, впрочем, как всегда у Риолиса. Сложновато шился бэк на цветах справа внизу, как-то он хаотично разбросан. Одиночек практически нет, про оранжевый крестик писала выше. Новый органайзер от Риолис использовала впервые. На мой взгляд, он удобен для шерсти, для мулине лично мне удобнее обычные планшеты с отверстиями. А тут - отмотать пасму, отмерить определенную длину (т.к. бленды), вытащить из пасмы необходимое кол-во нитей, остатки замотать обратно на органайзер. В принципе, не критично, конечно, но...) Бисер положили с избытком, а вот ниточки № 26 прям совсем впритык - остался хвостик длиной см 5 всего. Учитывая, что других ниток осталось много, могу предположить, что не учли то, что № 26 еще и в бэке используется. Ну и немного фотографий процесса: Спасибо всем, кто следил за процессом! Надеюсь, было интересно:) В самой ближайшее время работа будет оформлена. sette venerdi, ЮшИрина, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ирочка,привет! А я и не знала,что у тебя темка своя есть. Улочка очень красивая,яркая! Жду в оформлении! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, bieloczka сказал: Ирочка,привет! А я и не знала,что у тебя темка своя есть. Улочка очень красивая,яркая! Жду в оформлении! Танюш, привет! Спасибо) Рама уже есть, осталось сделать натяжку и сфотографировать) Работа уйдет в подарок, надеюсь, понравится) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ирина, улочка очень летняя, цветущая. Замечательно получилась. ОльгаТольна и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А теперь в оформлении:). Багетная рама заказана в интернет-магазине Иглара. Гало4ка и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Красиво! А так дешевле,если заказывать раму? А натягиваешь сама? Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Красиво! А так дешевле,если заказывать раму? А натягиваешь сама? Танюш, спасибо! Насчет дешевле - зависит от стоимости багета и паспарту. Данная рама обошлась весьма бюджетно, учитывая то, что багет деревянный пр-во Италия. Вероника (м-н Иглара) очень помогла с выбором паспарту, т.к. по монитору сложно бывает цвет подобрать. Натягиваю сама. Посмотрела видео по консервационной натяжке, так и делаю. sette venerdi и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 какой изумительный риолис!!! класс. цвета такие! а оформление просто заемчательное! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение