Опубликовано: 24 ноября 2016 Привет всем!!! Давно хочу приобщиться к этой теме и показать свои процессы! Наконец дошли руки. Я вышиваю три года с переменным успехом. Работа не дает полностью раствориться в любимом занятии. Каждая моя вышивка затягивается надолго. Но я не сдаюсь! Восхищаюсь рукодельницами, которые быстро все доводят до конца! Много своих работ я "не достроила", так и пылятся на полочке! Но есть огромное желание их "добить", победить! "Подсадили" меня на иглу мои любимые две девочки-подружки! На Стиче я тоже, благодаря им! Спасибо им, что поверили в меня, поддержали и хвалили. Не говорили мне, что Я - чучело и неумеха. И я чувствую желание вышивать и вышивать! И вижу, что на этом сайте существуют много моих единомышленников!!! Рада!!! Всем хорошего настроения!!! sette venerdi, yuss, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Какая ты молодец!!! Интересная работа получается Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Чудесная работа, осталось еще немножко. А долгострои надо обязательно дошить. Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 А вот и девочка с бабочкой ( RTO M344 ). Любимая, легкая и воздушная! Ivi, Tsypochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Дошила это чудо! Осталось оформить! Хозяйка смешных зверей и Tsypochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А вот миниатюрка "С Днём Учителя" в моей интерпретации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Tsypochka, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 5 декабря 2016 г. at 13:50, Orl сказал: Дошила это чудо! Осталось оформить! О ля ля! Париж, небольшое кафе, двое за столиком, романтично... Конечно гамма цветовая много тяжеловата мне кажется, я имею в виду что её немного тяжело вышивать, а выглядит очень красиво! Orl и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Веселый кактус от RTO Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Два чудесных, веселых кактуса от RTO Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Открываю новый процесс от Luca-S B2274 "Forever" - Пара нежных прекрасных лебедей. -Solovey-, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Людмила, какие нежные, чудесные лебеди!!!! красиво очень наверняка получится!!! -Solovey- и Orl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Людмила, лебеди потрясающе красивые! Я вот тоже давно хотела найти подходящий сюжет с парой лебедей, но ничего не привлекало. А эти действительно хороши, посмотрю на Ваш отшив и, возможно, куплю такой же. Удачного продвижения! Orl и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Люда, ну как процесс, нравится? Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Да! Спасибо, Надежда! Очень нравится процесс. Не могу оторваться, когда возможность выпадает. Легко идёт! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, irinasmychk сказал: Отличное продвижение! Спасибо! Двигаюсь потихонечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Медленно, но верно двигаюсь к цели! irinasmychk, Ivi, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Какие они нежные!! Мне даже погладить захотелось!!)) Orl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Мила, лебеди чудные!!! Orl и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 25 минут назад, Ivi сказал: Какие они нежные!! Мне даже погладить захотелось!!)) 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мила, лебеди чудные!!! Девочки, спасибо вам!!! Мне так приятны ваши отзывы! На самом деле лебеди и правда как живые, невероятные. Очень нравится ими заниматься! Только вот бросает меня от набора к набору, от работы к работе, от настроения к настроению, поэтому всё идет не быстро и начатых - почти готовых картин уйма )))) -Solovey- и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение