Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Orl сказал:

Девочки, спасибо вам!!!:preved::preved: Мне так приятны ваши отзывы! :tender: На самом деле лебеди и правда как живые, невероятные. Очень нравится ими заниматься! Только вот бросает меня от набора к набору, от работы к работе, от настроения к настроению, поэтому всё идет не быстро и начатых - почти готовых картин уйма )))) :pardon::pilot:

Как я тебя понимаю! Меня тоже так бросает, точнее устаю от одной картины, переползаю к другой, потом возвращаюсь к первой, или даже к третьей:wackol: А что делать! У тебя в процессах только лебеди, или еще что то вышиваешь?) Любопытно стало) Зато потом наступит момент, и раз! Все почти готовые картины станут готовыми! Вот это будет бомба!:yu:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Как я тебя понимаю! Меня тоже так бросает, точнее устаю от одной картины, переползаю к другой, потом возвращаюсь к первой, или даже к третьей:wackol: А что делать! У тебя в процессах только лебеди, или еще что то вышиваешь?) Любопытно стало) Зато потом наступит момент, и раз! Все почти готовые картины станут готовыми! Вот это будет бомба!:yu:

Даааа, Насть,!!! Насчет почти готовых картин - это точно бомба-сюрприз! Время уже на них потратится меньше))) :dance:   И у меня из "почти препочти готовых" прям несколько работ: от Дима "Морской страж",  "Держась за руки" (смотрю, у тебя они  вышиты:tender::good2:), календарь с котами от Риолис и прям вот-вот-вот вышью (если не перескочу на другую работу :pardon:)  - анкоровская "Деревенская жизнь" с машинкой))) ..... и мои лебеди, конечно! Дома вышиваю одно, в гостях у мамы - другое... и лежит и ждет своего часа третье..., четвертое, пятое.... :ok::blush: Все мы наверное такие! ДА, Насть?!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 14:36, Orl сказал:

Дома вышиваю одно, в гостях у мамы - другое... и лежит и ждет своего часа третье..., четвертое, пятое.... :ok::blush: Все мы наверное такие! ДА, Насть?!

Зато не надоедает! Берешься за них с энтузиазмом и любовью! Я когда вышивку откладываю на отдохнуть, а потом к ней возвращаюсь всегда поражюсь, сколько уже вышито!!) Это так приятно!:clapping: Как же я люблю Держась за руки!) :give_rose: Вышила бы их и в третий раз!) Какая классная подборка вышивок!

Поделиться сообщением

Доброго дня! :curtsey:

Лебеди чудесные! У самой есть несколько наборов с лебедями, в том числе и этот. И, буквально на днях, посетила мысль, что надо бы мне лебединый процесс завести. Думала-гадала какой именно выбрать. Теперь решение однозначное - Лука-с! :ok:

С удовольствием послежу за процессом и, надеюсь, в скором времени заведу собственный :bb:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в