Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Prutenok сказал:

Мариночка!!! Лео просто бесподобный!

Юля, спасибо!!!! Давай своего Лео шей!

40 минут назад, Prutenok сказал:

Орхидеи очень красивые! Я раньше к ним равнодушна была... можно даже сказать...не любила

Ну, по сравнению с теми же фиалками орхидеи и цветут дольше и цветы больше и поливать их меньше мороки. Так что я за орхидеи только с точки зрения лени :lol: Уезжали летом на 2 недели, так орхидеи и юкка спокойно перенесли 2 недели без воды, по крайней мере не повяли, не посохли, а гибискус (китайская роза) и пару фиалок были уже на грани, вялые, почти дохлые, притом поставила их в тазик с водой перед отъездом.

44 минуты назад, Prutenok сказал:

За окошком зима...слякоть... холод...брррр

А на окошке....красота!!! Ляпота!!! )))

Это да, согласна с тобой. За окном снег, холодно, а орхидеи цветут и радуют во всю, как в тропиках. Вот жаль, мой гибискус не хочет цвести. Он еще молоденький правда, непонятно, чего-то ему не хватает.  

apanjul, svetles, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mara_ сказал:

Давай своего Лео шей!

В следующем году:laugh1:

8 минут назад, Mara_ сказал:

Так что я за орхидеи только с точки зрения лени :lol:

И я...и я:biggrin: 

Гибискус мне очень нравится. Не завожу из-за габаритов. Некуда пристроить:D

Фикус прет...на окне уже не помещался. Я его обстригла беспощадно )))) Уже было бы дерево двухметровое...а так - аккуратный кустик:laugh1:

Vereena, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мы с мужем гибискус тоже обкорнали, но на подоконник он не лезет все равно. Ему еще и 3 лет нет, а он вымахал, ну мы его отполовинили, чтоб боковые ветки дал. Как-то этим летом на ВДНХ увидели деревца, крона которых обрезана кубом, ну муж и говорит, давай так розу обрежем :laugh2:, типа и к стеночке проще придвинуть.....

В общем, думаю, если не зацветет этой весной, куда-нибудь дену. Хотя, когда есть дома зелень - неплохо. А ведь я отсадила гибискус от гибискуса родителей, который тоже сажала я еще в 10 классе в школе. Гибискус родителей - конкретное дерево до потолка и цветет круглый год. Ну, думала, отсажу, будет и у меня цвести, а нет...

22 минуты назад, Prutenok сказал:

Фикус прет...на окне уже не помещался. Я его обстригла беспощадно ))))

Бонсай вышел :) А если не стричь, вымахают до потолка....

tashu02, svetles, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

давай так розу обрежем :laugh2:, типа и к стеночке проще придвинуть.....

может тогда клинышком? чтобы в уголок задвинуть :biggrin:

Mara_, tashu02, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Catopuma сказал:

может тогда клинышком? чтобы в уголок задвинуть :biggrin:

Такое моему мужу предлагать нельзя :laugh2: а то тут же прибежит с секатором.... ему бы только что-нибудь отрезать, отпилить.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Ну, думала, отсажу, будет и у меня цвести, а нет...

Ну мож еще молодой цветочек...вот и не цветет. Подрасти еще должен :wink:

А потом как попрёть!!!:biggrin:

Mizeri, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой последний отчет в уходящем году!

1. Игрушечный Санта на коньках/лыжах от Дименшенс на пластиковой канве вышился на раз-два. Процесс был очень лёгким. Вышила я новогоднюю игрушку за 4 дня и то один первый день отшила покругу и поняла, что ошиблась, левая и правая сторона не стыкуются. Шила то без разметки. Хорошо хоть только одним цветом вышила. Распускать вышитое было еще то удовольствие. Но все распустилось и заново вышилось уже правильно.

20161220_231946.jpg20161222_212119.jpg20161222_223553.jpg20161223_211522.jpg20161224_160829.jpg20161224_214441.jpg20161225_025157.jpg20161225_163640.jpg20161225_174729.jpg

Схема очень простая, шить было приято и легко.

В наборе не было предусмотрено никакого материала для задней части игрушки, а мне очень хотелось закрыть все безобразие из ниток, что получилось на обратной стороне. Поэтому сзади пришился кусочек ватной ткани 20161225_175248.jpg Вроде бы вышло аккуратно.

Петельку не стала делать из ниток кордингом, как предлагалось в инструкции набора, а просто вшилась тонкая красная лента 20161225_175229.jpg

Игрушка вышла яркой и чудесной. Теперь и у меня есть вышитая новогодняя игрушка! 

2. И продолжение Старинных книг от РТО.

было 20160903_210955.jpg  стало 20161228_224325.jpg

Как же приятно шить ниточками ДМС после шерсти в 3 нити.... Все кажется таким тоненьким, нежным и блестящим

Милые вышивальщицы! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! :l_santa: Желаю, чтобы в следующем году вышилось много прекрасных работ, чтобы было побольше свободного времени на вышивку, побольше прекрасных новинок, а цены на них поменьше. Очень рада, что провела этот год общаясь с вами. Очень всех люблю и обнимаю :give_heart:

ОльгаВл, olkin0107, tashu02 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санта прикольный получился:good:

Роза красивая нарисовалась! :girl_pinkglassesf:

Мариночка! И тебя с наступающим новым годом!!! Удачи! Любви! Счастья!!! Море вдохновения и новых творческих идей! Исполенения самых заветных желаний!!!:l_santa::ded_snegurochka2:

Mizeri, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, привет!! Чудесная игрушечка получилась! И уже так шикарно украшает домик! :jc_cupidgirl:

Старинные книги отлично подросли!

С наступающим Новым годом! :friends:

Mizeri, Mara_, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mara_ сказал:

20161225_163640.jpg

Какой весёлый дед! Сразу с завистью вспомнила, что так и не научилась на коньках кататься..

20161228_224325.jpg

Какая нежность и изысканность, просто прелесть!

Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! :l_santa:Очень рада, что провела этот год общаясь с вами

tashu02, Shetka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой Санта!  Прелесть!!!

20161225_174729.jpg

20161228_224325.jpg

А уж книги!!! Потрясающий сюжет и идеально воплощение!!!!

Поздравляю с наступающим годом! Пусть в будущем году исполняться все твои самые заветные желания!!!! :l_santa:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какой задорный дедушка у тебя получился! Розы такие нежные и изящные, особенно на контрасте с игрушкой :))) Спасибо за поздравления! И тебе в наступающем году всего только самого хорошего и желанного, любви и радости, и побольше времени на любимые занятия!

apanjul, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Prutenok сказал:

Санта прикольный получился:good:

36 минут назад, Shetka сказал:

Чудесная игрушечка получилась!

12 минуты назад, Vereena сказал:

Мариночка, какой Санта!  Прелесть!!!

30 минут назад, irisheckin сказал:

Какой весёлый дед!

Юля, Анюта, Ира, Вера, спасибо вам большое! Да, игрушка получилась яркой! Главное результат быстро получился. И в багетку сдавать не надо :lol:

31 минуту назад, irisheckin сказал:

Сразу с завистью вспомнила, что так и не научилась на коньках кататься

Я тоже не умею. В детстве как-то не научилась, а потом помучилась пару раз на льду и подумала, что лучше схожу в бассейн в следующий раз, чем на каток.

8 часов назад, Prutenok сказал:

Роза красивая нарисовалась! 

33 минуты назад, irisheckin сказал:

Какая нежность и изысканность, просто прелесть!

15 минут назад, Vereena сказал:

Потрясающий сюжет и идеально воплощение!!!!

Да, самой нравится! :ea:Там такие оттенки оранжевых и кремовых ниточек, прям вышиваю и балдею. И канва кремовая, очень нравится. И схема легкая. Вот что вышила - это как раз половина. Отшила первый лист схемы, а там их два листа. Второй лист правда полностью зашивается и шить там побольше, но все равно ощущение, что уже полкартины готово :crazy:

36 минут назад, irisheckin сказал:

:friends::give_heart:

apanjul, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо за прекрасные пожелания , с Наступающим тебя !!!!!!

Желаю , чтобы на любимое дело всегда находились деньги ,время и силы ! :) 

Желаю дружного коллектива и хороших соседей ! ;)

Желаю бесконечной любви и только приятных сюрпризов ! 

Поздравляю с новогодней игрушкой  - очень ярко , нарядно и аккуратно  - прям самое то на праздник ! 

Старинные книги очень достойные , оправдывают своё название ! 

Prutenok, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Мариночка, какой задорный дедушка у тебя получился! Розы такие нежные и изящные, особенно на контрасте с игрушкой :))) Спасибо за поздравления! И тебе в наступающем году всего только самого хорошего и желанного, любви и радости, и побольше времени на любимые занятия!

Да, Дед вышился аж как-то быстро. Дим не подкачал.

Да наконец то я цветочки шью. Шью на раме 30*15. С ней можно и на кресле устроится. Вся канва Старинных книг туда влезла. И такой прям контраст маленькой рамы и нежных ниток с огромным станком, на котором я шила Леопарда :lol: 

Наташенька, спасибо!!! Да, в новый год только с хорошим настроением, любовью и радостью!!! И да, всем нам побольше времени на любимое занятие.

apanjul, Vereena, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Мариночка, спасибо за прекрасные пожелания , с Наступающим тебя !!!!!!

Желаю , чтобы на любимое дело всегда находились деньги ,время и силы ! :) 

Светочка, спасибо!!! :give_heart:

4 минуты назад, svetles сказал:

Желаю дружного коллектива и хороших соседей ! ;)

:laugh2: Да, хотелось бы. Ну да неприятных людей мы переживем. Нам и некогда тратить на них наше ценное время. А у вышивальщиц оно ой как ценно!!!! Столько еще не вышито :girl_sigh: 

9 минут назад, svetles сказал:

Желаю бесконечной любви и только приятных сюрпризов !

Спасибо!!!!  :blush: Это мы все заслуживаем!!!

13 минуты назад, svetles сказал:

Поздравляю с новогодней игрушкой  - очень ярко , нарядно и аккуратно  - прям самое то на праздник ! 

Старинные книги очень достойные , оправдывают своё название ! 

Игрушку прям люблю. Надо будет еще что-нибудь вышить в том же духе. Но уже наверное на следующий новый год.

Да там пока только роза. От старинной книги только полоска отшилась :biggrin: Но сам цвет канвы и ниток создают эффект старинной картинки.  

tashu02, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет-привет!

Санта классный, такой яркий и энергичный! Не то что я за два дня до НГ :biggrin: 

(блин, и правда - два дня! :mega_shok:)

Старинные книги очень замечательно растут - яркий и светлый дизайн, наверное, настоящая колористическая реабилитация :beach:

Маришка, спасибо тебе за теплые пожелания и поздравления! Пусть все в новом году будет хорошо, дома будет спокойно и уютно, а в душе - радостно и солнечно! :l_sunny:

Mizeri, olkin0107, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К новому году готова! Умница! И тебя c наступающими праздниками! Счастья, здоровья, исполнения желаний, новых радостных событий! пусть все будет хорошо! :l_santa:

Mizeri, Shetka, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Санта классный, такой яркий и энергичный! Не то что я за два дня до НГ :biggrin: 

Ой, Иришка и не говори. У меня у самой сил нет. Работа просто ужос.... Конец года, а у нас аудит в полном разгаре... :girl_cray2:

Сплю буквально на ходу и спасаюсь здесь на форуме, чтоб не сойти с ума от работы....

11 минуту назад, Marteire сказал:

настоящая колористическая реабилитация :beach:

да, да, да... :ea::ea::ea:

12 минуты назад, Marteire сказал:

Маришка, спасибо тебе за теплые пожелания и поздравления! Пусть все в новом году будет хорошо, дома будет спокойно и уютно, а в душе - радостно и солнечно! :l_sunny:

Спасибо Иришка!!! :tender:

Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

К новому году готова! Умница! И тебя c наступающими праздниками! Счастья, здоровья, исполнения желаний, новых радостных событий! пусть все будет хорошо! :l_santa:

Наташенька, спасибо друх :friends:  С такой компанией, как здесь, все точно будет хорошо!!!

Mizeri, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какая милота этот Сантик

Но пластиковая канва:hang1:. Результат очень нравится)

О...розы...это просто шикарный набор. Я его не шила.но

1 рто очеееень классный производитель

2 розы у них в разработках волшебны.

А когда ты столько нашить успела?

olkin0107, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Какая милота этот Сантик

Но пластиковая канва:hang1:. Результат очень нравится)

Сашуль, за Санту спасибо! Он и впрямь яркий и милый! Пластиковая канва пошла вполне себе нормально. Она маленькая, пяльцы не нужны, шить было удобно. Неудобно было только поначалу ниточки закреплять.

О...розы...это просто шикарный набор.

Я от роз прям сама балдею! :la_cheerleader:Такие в них кремовые, охристые, нежно-оранжевые ниточки.

Да, мне так нравятся схема, ниточки, канва в наборе. Этот набор мало шили на форуме. Отшивов в процессах вообще нет. Буду думать, как оформить. В виртуальной багетке погоняю картинку.

А когда ты столько нашить успела?

Я уже писала у себя в теме, что начала я этот наборчик еще в конце августа. Леопард тогда был уже начат. Мы поехали к родителям на две недели. Всегда беру вышивку к родителям, когда к ним едем в отпуск. Но Леопард был натянут на огромную раму, снимать его было не охота и я взяла с собой новый наборчик. То что было вышито - роза (часть) и фон, это я как раз наковыряла у родителей в течение 2 недель, когда меня не отвлекали разговорами и гостями.... Потом, как вернулись домой от родителей, думала буду шить параллельно с Леопардом, но не пошло. И начатый набор просто дожидался, когда я закончу Леопарда от Риолис. Ну а листики и часть книги вышила на этой неделе уже после Санты. Шьется на самом деле очень быстро и легко.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Здорово Санта получился!!!! Нарядная и праздничная игрушка!!!

Надюшка, спасибо!!! :give_rose:Да, и что мне нравится, красный Санта здорово смотрится с красными шарами на елке!!! :l_santa:

Marteire, Shetka, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, и тебя с наступающим Новым годом!!! Всех благ в наступающем!!!! 

Санта красавец!!! :good2:

16 часов назад, Mara_ сказал:

И продолжение Старинных книг от РТО.

Отличный прирост!!! Очень нежный цветочек!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Санта красавец!!! :good2:

Галя, спасибо!!! :give_rose:

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Отличный прирост!!! Очень нежный цветочек!

Да, наверное! Но это было вышито за 3 дня, вечером после работы!!! Наверное картинка небольшая, поэтому и кажется, что много прибавилось. Тем более там фон полукрестом шьется и то не весь зашивается.

Помню, как в Леопарде шью-шью, а воз и ныне там :laugh2: А в Старинных книгах стразу быстро и много.

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Мариночка, и тебя с наступающим Новым годом!!! Всех благ в наступающем!!!! 

:give_heart:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в