Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Galagenka сказал:

:o :clapping: Отлично!!! Темп не сбавлять!!! )))))

Не буду сбавлять :connie_finishline: Ну, может за новогодние каникулы дошью. Хотя, может это слишком самонадеянно :biggrin: 

ЛюдмилаЕр, Galagenka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

За сбычу мечт!!!! 

Вот не открылся у меня на рабочем компе смайлик. На планшете посмотрела :biggrin:

Да, да, тут, думаю, у большинства одна большая мечта - дошить и вышить все!!! :biggrin: Так что да, за мечту

бокалы.png

Mizeri, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, шикарный леопард!!!!!!!!  Шкурка - бархатная, лапы мягкие.....красотища:jc_cupidboy: Интересно теперь, как оформишь!? очень буду ждать.....:friends:Санта - красиво-смешной!!!!!!!! Супер!!!!! Праздничный... Ну ты - молодчинка - отличная скорость.... А Книги от РТО - уверена, получатся - превосходные. Одни розы чего стоят - красивоооо!!!!!!!!!!!!!!!:jc_cupidboy:

Mara_, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, игрушка клевая! Надо еще :wink:
А Розы чудесные! очень приятный сюжет и видно, что шьется с удовольствием.
С наступающим тебя!  Смайлики Праздники

Mizeri, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Мариночка, шикарный леопард!!!!!!!! 

Иришка, спасибо!!! Да, пока думаю, как оформить. Но думаю без изысков, просто рама в тон леопарду, кончено без паспарту. Итак здоровый! 

6 часов назад, Воздух сказал:

Одни розы чего стоят - красивоооо

Да, розы мне так нравятся. Они там такие нежные! Ниточки чудесные! :tender:

ЛАДОМИРА, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Маришка, игрушка клевая! Надо еще :wink:

Надюшка, спасибо! Цыпленочек на аватарке таком милый и пушистый стал перед новым годом!!! :give_heart:

Да надо еще игрушек. Я то и эту вышила после твоих слов, что нужно исправляться и что-то вышить на новый год!

14 минуты назад, turu сказал:

С наступающим тебя!  Смайлики Праздники

Милая Надя, тебя тоже с наступающим! Только любви и счастья в следующем году :give_rose:

Цыпа, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, удачи в новом году, здоровья, свершения всех желаний, возможностей заниматься любимым делом, новых желанных наборчиков и самого приятного общения на этом форуме!!!!!:l_santa:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Мариночка, удачи в новом году, здоровья, свершения всех желаний, возможностей заниматься любимым делом, новых желанных наборчиков и самого приятного общения на этом форуме!!!!!:l_santa:

Танюша, спасибо за пожелания :give_heart: И я очень рада общению на этом форуме и знакомству с такими талантливы и трудолюбивыми коллегами по вышивальному цеху :biggrin:.

Catopuma, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с наступающим! Замечательная игрушка получилась! Так постепенно коллекция соберётся! Роза нежная :tender:. РТО всегда вышивать легко и приятно. У меня именно с него началось "запойное" вышивание.

Желаю в Новом году, чтобы работы было меньше, а зарплата больше :D. Чтобы много сил оставалось на вышивку и всякие другие приятные занятия! Счастья тебе!!!  Смайлы Новый год

Gala83, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, с наступающим! Замечательная игрушка получилась! Так постепенно коллекция соберётся! Роза нежная :tender:. РТО всегда вышивать легко и приятно. У меня именно с него началось "запойное" вышивание.

Желаю в Новом году, чтобы работы было меньше, а зарплата больше :D. Чтобы много сил оставалось на вышивку и всякие другие приятные занятия! Счастья тебе!!!  Смайлы Новый год

Милая Люда, спасибо за добрые пожелания!!! :l_santa:

Да, как ни странно, но мелкие игрушки на пластиковой канве мне понравилось вышивать :tender:

А РТО вообще выпускает кучу чудесных наборов! И шить по их схемам очень приятно! Надеюсь они и дальше будут радовать нас новыми наборчиками.

apanjul, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка! С наступающим Всего самого доброго тебе и твоей семье С тобой очень приятно общаться, всегда от твоих постов веет оптимизмом

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с наступающим Новым годом!!!!!! Творческих свершений тебе!!!! Радости и счастья!!!!! Процветания твоей новотемке!!!!560640495.gif?1479541614

Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с первой новогодней игрушкой тебя! Так здорово и задорно получилось!

Очень нежные розы от РТО, так приятно смотреть! Такая нежностьи изысканность, желаю тебе воплощения всех вышивальных планов!

653361693.gif?1483281405

irisheckin, ЛюдмилаЕр и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля @Prutenok, Ирочка @irisheckin, Таня @mamatata, Иришка @Воздух, Мариночка @курочка, Юля @apanjul, Анюта @Shetka, спасибо!!!

Девочки, я вас очень люблю :friends:

С прошедшими праздниками и с наступившим новым годом вас и всех ваших родных. Пусть этот год принесет только здоровье, материальное благополучие и пройдет спокойно без встрясок и потрясений :give_heart:

курочка, Prutenok, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Мариночка, а я то тебя и не поздравила! наверстываю!

Поздравляю с Новым годом, пожелаю счастья, здоровья, исполнения больших и маленьких мечт, хороших людей на пути! :l_santa:

Mara_, irisheckin, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние праздники пролетели быстро. Хочется надеяться, что за эти дни успели выспаться, отдохнуть, набраться сил для предстоящего года. Я последовала поговорке, как новый год проведешь, так и весь следующий год пройдет. Так что я засела за вышивку, да так всю новогоднюю неделю и провышивала.

Каюсь, на форум не заходила. Поехали с мужем к его родителям в Тверскую область. Вайфая у них нет, а с планшета писать на форуме не очень удобно, да и предоплаченный интернет на планшете закончился. Ну и лень было вообще что-то читать..... Да и очень хотелось закончить Старинные книги от РТО. В общем, я шила и шила и не отвлекалась и почти их закончила. Осталась узкая полоска вышивки в самом низу. Прям жалко, что не успела...:dash3:

Было    20161228_224325.jpg   стало   20170102_182610.jpg  и стало   20170103_155902.jpg  и стало 20170106_020409.jpg  и стало 20170108_184312.jpg

Работа шла быстро. Вышивалось легко. Схема чудесная. Одиночек нет. Спасибо разработчикам схемы. Значки на схеме тянутся цепочками и шьется аж запоем. В самих книгах небольшая шахматка, но несмотря на это шьется легко. Есть несколько блендов. А розы шить одно удовольствие. Шей себе по кругу лепестки, начиная от темно оранжевого и постепенно ниточки становятся светлее и светлее. Фон шьется полукрестом. Немного напрягла металлизированная нить. Ей обшиваются книги. Она расплеталась, разлазилась на составляющие. Но благо ее положили с большим запасом. Можно было шить не экономя. 

Расцвела моя желтенькая орхидейка  20170107_131624.jpg   20170107_131636.jpgэто моя самая первая орхидея. Она очень древняя, сильно вылезла из горшка. Я ее купила у входа в метро у какой-то тетеньки, которая распродавала свои фиалки, кактусы и среди них затесалась желтая, забитая дождем и грязью орхидейка. 

И расцвела моя разодранная орхидея  20170107_131554.jpg (это я разодрала ей листья в попытке освободить молодые цветоносы, которые вылазили петлями). Думаю, это ее последние цветы. Новых цветоносов она выгнать уже не может, и все почки на старом цветоносе уже выгнаны 20170107_131601.jpg

К следующему отчету дошью Старинные книги и надеюсь начну что-нибудь новое :tender:

Пошла читать форум :pooh_go:

apanjul, Mizeri, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

Ой, Мариночка, а я то тебя и не поздравила! наверстываю!

Поздравляю с Новым годом, пожелаю счастья, здоровья, исполнения больших и маленьких мечт, хороших людей на пути! :l_santa:

Ой, Наташенька!!! :give_heart:   Я и так знаю, что здесь на форуме особая атмосфера и всех друг друга помнят и любят. А пока все темки обойдешь, пока везде напишешь, уж и запутаешься всем ли написал. Ну меня точно не всегда хватает на сидение на форме.....

tashu02, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старинные книги - романтичные такие! Желаю скорейшего завершения и жду новенького с нетерпением! ;) 

Mara_, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mara_ сказал:

всю новогоднюю неделю и провышивала.

:good2: класс!!! Работа и правда романтишная :)

Вот смотри, год только начался, а у тебя уже практически готова первая работа :jc_cupidboy:

Цветы красивые!! :girl_in_love:

irisheckin, Prutenok, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в