12 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Марина, результат потрясающий! Эта золотистая ниточка в корешочках - такое изящество! и розы - хорошИ! Наташенька, спасибо!!! Да, золотая нитка там прям к месту. Там ее много осталось еще. И я вышив золотом только одну книгу (так по схеме), как сумасшедшая сидела и тулила металлик ко второй книге, а там не надо металлика. Мучила, мучила и решила не отходить от схемы. 9 минут назад, Catopuma сказал: а то мы поможем найти чем заняться! Ну для успокоения переживающих за зеленые гайки могу прилепить фото разобранного набора????? Отшито мало, еще не фотографировала, а внутренности набора сойдут за начало нового процесса и мне налепят красных гаек svetles, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Mara_ сказал: Ну для успокоения переживающих за зеленые гайки могу прилепить фото разобранного набора????? Потерпим tashu02, Vereena, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, Mara_ сказал: Ну для успокоения переживающих за зеленые гайки могу прилепить фото разобранного набора????? Отшито мало, еще не фотографировала, а внутренности набора сойдут за начало нового процесса и мне налепят красных гаек ДЯ! Давай! apanjul, Vereena, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 35 минут назад, Mara_ сказал: Марина, очень красиво! Даже и не знаю, что лучше - розы или книги? Незаслуженно обойденный вниманием набор. А новое показывай, не стесняйся . Мы любопытные... Часто в Сжатых процессы начинаются буквально с сотни крестиков, а иногда даже просто с фотографии канвы и ниток. Prutenok, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Люда, спасибо!!!!! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Незаслуженно обойденный вниманием набор. Вот и я о том же. Его почти не шили, процессов по нему нет. МОЙ ПЕРВЫЙ!!!! (страшно тут горжусь ) и оформления посмотреть негде. Гоняла несколько раз в виртуальной багетке, с цветом определялась. 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Часто в Сжатых процессы начинаются буквально с сотни крестиков, а иногда даже просто с фотографии канвы и ниток Ну у меня как раз разобранные нитки и канва. Ладно. Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. Marteire, оленек, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 минуты назад, Mara_ сказал: Ну у меня как раз разобранные нитки и канва. Ладно. Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. Марина, красивенный процесс начинаешь. Как я люблю эти розы. Вот только свои такие я наверное смогу начать лет через пятнадцать. Буду пока у тебя любоваться . Prutenok, Mara_, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вот это начало нового процесса!!!! Вот это масштаб!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 30 минут назад, irisheckin сказал: Потерпим 29 минут назад, Mizeri сказал: ДЯ! Давай! как разнятся "показания"! 22 минуты назад, Mara_ сказал: Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. о-о-о! эти розы обещают быть шикарными! и размер хорОш! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Mara_ сказал: Цветов и песен благодатный хмель Нам запрещен, как ветхие мечтанья. Лишь девственные наименованья Поэтам разрешаются отсель. Но роза, принесенная в отель, Забытая нарочно в час прощанья На томике старинного изданья Канцон, которые слагал Рюдель, — Ее ведь смею я почтить сонетом: Мне книга скажет, что любовь одна В тринадцатом столетии, как в этом, Печальней смерти и пьяней вина, И, бархатные лепестки целуя, Быть может, преступленья не свершу я? (Николай Гумилев) Catopuma, irisheckin, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 27 минут назад, Mara_ сказал: Ну у меня как раз разобранные нитки и канва. Ладно. Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. Оу!!!! Вот это масштаб! Mara_, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: (Николай Гумилев) Mara_, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 28 минут назад, Mara_ сказал: Ладно. Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. Красивый процесс! А ниток, учитывая, что вышивается в 1 нить, похоже, на три картины хватит. Вот из Галереи комментарий "Ниток одного набора хватило на отшив 3 картин - Две работы было вышито на 18 канве в 1 нить. Одна из работ - в 2 нити на 16 канве." http://www.stitch.su/users/ready-works/lorena&14 tashu02, Gala83, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Mara_ сказал: Марина, а ты уверена, что это цветонос???? Я поковыряла интернет и нашла на одном из сайтов пояснения, если основание (кончик) нового отростка с розовым, то это корни и расти они могут из любого листа. 4/1/2017, Елена П.:Добрый день! Цветонос повернул вниз в грунт через дыру в листе))надо ему как то помочь?или пусть сам себя спасает) А может это не цветонос?но вроде из пазухи листа пробился Вопрос № 1483527510 Это корень, розовый кончик видите? Корни прорастают в любом месте ствола. Л.Д. http://plor.ru/cgi-bin/konsul/show.pl Mara_, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: как разнятся "показания"! Человек хотел зелёную гайку... можно было и подождать. Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 38 минут назад, Mara_ сказал: Ладно. Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. Уговорили таки???!!! Уряяяяяя!!! С новым процессом!!! Ровных крестиков! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Человек хотел зелёную гайку... можно было и подождать. Так её можно 3 дня прождать . А можно и больше... Mizeri, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 26 минут назад, Fcmrf сказал: Марина, красивенный процесс начинаешь. Как я люблю эти розы. Вот только свои такие я наверное смогу начать лет через пятнадцать. Буду пока у тебя любоваться . Алена, спасибо!!! Я тоже полюбила эти роза сразу, как увидела. Набор пролежал у меня почти год. В общем долго не стала тянуть с их отшивом. вот хочу-хочу 27 минут назад, Vereena сказал: Вот это начало нового процесса!!!! Вот это масштаб!!! Вер, ну не такие они и большие по размеру. Влезли на мою любимую раму 45*30. Правда там канва 18 каунта, так что так 19 минут назад, Catopuma сказал: как разнятся "показания"! тоже об этом подумала 19 минут назад, Catopuma сказал: о-о-о! эти розы обещают быть шикарными! Да, шик. Вот уж староголландский натюрморт. Мне после Леопарда от Риолиса охота шить только цветочки оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 20 минут назад, tashu02 сказал: Но роза, принесенная в отель, Забытая нарочно в час прощанья На томике старинного изданья Ах, Таня! Какие стихи!!! Я очень люблю стихи. Спасибо!!!!! И в тему же стихи Очень красивые! Уже в блокноте. Пойду перечитаю Гумидева irisheckin, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Оу!!!! Вот это масштаб! Да, любим мы масштабы 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый процесс! А ниток, учитывая, что вышивается в 1 нить, похоже, на три картины хватит. Да, ниток там на целый свитер или на три.... Комментарии из галереи прочтены все. За что спасибо девочкам и создателям сайте. Очень полезная информация.... apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 17 минут назад, tashu02 сказал: Марина, а ты уверена, что это цветонос???? Я поковыряла интернет и нашла на одном из сайтов пояснения, если основание (кончик) нового отростка с розовым, то это корни и расти они могут из любого листа. Да, Тань, уверена, что цветонос. Я ж его, застрявшего, выковыряла из листа и ствола орхидеи. И там стандартный кончик цветоноса. У тебя на картинке стандартно видно нормальный корень, не петлей, не застрявший. В общем, ладно. Пока цветет орхидейка и то хорошо svetles, irisheckin, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: Человек хотел зелёную гайку... можно было и подождать. Да ладно. Зеленые гайки нам только снились apanjul, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Mara_ сказал: Да ладно. Зеленые гайки нам только снились да уж... не дадут ими спокойно насладиться)) Vereena, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 15 минут назад, Galagenka сказал: Уговорили таки???!!! Уряяяяяя!!! С новым процессом!!! Ровных крестиков! Спасибо Галя!!!!! Да, особо и не уговаривали. Сама все выложила. Просто больше нет фото..... Эх, как же я вас люблю, вот столько радости и поддержки только от начал процесса! Ну где еще так поймут и поддержат apanjul, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так её можно 3 дня прождать . А можно и больше... Так и я о том же. Мне гайку еще не скоро позеленят. Можно было и не спешить с новым процессом. Но зеленые гайки - вещи неприличные И раз интересно, я и сама не против показать новый процесс (сильно сказанопроцесс). А так, хотела просто для одного отчета все подкопить ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Марина, поздравляю с завершением Книг с розами С началом нового красивого Я тоже положила к себе в закрома этот набор irisheckin, tashu02, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение