12 января 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением Книг с розами С началом нового красивого Я тоже положила к себе в закрома этот набор Спасибо Ольга Владимировна!!! Да, новый процесс - прям шикарный. Дизайнеру огромное спасибо за этот набор!!! Да, знаю, что Вам этот набор Дед Мороз с хомяком притащили. И его кучу цветочной красоты!!! Мне все очень понравилось! ОльгаВл, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Вот только свои такие я наверное смогу начать лет через пятнадцать. Буду пока у тебя любоваться Да, Алена, увидела у тебя в закромах Мраморные розы. А почему начнешь не скоро? Красные гайки дошиваешь и очередь из других наборов? У тебя в процессах много красивых работ. Пойду смотреть твои процессы Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Марина , какая красота ! Так волнующе поблескивает металлик ..... а крестиками ровненькими тебе можно очень - очень гордиться ! Теперь будем ожидать в одёжке Новый набор не менее волнующ..... Поздравляю с началом ! Пусть все складывается хорошо от первого крестика до последнего ! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 минут назад, svetles сказал: Так волнующе поблескивает металлик Ради ваших восторгов и похвал все готова обшить металликом Света, спасибо!!!! Над одежкой думаю.... ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маришка, с окончанием процесса!! шикарная работа получилась! Налюбовалась вдоволь! Ты просто метеор)) Новые мраморные розы обалденные, богато смотрятся! Catopuma, Mara_, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Shetka сказал: Маришка, с окончанием процесса!! шикарная работа получилась! Налюбовалась вдоволь! Ты просто метеор)) Новые мраморные розы обалденные, богато смотрятся! Анюта, спасибо большое!!!! Да, одни розы закончила, другие начала Быстро вишила наборчик, потому что легкий. Схема ч/б, крупная, простая, а нитки, цвета, канва - такие приятные, что как сядешь и не остановиться уже Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 37 минут назад, Mara_ сказал: легкий. Схема ч/б, крупная, простая, а нитки, цвета, канва - такие приятные, что как сядешь и не остановиться уже Ты так вкусно расписываешь... Купят его все, кто тебя читает apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, Mara_ сказал: От пересадки может им и полегчает. Хуже точно не будет. вот такие мы.. Shetka, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 часа назад, Mara_ сказал: Да, Алена, увидела у тебя в закромах Мраморные розы. А почему начнешь не скоро? Красные гайки дошиваешь и очередь из других наборов? У тебя в процессах много красивых работ. Пойду смотреть твои процессы Марин, ну для начала хочется дошить все, что уже начато. Вот только одного Ловца снов неизвестно сколько шить буду, уж очень он для меня сложный. Так еще и из начатого у меня здесь не все показано. Самое страшное что у меня еще и Воздушные фантазии от Белоснежки начаты, а там такая простынь . И ребенок требует таки ее вышивать. И хочется в ближайшее время еще несколько картин по Афремову наваять, уж очень люблю его , но он тоже довольно непрост в отшиве. Так что пока не понимаю, когда смогу взяться за свои закрома. Но на Мраморные розы и Маки на столе у меня регулярно слюноотделение начинается. Хотя может и не устою перед розами. Насмотрюсь у тебя красоты и как психану, как натяну свои розочки на пяльцы. Эх, держите меня семеро . ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Эх, держите меня семеро... Белоснежка ты наша )))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Так еще и из начатого у меня здесь не все показано. А чего это мы скрытные такие??? А нам показать??? так сказать, поделится прекрасным! Vereena, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: Ты так вкусно расписываешь... Купят его все, кто тебя читает Да, это я на радостях от контраста после Леопарда от Риолис, где была нитки - шерсть, канва - лен, и 10 каунт. 13 часа назад, irisheckin сказал: вот такие мы Ну нормально. Это почти типичная судьба орхидеи. Они в большинстве своем и заваливаются набок за светом. Я орхидеи периодически кручу, чтоб за светом не ползли в одну сторону. Но все равно завалятся. И ставлю прозрачный пластиковый горшок в керамическое кашпо именно потому что половина моих орхидей заваливается под тяжестью листьев. У твоей орхидей листья здоровые, корни тоже свежие. Вытряхнуть ее из горшка, отрезать старые сухие корни, чуток подсушить и воткнуть обратно ровно. И будет ей хорошо Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Galagenka сказал: А чего это мы скрытные такие??? А нам показать??? так сказать, поделится прекрасным! Вот сперва дошью все свои показанные красные гаечки, а потом дальше буду начатым прекрасным делиться . irisheckin, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вот сперва дошью все свои показанные красные гаечки, а потом дальше буду начатым прекрасным делиться . Дожить бы apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Но на Мраморные розы и Маки на столе у меня регулярно слюноотделение начинается. Да дизайнов красивых море, хоть разорвись Я вот посмотрела, подумала, какую картину хочу повесить дома и решила, что надо шить розы. 2 часа назад, Fcmrf сказал: И хочется в ближайшее время еще несколько картин по Афремову наваять Эх, Афремов мне тоже очень нравится.... 24 минуты назад, Galagenka сказал: А чего это мы скрытные такие??? А нам показать??? так сказать, поделится прекрасным! Эх, ничего не скрыть, не утаить irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Вот сперва дошью все свои показанные красные гаечки, а потом дальше буду начатым прекрасным делиться . Тогда давай быстрей, в смысле дошивай apanjul, Galagenka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 22 минуты назад, Mara_ сказал: У твоей орхидей листья здоровые, корни тоже свежие. Вытряхнуть ее из горшка, отрезать старые сухие корни, чуток подсушить и воткнуть обратно ровно. И будет ей хорошо Кстати, права Марина! я так над одной из своих "поиздевалась" - обкорнала старые сухие корешки, даже отчепурила пару листиков нижних, там их много чет наросло - штук 7, и орхидейка на радостях цветонос пустила и вот сейчас почечки с цветами уже ждут распускания. Mizeri, Vereena, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: у меня еще и Воздушные фантазии от Белоснежки начаты Сходила, посмотрела, упала в обморок от размера . Я тут заказала набор 68*44, и то теперь думаю, как же я его в руках держать буду? olkin0107, svetles, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сходила, посмотрела, упала в обморок от размера . Я тут заказала набор 68*44, и то теперь думаю, как же я его в руках держать буду? а я такие большие однозначно на станок... сейчас у меня кораблик на станке шьется, поэтому следующий "большой" процесс только после него) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сходила, посмотрела, упала в обморок от размера . Я тут заказала набор 68*44, и то теперь думаю, как же я его в руках держать буду? 3 минуты назад, Catopuma сказал: а я такие большие однозначно на станок... сейчас у меня кораблик на станке шьется, поэтому следующий "большой" процесс только после него) Да, да, на станок однозначно Galagenka, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Mara_ сказал: Да, да, на станок однозначно это для каких-нибудь ДОМЕ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: а я такие большие однозначно на станок.. Да у меня же свои тараканы, мне нужно вышиваемое место пальцами сверху и снизу придерживать, а это возможно, только если канву в трубочку свернуть . Mara_, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 19 часов назад, Mara_ сказал: . Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003. Мраморные розы и мне давно нравятся. Присматриваюсь к ним. Поэтому буду с интересом наблюдать за процессом. Еще - как я люблю открывать новые наборы - ниточка к ниточке, все аккуратненько, А к концу процесса нитки чуть ли в клубок не превращаются - словно в них мышка или птичка гнездо или норку свила. irisheckin, Vereena, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Mara_ сказал: Вытряхнуть ее из горшка, отрезать старые сухие корни, чуток подсушить и воткнуть обратно ровно. И будет ей хорошо 37 минут назад, Catopuma сказал: Кстати, права Марина! Прям займусь, честно, совесть меня грызёт за них. Пока сижу проверяю ключ в схеме из журнала, купили пополам с подругой карты гаммы и дмс. Мой вывод-ни хрена гамма не подбирается, с журнальным переводом не согласна, но и моя коррекция так себе. Одно утешает-шить немного и несложно, и так сойдёт. svetles, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да у меня же свои тараканы, мне нужно вышиваемое место пальцами сверху и снизу придерживать, а это возможно, только если канву в трубочку свернуть . 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тут заказала набор 68*44 Нормальная такая трубочка получится olkin0107, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Mara_ сказал: Нормальная такая трубочка получится Ага, подзорная . olkin0107, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение