Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

Только что, ОльгаВл сказал:

Марина, поздравляю с завершением Книг с розами:l_daisy:

С началом нового красивого :give_rose:

Я тоже положила к себе в закрома этот набор:girl_in_love:

Спасибо Ольга Владимировна!!!

Да, новый процесс - прям шикарный. Дизайнеру огромное спасибо за этот набор!!!

Да, знаю, что Вам этот набор Дед Мороз с хомяком притащили. И его кучу цветочной красоты!!! Мне все очень понравилось!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Вот только свои такие  я наверное смогу начать лет через пятнадцать. Буду пока у тебя любоваться :wub:

Да, Алена, увидела у тебя в закромах Мраморные розы. А почему начнешь не скоро? Красные гайки дошиваешь и очередь из других наборов? У  тебя в процессах много красивых работ. Пойду смотреть твои процессы :ea:

irisheckin, tashu02, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина , какая красота !  Так волнующе поблескивает металлик ..... а крестиками ровненькими тебе можно очень - очень гордиться !  Теперь будем ожидать в одёжке :)

Новый набор   не менее волнующ..... :)  Поздравляю с началом !  Пусть все складывается хорошо от первого крестика до последнего ! 

ЛюдмилаЕр, Mara_, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Так волнующе поблескивает металлик

Ради ваших восторгов и похвал все готова обшить металликом :biggrin::laugh2:

Света, спасибо!!!! :give_heart:   Над одежкой думаю....

Mizeri, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с окончанием процесса!! шикарная работа получилась! Налюбовалась вдоволь! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ты просто метеор)) :girl_witch:

Новые мраморные розы обалденные, богато смотрятся! 

Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Маришка, с окончанием процесса!! шикарная работа получилась! Налюбовалась вдоволь! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ты просто метеор)) :girl_witch:

Новые мраморные розы обалденные, богато смотрятся! 

Анюта, спасибо большое!!!! Да, одни розы закончила, другие начала :biggrin:

Быстро вишила наборчик, потому что легкий. Схема ч/б, крупная, простая, а нитки, цвета, канва - такие приятные, что как сядешь и не остановиться уже :connie_finishline:

tashu02, Shetka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mara_ сказал:

легкий. Схема ч/б, крупная, простая, а нитки, цвета, канва - такие приятные, что как сядешь и не остановиться уже

Ты так вкусно расписываешь:D... Купят его все, кто тебя читает:ea:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mara_ сказал:

От пересадки может им и полегчает. Хуже точно не будет.

DSCN0619.JPGDSCN0620.JPG вот такие мы..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mara_ сказал:

Да, Алена, увидела у тебя в закромах Мраморные розы. А почему начнешь не скоро? Красные гайки дошиваешь и очередь из других наборов? У  тебя в процессах много красивых работ. Пойду смотреть твои процессы :ea:

Марин, ну для начала хочется дошить все, что уже начато. Вот только одного Ловца снов неизвестно сколько шить буду, уж очень он для меня сложный. Так еще и из начатого у меня здесь не все показано. 

Самое страшное что у меня еще и Воздушные фантазии от Белоснежки начаты, а там такая простынь :swoon:. И ребенок требует таки ее вышивать. И хочется в ближайшее время еще несколько картин по Афремову наваять, уж очень люблю его :wub:, но он тоже довольно непрост в отшиве. Так что пока не понимаю, когда смогу взяться за свои закрома.

Но на Мраморные розы и Маки на столе у меня регулярно слюноотделение начинается. Хотя может и не устою перед розами. Насмотрюсь у тебя красоты и как психану, как натяну свои розочки на пяльцы. Эх, держите меня семеро :girl_impossible:.

ОльгаТольна, Mizeri, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Эх, держите меня семеро...

Белоснежка ты наша ))))

Так еще и из начатого у меня здесь не все показано. 

А чего это мы скрытные такие??? А нам показать??? так сказать, поделится прекрасным!

svetles, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

Ты так вкусно расписываешь:D... Купят его все, кто тебя читает:ea:

Да, это я на радостях от контраста после Леопарда от Риолис, где была нитки - шерсть, канва - лен, и 10 каунт.

13 часа назад, irisheckin сказал:

DSCN0620.JPG вот такие мы

Ну нормально. Это почти типичная судьба орхидеи. Они в большинстве своем и заваливаются набок за светом. Я орхидеи периодически кручу, чтоб за светом не ползли в одну сторону. Но все равно завалятся. И ставлю прозрачный пластиковый горшок в керамическое кашпо именно потому что половина моих орхидей заваливается под тяжестью листьев.  

У твоей орхидей листья здоровые, корни тоже свежие. Вытряхнуть ее из горшка, отрезать старые сухие корни, чуток подсушить и воткнуть обратно ровно. И будет ей хорошо :biggrin:

tashu02, Vereena, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

А чего это мы скрытные такие??? А нам показать??? так сказать, поделится прекрасным!

Вот сперва дошью все свои показанные красные гаечки, а потом дальше буду начатым прекрасным делиться :em:.

ОльгаТольна, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Вот сперва дошью все свои показанные красные гаечки, а потом дальше буду начатым прекрасным делиться :em:.

Дожить бы 

Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но на Мраморные розы и Маки на столе у меня регулярно слюноотделение начинается.

Да дизайнов красивых море, хоть разорвись :ea:  Я вот посмотрела, подумала, какую картину хочу повесить дома и решила, что надо шить розы. 

И хочется в ближайшее время еще несколько картин по Афремову наваять

Эх, Афремов мне тоже очень нравится....:tender:

24 минуты назад, Galagenka сказал:

Эх, ничего не скрыть, не утаить :crazy:

Galagenka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Тогда давай быстрей, в смысле дошивай :connie_finishline:

apanjul, irisheckin, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mara_ сказал:

У твоей орхидей листья здоровые, корни тоже свежие. Вытряхнуть ее из горшка, отрезать старые сухие корни, чуток подсушить и воткнуть обратно ровно. И будет ей хорошо :biggrin:

Кстати, права Марина! я так над одной из своих "поиздевалась" - обкорнала старые сухие корешки, даже отчепурила пару листиков нижних, там их много чет наросло - штук 7, и орхидейка на радостях цветонос пустила и вот сейчас почечки с цветами уже ждут распускания.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

у меня еще и Воздушные фантазии от Белоснежки начаты

Сходила, посмотрела, упала в обморок от размера :swoon:. Я тут заказала набор 68*44, и то теперь думаю, как же я его в руках держать буду? 

apanjul, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сходила, посмотрела, упала в обморок от размера :swoon:. Я тут заказала набор 68*44, и то теперь думаю, как же я его в руках держать буду? 

а я такие большие однозначно на станок... сейчас у меня кораблик на станке шьется, поэтому следующий "большой" процесс только после него)

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

а я такие большие однозначно на станок... сейчас у меня кораблик на станке шьется, поэтому следующий "большой" процесс только после него)

Да, да, на станок однозначно :biggrin:

станок.jpg

Catopuma, Prutenok, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

Да, да, на станок однозначно :biggrin:

станок.jpg

это для каких-нибудь ДОМЕ)))

Mara_, Vereena, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

а я такие большие однозначно на станок..

Да у меня же свои тараканы, мне нужно вышиваемое место пальцами сверху и снизу придерживать, а это возможно, только если канву в трубочку свернуть :D.

apanjul, Mara_, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mara_ сказал:

. Мраморные розы. Золотое руно. ГН-003.

20170110_223629.jpg20170110_223709.jpg

Мраморные розы и мне давно нравятся. Присматриваюсь к ним. Поэтому буду с интересом наблюдать за процессом.

Еще - как я люблю открывать новые наборы - ниточка к ниточке, все аккуратненько, А к концу процесса нитки чуть ли в клубок не превращаются - словно в них мышка или птичка гнездо или норку  свила. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Вытряхнуть ее из горшка, отрезать старые сухие корни, чуток подсушить и воткнуть обратно ровно. И будет ей хорошо :biggrin:

37 минут назад, Catopuma сказал:

Кстати, права Марина!

Прям займусь, честно, совесть меня грызёт за них.

Пока сижу проверяю ключ в схеме из журнала, купили пополам с подругой карты гаммы и дмс. Мой вывод-ни хрена гамма не подбирается, с журнальным переводом не согласна, но и моя коррекция так себе. Одно утешает-шить немного и несложно, и так сойдёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да у меня же свои тараканы, мне нужно вышиваемое место пальцами сверху и снизу придерживать, а это возможно, только если канву в трубочку свернуть :D.

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я тут заказала набор 68*44

Нормальная такая трубочка получится :laugh4:

Mizeri, irisheckin, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Нормальная такая трубочка получится :laugh4:

Ага, подзорная :D.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в