Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mara_

Сундучок с вышивкой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tavenir сказал:

Мраморные розы и мне давно нравятся. Присматриваюсь к ним. Поэтому буду с интересом наблюдать за процессом.

Таня заходи, конечно. Да, я надеюсь процесс пойдет легко. При слове процесс вспоминаю слова начальника, который, после того, как раздаст задания, любит бывало позвонить и спросить: Ну, как идет процесс? :crazy:

1 час назад, tavenir сказал:

Еще - как я люблю открывать новые наборы - ниточка к ниточке, все аккуратненько, А к концу процесса нитки чуть ли в клубок не превращаются - словно в них мышка или птичка гнездо или норку  свила. 

Да, я тоже люблю открывать наборчики. Но заранее никогда не открываю. Только перед началом работы, когда набор выбран для отшива :biggrin:. А нитки да, если в косы не заплести, сваляются в гнездо. Точно подмечено :laugh4:

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Прям займусь, честно, совесть меня грызёт за них.

Мне, каждый раз, когда орхидеи так вываливаются из горшка, кажется, что они собираются сбежать... :laugh4:

1 час назад, irisheckin сказал:

Мой вывод-ни хрена гамма не подбирается, с журнальным переводом не согласна, но и моя коррекция так себе. Одно утешает-шить немного и несложно, и так сойдёт.

Вот ни разу не переводила нитки из одной палитры в другую. Мне кажется это так сложно, прям бином ньютона :mega_shok:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mara_ сказал:

Но заранее никогда не открываю

И я! Недавно только не устояла-открыла старенький димовский горшок, все на месте, канва, две иголки, узелок ниток.. А то набор 15-летней давности, да еще остатки уже человек застолбил. Чуть не начала его бессонной ночью:D, но тогда бы коты подвисли.

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mara_ сказал:

При слове процесс вспоминаю слова начальника, который, после того, как раздаст задания, любит бывало позвонить и спросить: Ну, как идет процесс? :crazy:

был у меня такой...иногда прям подбешивал такой "внимательностью" :spiteful:

оленек, Vereena, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

был у меня такой...иногда прям подбешивал такой "внимательностью" :spiteful:

Как ты мягонько выражаешься... Я в состоянии контроля вообще работать не могу, потому что не понимаю, а что я тогда здесь делаю?.. Вот и работаю всю жизнь на странных должностях, когда я, по большому счету, никому не подчинясь  

Поделиться сообщением

Классно, когда не подчиняешься. А то у меня: сначала надо отчитаться перед начальником отдела, затем перед замом Босса и потом перед самим Боссом! И каждому нужно знать все в мельчайших подробностях. :girl_wacko:

apanjul, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

Классно, когда не подчиняешься. А то у меня: сначала надо отчитаться перед начальником отдела, затем перед замом Босса и потом перед самим Боссом! И каждому нужно знать все в мельчайших подробностях. :girl_wacko:

а они друг другу не могут там собраться и все рассказать?  :spiteful:

33 минуты назад, Mizeri сказал:

Как ты мягонько выражаешься...

так я все-таки дЭвушка типа приличная :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием Старинных книг! Работа очень красивая получилась, нежная!а золотая ниточка на корешках книг придает некий шарм! И с началом нового глобального процесса! Сколько там ниток! Орхидейки очень красивые!  я себе на новый год захотела желтую орхидею, почти весь город объездила, нигде нет, только белые и фиолетовые, дефицит прям! Нашла вот такуюU-yIFdfZG9M.jpgLyYQ2SBX4gQ.jpg

Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olkin0107 сказал:

Нашла вот такую

Красота! А жёлтую на следующий праздник пусть подарят :).

Поделиться сообщением

Ох, сколько всего тут интересного!

Но я как опаздун, повосхищаюсь оконченными розами и книгами! Они великолепны! И Гумилев как нельзя кстати. Вот не люблю я цветы, а смотрю на твою работу и все больше и больше в мою душу заползает любовь к нему! Слова теряются, мысли путаются, пойду еще полюбуюсь...

С новым процессом! Как мне нравятся старые наборы от Золотого Руна в одну нитку... Удовольствия тебе от процесса!

nogres, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением книг и роз!!! Очень красиво и нежно!!!!!! И опять начинаешь цветочный процесс!!!!! Пусть он будет для тебя легким, а то там и фон зашивается, и цвета похожие.. У меня это б потенциальный долгострой был.

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, я со своим завалом на работе пропустила кучу событий у тебя...

Поздравляю с завершением книг! Красивая работа!

Ну, а новый процесс поразил своей масштабностью. Мне очень нравится серия букетов у ЗР, но я наверное никогда не решусь их вышивать, а вот за ошивами наблюдаю с великим удовольствием!

Mizeri, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет! Поздравляю с завершением книжных роз! Очень нежная и светлая работа получилась! Уверена, что оформление найдешь то самое, которое только раскроет этот дизайн! Будем ждать с нетерпением :friends:И поздравляю с новым процессом! Ровных крестиков и радости от каждого! :l_sunny:

Mara_, apanjul, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Столько красоты выставила в галерею, глаз любуется и радуется! Поздравляю с прекрасным оформлением, все очень и очень красивое! :wub:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marteire сказал:

Марина, привет! Столько красоты выставила в галерею, глаз любуется и радуется! Поздравляю с прекрасным оформлением, все очень и очень красивое! :wub:

Вот-вот! А нам все подробненько показать, да рассказать?

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, да пропала что-то. Простите. Только и хватило сил вставить готовые работы в галерею....

Как же я давно не заходила на форум.... Все уж быльем поросло. Но я ничего не бросила, не пропала, вас не забыла, просто всего навалилось, всего и сразу.... И не то чтобы не было настроения, а просто настроение философское. Охота посидеть тихо в уголке, помолчать, тихо подумать, посозерцать....

Началось все с работы в январе. У нас два аудита параллельно. Никогда такого не было и вот опять. Мозг выносят по полной. Я хоть на работе успевала посидеть на форуме, почитать все, а тут как привалило работы, сроки сократили, еще и два аудита. Не то что на форуме посидеть, работу не успеваю делать, часто приходится задерживаться.

И до кучи заныло полчелюсти. Видимо подмерзла в эти январские морозы и пробило нервы, где слабо. Разболелось сразу несколько зубов. Тут голова от работы болит, так еще и зубы. Так что если не задерживалась на работе, то просиживала после работы в кресле у стоматолога... Вот, еще лечу зубы.

И у меня умерла бабушка, мамина мама. Сегодня хоронили....

И сегодня же у меня родилась племянница, дочь брата.....

Как там... От печали до радости..... Как уж тут не задуматься о цикличности жизни, о ее бесконечности.... Одна жизнь закончилась, другая началась.....

В общем, не буду вас сильно загружать своими мыслями.

Только и успела в начале января сдать вышивки в оформление. В общем вы видели уже готовые работы в галерее, покажу их несколько в другом ракурсе.

Ну, маячок от Дим оформился как-то быстро и легко. Оформление навеялось как-то само. Никуда не повесила, а просто поставила на полку 20170128_180821.jpg

Леопарда от Риолис оформила в багет, который увидела здесь в галерее. В багетке он был в наличии. Вот фото со мной для масштаба  2017-01-28 21.41.47.jpg

А вот со старинными книгами возились долго. Все оранжевые и прочие очевидные цвета совсем не шли розам и книгам. Перебрали кучу паспорту и все не нравилось. Сотрудница багетки пошла переставить свою машину в какой-то момент подбора, там снег вокруг чистили, а муж в это время сам залез в стопку паспорту и стал перебирать все подряд, а я их лепила к картине в произвольном порядке. И более ли менее что-то подобрали с мужем. В это время вернулась сотрудница багетки и к этим паспорту быстро подобрала багет. Тут и стало все на свои места. Мы еще попробовали несколько вариантов похожих багетов, но других оттенков для сравнения пока не определились окончательно 20170114_135522.jpg        20170114_140049.jpg         DSCN0441.JPG

Вышивала я мало, но вышивала. Вот что нашила за это время

Мраморные розы ЗР

20170121_175130.jpg  DSCN0481.JPG

и макрики поближе    DSCN0479.JPG    DSCN0480.JPG

мне все очень нравится: и схема и нитки и канва

А еще в декабре где-то в теме у Веры @Vereena   говорили про подушки Веры, что они у нее чудесные и что мне может тоже вышить подушку, а Света @svetles и напиши мне, что она мне может прислать лишнюю подушку... Вот! Света прислала и подушку и кучу сладостей и магнитик и пламенный привет из Ростова-на-Дону...   Света, огромное тебе спасибо!

20170209_201743.jpg   20170209_201802.jpg   20170209_201837.jpg

Ну вот. Вроде бы все вам рассказала, все показала. Надеюсь, работы у меня скоро станет поменьше, зубы долечу, мысли утрясутся, грусть-тоска пройдет.... а то мне нужно будет наверстать упущенное, непрочитанное на форуме.

Всех очень люблю :wub:

коричневая.jpg

серая.jpg

Кисуля, mamatata, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет! 

Вместе с тобой грущу из-за вашей потери и радуюсь прибавлению... 

столько всего хочется написать, да нужно ли... ограничусь просто тем, что я рада тебя видеть! 

работы все оделись очень гармонично, надеюсь, что они теперь долго-долго будут радовать тебя и твоих близких! 

не пропадай больше :) 

обнимаю :friends:

Mizeri, Mara_, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎01‎.‎2017 at 14:34, olkin0107 сказал:

Марина, поздравляю с окончанием Старинных книг

Оля, спасибо!!! Твоя орхидея очень красивая!!! Как по мне, так красивее чисто-желтой!

В ‎14‎.‎01‎.‎2017 at 14:07, apanjul сказал:

Но я как опаздун, повосхищаюсь оконченными розами и книгами! Они великолепны! И Гумилев как нельзя кстати. Вот не люблю я цветы, а смотрю на твою работу и все больше и больше в мою душу заползает любовь к нему! Слова теряются, мысли путаются, пойду еще полюбуюсь...

Юля, спасибо!!! Эх, опаздун это я. Чуть ли не на месяц выпала из форума. Да, я видимо после Леопарда дорвалась до цветов...

В ‎14‎.‎01‎.‎2017 at 20:31, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с завершением книг и роз!!! Очень красиво и нежно!!!!!! И опять начинаешь цветочный процесс!!!!! Пусть он будет для тебя легким, а то там и фон зашивается, и цвета похожие..

Надя, спасибо!!! Да, цветочки, уж очень хороши они у ЗР. Да, и фон зашивать и канва 18. Ну, пока мало вышила. Шьется не трудно, просто какое-то тяжеловатое начало года...

В ‎14‎.‎01‎.‎2017 at 21:39, turu сказал:

Маришка, я со своим завалом на работе пропустила кучу событий у тебя...

Надюш, спасибо!!! Эх, а с моим завалом я вообще весь форум пропустила....

В ‎27‎.‎01‎.‎2017 at 23:59, irisheckin сказал:

Марина, куда исчезла? Приходи...

Эх, Иришка!!!! Спасибо, что помнишь обо мне!!!

В ‎01‎.‎02‎.‎2017 at 10:39, Marteire сказал:

Маришка, привет! Поздравляю с завершением книжных роз! Очень нежная и светлая работа получилась!

Ира, спасибо!!!! Уже и присверлили к стенам!

В ‎02‎.‎02‎.‎2017 at 14:21, Mizeri сказал:

Вот-вот! А нам все подробненько показать, да рассказать?

Наташенька, все вроде бы выложила как на духу, ничего не утаила :) 

irisheckin, Mizeri, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Маришка, привет! 

Вместе с тобой грущу из-за вашей потери и радуюсь прибавлению... 

столько всего хочется написать, да нужно ли... ограничусь просто тем, что я рада тебя видеть! 

работы все оделись очень гармонично, надеюсь, что они теперь долго-долго будут радовать тебя и твоих близких! 

не пропадай больше :) 

обнимаю :friends:

Ир, спасибо!!!! Да, уж жизнь, то ли печалится, то ли радоваться....

Сама не хочу пропадать. Да зубы так болели и так уставала от работы, что просто руки опускались. Пришью одну-две ниточки в мраморных розах и все, руки опускаются... Так еще и грустные мысли из-за бабушки...

Да, картинами как ни странно довольна всеми тремя. Даже не к чему придраться....

Спасибо, друх :friends:

tashu02, Mizeri, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mara_ сказал:

Да, уж жизнь, то ли печалится, то ли радоваться....

Нужно просто жить! Наша жизнь соткана из разных разных событий, поэтому она как прекрасное полотно. Трудные времена делают нас сильными, добрые - счастливыми! Надеюсь, что все трудности в этом году ты пережила в самом начале, и на это год "план" по трудностям выполнен! Пусть дальше все будет хорошо!

7 часов назад, Mara_ сказал:

Охота посидеть тихо в уголке, помолчать, тихо подумать, посозерцать....

Вот у меня так же... Правда, я захожу на форум, мне интересно, но что-то писать тоже часто не хватает душевных сил... Зато сидя в уголочке у меня появилось большое желание вышивать, прям тянет каждую минутку посвятить крестикам.

Я как злостный непосетитель галереи увидели твои оформленные работы только сейчас. Мне очень нравится, особенно маяк и леопард. Шикарно получилось! 

С продвижением роз, правда ведь в одну ниточку на 18 канве - это такой релакс... ЗР - только крестики, ни бэка, ни полукреста, такое чувство, что рисуешь красками по холсту...

С подарочками тебя! Очень позитивная подушка! Света молодец!

Mizeri, svetles, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, очень тебе рада. Ты появилась с таким набором известий одновременно печальных и радостных. Жизнь такая как есть, но пусть все-таки радостей будет значительно больше. Думаю, малышка доставит вам невероятное количество позитива и поможет (особенно твоей маме) в это время восстановить равновесие в жизни. Работы твои в галерее я видела, но совершенно не ожидала, что леопард такой внушительный. Как ты хорошо сделала, что его показала. И ты там рядом с ним очень даже красотка миниатюрная. Муж молодец такой, что участвует в оформлении и вкус у него есть. Подушка очень яркая и прикольная получится. Браво очередной феечке. Тебе на работе поскорее войти в нормальный ритм, вылечить все свои зубы и конечно потихоньку в свое удовольствие заниматься крестиками и возвращайся к нам. мы ждем тебя, твои новости и твои работы.  Влюбленные,с сердечками картинки

Mara_, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, сожалею твоей утрате. И поздравляю тебя с появлением племянницы. 

Красивое у тебя оформление, да и подарочек шикарный)

Поделиться сообщением

Маришка, приветик!

Долго тебя не слышно было. И вот принесла столько новостей! К сожалению не все хорошие. Но что сделаешь....жизнь идет своим чередом! Терпения и сил вам всем! Думаю, что малышка принесет всем много радости )))

Работы оформила очень красиво! Маяк на белой полочке...с белыми орхидеями - шикарно!!!

Леопард!!!! Ну здесь вообще без комментариев!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО! Такой  масштаб! А на фоне тебя миниатюрной...вообще ГРОМАДА! СУПЕР!!!! Я своего опять забросила, поэтому буду твоим любоваться! Уж извини))))))

Зубки скорее лечи! Жутко это и неприятно! У самой сейчас такая ерунда((

И не грусти! Все будет хорошо!!!!!

Mara_, nogres, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в