10 февраля 2017 Мариночка, очень рада тебя видеть! Жизнь наша соткана из печалей и радостей, уж так. Желаю побольше хороших новостей и приятных событий! Оформления твои очень приятные! И подарочек к тебе пришел! Не грусти! olkin0107, Galagenka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мариночка, рада тебя видеть! Прими мои соболезнования, это очень печально... Держитесь... Терпения вам! И поздравляю с пополнением в вашей семье, с рождением племянницы! Все работы замечательно оформились. Очень всё гармонично и ни чего лишнего! Поздравляю с шедеврами (от леопарда я в обмороке)! Мы тебя тоже очень любим! Береги себя и не болей! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мариночка, столько событий у тебя произошло и таких разных. Но, ты права, жизнь неумолимо течет вперед. Хорошо оформились работы. И с новым процессом тебя. Пусть он будет легким. И пусть будет побольше радостного в жизни! Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мариночка, с возвращением! Сколько у тебя событий произошло... Пусть в твоей жизни все наладится! Маяк очень стильно оформился! Лео, конечно, впечатляет! Ты-герой) И книжечки тоже здорово преображились, когда смотрела варианты, которые ты показала, тоже отметила тот, что в итоге ты и выбрала! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Марина, сочувствую твоей утрате.... Но ты права, жизнь циклична.... Твоя бабушка прожила долгую жизнь, воспитала детей, внуков, может, и правнуков повидала.... Никто не вечен, но пусть ей в Раю хорошо будет... А в радость вам племянница родилась!! Здоровье не запускай - работа работой, а ты прежде всего.... "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь" - как говорилось в известном мультике. Так и со здоровьем - лучше сразу несколько дней потратить, сходить к врачу, поделать процедуры, чем потом месяцами лечиться... Работы в Галерее оформленными видела - очень красиво!!!! Нежно и гармонично!!!! Скоро и ты будешь спать на подушечке собственного изготовления!!!! irisheckin, Mara_, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Марина, хорошо хоть и радость есть.. Прекрасно тебя понимаю.. В январе хоронили одноклассницу и школьную подругу, в начале февраля дядю. Мелькают дни- 9 дней, 40.. А там и годовщины пойдут. Но и дни рождения у вас, у племяшки И это замечательно nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Марина, держись. Жизнь - порой очень коварная штука... У меня тоже подобная ситуация была: папа умер, через пару дней троюродный племянник родился. Вроде и обидно, что Бог унес жизнь близкого человека, но и трепетно, что другой близкий родился. Я не знаю почему, но я подумала тогда, что может душа отца в измененном виде переселилась в тело племянника. Понимаю, что это домыслы ))) Выздоравливай. Оформление прекрасное. И леопард такой большой получился. Такой величественный. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мариша, сил тебе. В мире всегда рядом грусть и радость. Я верю, что родные, уходя, становятся нашими ангелами-хранителями и всегда рядом с нами. Светлая память... А племяшке расти здоровенькой! Все работы у тебя оформились прекрасно, особенно мне понравились розы, рама им очень идёт. Подушка риолисовские - , та, что с собакой, парная, тоже классная, только почему-то уже в продаже её уже нет. nogres, olkin0107, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ах, какая ты красавица!) Дим оформлен безупречно! Риолис шикарен, мне очень нравится) Розы сказочны и нежны. Прям смотреть приятно) Жизнь очень переменчива. После 30 лет я стала замечать ранее не замеченное и более филосовски смотреть на жизнь. Эта ' взрослость' приходит к нам с опытом. Так что все, что происходит с нами не случайно. Оно учит нас быть мудрее, и цельнее. Как бы не было порой сложно, это делает нас сильнее. Все будет хорошо. olkin0107, apanjul, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Мариночка, что-то я тоже совсем забегалась, под отчетом спасибкнула, а написать только сейчас смогла. Мои соболезнования в связи с утратой ((( И поздравления с племянницей! Вот увидишь, на работе все наладится, зубки вылечишь, зима закончится и все обязательно будет хорошо! С прекрасно оформленными работами тебя! Масштабы леопарда впечатляют! Особенно рядом с такой миниатюрной красоточкой И с чудесной посылочкой тебя! Marteire, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Мариночка, с возвращением! Соболезную твой утрате и поздравляю с племянницей! Выздоравливай, пожалуйста, зубки - это всегда очень напряжно! Поздравляю с оформлением картин! Лео - это красота невероятная!!! А уж рядом с тобой - совсем крышу сносит масштаб! Розы растут и хорошо)))) С подушечкой тебя!!!! olkin0107, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 07:34, apanjul сказал: Нужно просто жить! Наша жизнь соткана из разных разных событий, поэтому она как прекрасное полотно. Трудные времена делают нас сильными, добрые - счастливыми! Надеюсь, что все трудности в этом году ты пережила в самом начале, и на это год "план" по трудностям выполнен! Пусть дальше все будет хорошо! Юля, большое спасибо за поддержку! Согласна! Нужно просто жить! В 10.02.2017 at 07:34, apanjul сказал: Зато сидя в уголочке у меня появилось большое желание вышивать, прям тянет каждую минутку посвятить крестикам. Желание вышивать у меня вроде не пропало. Правда шью медленно. В 10.02.2017 at 07:34, apanjul сказал: Я как злостный непосетитель галереи увидели твои оформленные работы только сейчас. Мне очень нравится, особенно маяк и леопард. Шикарно получилось! Вот и хорошо, что сюда добавила оформленные работы! Спасибо, старалась. Леопард и правда вышел шикарно, как оформился. Повесили над кроватью. Он там и не кажется большим. Вот еще заметила, что в зависимости от расположения ниток канвы: продольно или поперечно, леопард вытягивается либо по вертикали, либо по горизонтали. Я долго и нудно изучала канву от Леопарда прежде чем начать вышивать, чтобы понять как заправить канву в станок, чтобы она не вытянулась по вертикали. Растянутый леопард по вертикали кажется мне не таким вальяжным и не таким пропорциональным. В общем, из-за того, что шила леопарда на станке, он у меня и по горизонтали не сильно растянулся. В 10.02.2017 at 07:34, apanjul сказал: С продвижением роз, правда ведь в одну ниточку на 18 канве - это такой релакс... ЗР - только крестики, ни бэка, ни полукреста, такое чувство, что рисуешь красками по холсту... Да, розы и правда замечательные. В одну ниточку - прям так круто!!! В 10.02.2017 at 07:34, apanjul сказал: С подарочками тебя! Очень позитивная подушка! Света молодец! Спасибо!!! Света - прям фея из моего родного Ростова-на-Дону! apanjul, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 08:06, tashu02 сказал: Мариша, очень тебе рада. Ты появилась с таким набором известий одновременно печальных и радостных. Жизнь такая как есть, но пусть все-таки радостей будет значительно больше. Думаю, малышка доставит вам невероятное количество позитива и поможет (особенно твоей маме) в это время восстановить равновесие в жизни. Танюша, спасибо большое!!!!! Вообще, спасибо, девочки, за такую поддержку!!! Вот уж не ожидала как-то, что меня здесь ждут помнят! Да, мама конечно тоскует за бабушкой. Учитывая тот факт, что мама и ее младший брат за бабушкой и ухаживали последние годы. Остальные мамины братья-сестры самоустранились. А внучка как раз маму отвлечет, надеюсь. В 10.02.2017 at 08:06, tashu02 сказал: Работы твои в галерее я видела, но совершенно не ожидала, что леопард такой внушительный. Как ты хорошо сделала, что его показала. И ты там рядом с ним очень даже красотка миниатюрная. Да надо нормальное свое фото в анфас прилепить. А то на фото с леопардом у меня чуть щека была припухшей от лечения зубов. Ну а так да, для масштаба я и леопард В 10.02.2017 at 08:06, tashu02 сказал: Муж молодец такой, что участвует в оформлении и вкус у него есть. Да, мужу вообще отдельное спасибо за то что участвует в оформлении. Да и одна бы я ни за что не дотащила такого леопарда своим ходом. В 10.02.2017 at 08:06, tashu02 сказал: Тебе на работе поскорее войти в нормальный ритм, вылечить все свои зубы и конечно потихоньку в свое удовольствие заниматься крестиками и возвращайся к нам. мы ждем тебя, твои новости и твои Танюша, спасибо еще раз!!! За поддержку, за теплые слова!!! Gala83, svetles, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 09:12, Kisutan сказал: Мариночка, сожалею твоей утрате. И поздравляю тебя с появлением племянницы. Красивое у тебя оформление, да и подарочек шикарный) Настя, спасибо!!!! Как же я рада такой поддержке!!!! Да, с подарочком фея-Света прям просто так взяла и подарила. Безвозмездно, т.е. даром irisheckin, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 09:25, Prutenok сказал: Терпения и сил вам всем! Думаю, что малышка принесет всем много радости ))) Юля, спасибо!!! Да, малышка пока с мамой еще в больнице. Пока не видели даже на фото. В 10.02.2017 at 09:25, Prutenok сказал: Работы оформила очень красиво! Спасибо!!!! Старались оформить, чтоб картины погармоничней в оформлении выглядели. Хотя гармония, конечно, у каждого своя. Юля, не забрасывай своего леопарда. Я пока своего шила, так он мне не особо нравился, а как оформился, так прямо чудесный весь, пушистый, объемный стал. Да, зубная боль прям неприятная вещь! Эх, не то чтобы грущу, хотя впадаю в тоску, когда про бабушку вспоминаю. Но ваша, девочки, поддержка так подбадривает и поддерживает. Очень вас за это люблю!!!! irisheckin, olkin0107, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 09:31, Catopuma сказал: Мариночка, очень рада тебя видеть! Жизнь наша соткана из печалей и радостей, уж так. Желаю побольше хороших новостей и приятных событий! Наташа, спасибо за теплые слова и поддержку!!!! В 10.02.2017 at 09:56, Galagenka сказал: И поздравляю с пополнением в вашей семье, с рождением племянницы! Все работы замечательно оформились. Очень всё гармонично и ни чего лишнего! Поздравляю с шедеврами (от леопарда я в обмороке)! Галя, спасибо!!! Очень рада, что мои оформленные работы понравились! Да, леопард в одежке/оформлении это не то что леопард просто на тряпочке В 10.02.2017 at 11:18, mamatata сказал: Мариночка, столько событий у тебя произошло и таких разных. Но, ты права, жизнь неумолимо течет вперед. Хорошо оформились работы. И с новым процессом тебя. Пусть он будет легким. И пусть будет побольше радостного в жизни! Таня, спасибо!!! Да, новый процесс как-то медленно шьется. Но очень красивый, очень хочется шить. Люблю я вот так оформить сразу несколько работ, две-три. Сразу картин прибавилось Prutenok, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 11:28, olkin0107 сказал: Мариночка, с возвращением! Сколько у тебя событий произошло... Пусть в твоей жизни все наладится! Маяк очень стильно оформился! Лео, конечно, впечатляет! Ты-герой) И книжечки тоже здорово преображились, когда смотрела варианты, которые ты показала, тоже отметила тот, что в итоге ты и выбрала! Оля, спасибо за поддержку!!! Вообще, девочки, я вам так благодарна за такие теплые слова!!! С маяком было не особо сложно оформлять. Да и с Леопардом. Все такие в галерее были варианты. Можно было что-то прикинуть в цветовой гамме, примерно понять что нравится, в каком оформлении вышивка лучше смотрится. А вот со старинными книгами было тяжелее. оформлений почти не было в галерее. В комментариях в галерее девочки писали, кто - что рама слишком массивная, кто - сто паспорту бы пошире. В общем, мнений много. Ну, нам вот с мужем этот вариант показался более гармоничным. А так, конечно, сколько людей, столько и мнений. olkin0107, svetles, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 12:10, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, сочувствую твоей утрате.... Но ты права, жизнь циклична.... Твоя бабушка прожила долгую жизнь, воспитала детей, внуков, может, и правнуков повидала.... Никто не вечен, но пусть ей в Раю хорошо будет... А в радость вам племянница родилась!! Надя, спасибо!!!! Да, бабушка повидала правнуков. У мамы старший брат и сестра. У них внуки в школу ходят уже, самая старшая в 9 класс уже. Так что сто стороны мамы родни много и разного возраста. У меня есть троюродный племянник ровесник моего двоюродного брата. Они друг другу двоюродные дядя и племянник что ли... В общем, там не разобраться В 10.02.2017 at 12:10, Nadinka-Blondinka сказал: Скоро и ты будешь спать на подушечке собственного изготовления Эх, не знаю скоро ли.... Розы бы мраморные дошить. Полгода буду их шить, судя по моей теперешней скорости Nadinka-Blondinka, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 10.02.2017 at 12:52, irisheckin сказал: Марина, хорошо хоть и радость есть.. Прекрасно тебя понимаю.. В январе хоронили одноклассницу и школьную подругу, в начале февраля дядю. Мелькают дни- 9 дней, 40.. А там и годовщины пойдут. Но и дни рождения у вас, у племяшки И это замечательно Ира, спасибо!!! Да, с годами жизнь приобретает какое-то ускорение.... А родную племяшку еще не видела. Они еще в больнице. Молодой отец, брат, тоже еще не видел малышку. Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 2/10/2017 at 11:59, tavenir сказал: Марина, держись. Жизнь - порой очень коварная штука... У меня тоже подобная ситуация была: папа умер, через пару дней троюродный племянник родился. Вроде и обидно, что Бог унес жизнь близкого человека, но и трепетно, что другой близкий родился. Я не знаю почему, но я подумала тогда, что может душа отца в измененном виде переселилась в тело племянника. Понимаю, что это домыслы ))) Выздоравливай. Оформление прекрасное. И леопард такой большой получился. Такой величественный. Таня, спасибо! Да, жизнь и коварная и щедрая одновременно. Очень соболезную насчет твоего папы. И да, может и домыслы, а может и нет. Читала и такую теорию, что высвободившаяся энергия от одного человека переходит новорожденному. Ну, это из теорий про гороскопы. Леопард прям все пришелся по душе. Я очень рада Да, истинный кот. irisheckin, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 2/10/2017 at 16:36, ЛюдмилаЕр сказал: Мариша, сил тебе. В мире всегда рядом грусть и радость. Я верю, что родные, уходя, становятся нашими ангелами-хранителями и всегда рядом с нами. Светлая память... А племяшке расти здоровенькой! Все работы у тебя оформились прекрасно, особенно мне понравились розы, рама им очень идёт. Подушка риолисовские - , та, что с собакой, парная, тоже классная, только почему-то уже в продаже её уже нет. Люда, спасибо большое за поддержку и теплые слова! Здесь на форуме я получила поддержки и теплых слов больше, чем от большинства родных и знакомых. Парадокс! Или нет! Спасибо! С оформлением пока шила одну работу, обдумывала оформление другой. Розы мне тоже пришлись по душе в этом оформлении. Несмотря на то что рама довольно массивная, но из-за того, что она матовая и как бы засыпана пылью, и только слегка проступают сквозь пыль золото и коричневый багет, рама не давит своей массивностью. Мне кажется плавно переходит в паспорту и саму вышивку. На стене в общем смотрится все не броско. Да самой подушка нравится. Света прям удружила так удружила. Муж пару раз переспрашивал (он иногда в своих мыслях спросит и не слушает ответ) так за что тебе прислали подушку, конкурс какой на форуме? Я ему: нет, просто так.... Видимо, никак не поймет, что значит "просто так" Надо посмотреть парную собаку. Цыпа, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 4 часа назад, Mara_ сказал: мама тоскует за бабушкой. Учитывая тот факт, что мама и ее младший брат за бабушкой и ухаживали последние годы Мне кажется, что тем, кто живут отдельно и/или далеко, легче пережить потерю, особенно, если своя семья отвлекает и мысли и силы. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 2/10/2017 at 21:54, Gala83 сказал: Ах, какая ты красавица!) Дим оформлен безупречно! Риолис шикарен, мне очень нравится) Розы сказочны и нежны. Прям смотреть приятно) Жизнь очень переменчива. После 30 лет я стала замечать ранее не замеченное и более филосовски смотреть на жизнь. Эта ' взрослость' приходит к нам с опытом. Так что все, что происходит с нами не случайно. Оно учит нас быть мудрее, и цельнее. Как бы не было порой сложно, это делает нас сильнее. Все будет хорошо. Милая Саша, спасибо тебе за теплые слова! Очень рада, что тебе понравилось мое оформление. Да, жизнь переменчива, согласна. Я в обще с детства была всегда серьезной и на все смотрела по философски, но это скорее была теоретическая философия, а не практическая. И согласна время и опыт делают нас мудрее. Да конечно все будет хорошо. А как иначе Prutenok, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 2/12/2017 at 21:07, Mizeri сказал: Мариночка, что-то я тоже совсем забегалась, под отчетом спасибкнула, а написать только сейчас смогла. Мои соболезнования в связи с утратой ((( И поздравления с племянницей! Вот увидишь, на работе все наладится, зубки вылечишь, зима закончится и все обязательно будет хорошо! С прекрасно оформленными работами тебя! Масштабы леопарда впечатляют! Особенно рядом с такой миниатюрной красоточкой И с чудесной посылочкой тебя! Наташа, спасибо! Ха, я вообще не спасибкала и не писала. Столько почитать надо у всех. Так что ничуть ты не забегалась. Да на работе все нормально, только много работы. А так да, после аудита все наладится и работы станет меньше. Надеюсь. Да я сама обалдела от леопарда, когда забирали в багетке. А на стене нормально, не слишком огромно. В 2/13/2017 at 09:40, Vereena сказал: Мариночка, с возвращением! Соболезную твой утрате и поздравляю с племянницей! Выздоравливай, пожалуйста, зубки - это всегда очень напряжно! Поздравляю с оформлением картин! Лео - это красота невероятная!!! А уж рядом с тобой - совсем крышу сносит масштаб! Розы растут и хорошо)))) С подушечкой тебя!!!! Вера, большое спасибо!!! Вышью и у меня тоже будет подушка. За тобой уж не угнаться, но все ж Да, жаль зубы не как у акулы, в два ряда . Mizeri, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Мне кажется, что тем, кто живут отдельно и/или далеко, легче пережить потерю, особенно, если своя семья отвлекает и мысли и силы. Да согласна, Ир. Ну мне кажется, что и от самого человека зависит, как он потерю переносит. Хоть мама и бабушка жили отдельно, но рядом и мама часто ходила к бабушке. Мамины сестры, братья тоже не так и далеко жили, но просто не навещали, лень было возиться. Самоустранились и все. А как мама заболевала или уезжала на какое-то время, начинались проблемы, т.к. никто не хотел ходить, даже еды отнести, начинали названивать маме..... в общем, не хочется плохо о родственниках, да и вообще о людях. Я давно далеко живу и последние годы видела бабушку только в отпуске летом и зимой. Но тоскую. Мы проводили у бабушки в деревне все летние каникулы. Весело было... Эх, пошла вышивать. Еще не все вышито. Собственно я и увлеклась вышивкой дабы прогнать грустные мысли. Направим грустную энергию на крестики. А то уж дошиваю дошиваю первый лист схемы.... и все никак apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение