Опубликовано: 26 ноября 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия, и мне очень нравится смотреть на ваши процессы! Это очень увлекательно и интересно наблюдать, как рождаются новые работы! Но не надо быть таким эгоистом, и поэтому я решила немного рассказать вам о своих работах и процессах! Всех фотографий у меня, наверное, пока не соберется, поэтому начну тему с недавно законченной работы. Это новогодний носочек для моей дочки от фирмы Матренин Посад. Вот такой:. В комплектацию входили бисер, тесьма с помпончиками, шнурочки и нитка с иглами. Получился вот такой носочек: и поближе: . Что я могу сказать о своих впечатлениях: в принципе, мне понравилось! Конечно, много бисера было плохого качества, и пришлось докупить красный бисер и использовать бисер их своих запасов. Но предполагается, что вышита будет только передняя сторона! Так что, особых претензий к фирме нет! Очень интересная работа! Я делала вышивку не совсем по схеме, но ориентируясь на нее. Также докупила золотистую ленточку для петельки и маленькие колокольчики - их видно на последней фотографии! Размер носочка довольно маленький - его можно положить на лист А4 и он целиком войдет! Придется придумывать мини-подарочки, чтоб их побольше в него вошло! Продолжение следует ... и очень жду ваших отзывов! Nadinka-Blondinka, agraba22, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Юлечка, добро пожаловать))) располагайся))) носочек очень милый)) дочка, думаю, очень рада) ОльгаТольна и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 С открытием темки! ОльгаТольна и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Молодец,что темку открыла,вот теперь все свою красоту будешь показывать,носочки эти хороши,Матренин Посад неплохие прикладные штучки выпускает......буду заглядывать к тебе на огонек Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 44 минуты назад, Marina_19 сказал: Молодец,что темку открыла,вот теперь все свою красоту будешь показывать,носочки эти хороши,Матренин Посад неплохие прикладные штучки выпускает......буду заглядывать к тебе на огонек Спасибо! Матренин посад балует интересными дизайнами за небольшие деньги! Все никак не покажу второй носочек - для сына - так как прячу от него, и ночью все никак не сфотографирую! Сегодня купила для него тканюшку на подкладку! ОльгаТольна и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А мне у них ещё варежки нравятся,на следующий год можно в комплект к носочкам и варежки сделать)) А я вот в этом году сшила сапожок эльфов,через недельку наверно в темке покажу...надо все игрушки собрать вместе и все сразу показать... ОльгаТольна и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 часов назад, Marina_19 сказал: надо все игрушки собрать вместе и все сразу показать... Да! Для этого самое время! Заодно и праздничное настроение поддержать! agraba22, ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Всех-всех с наступающим Новым Годом! Ура! Я все-таки успела закончить второй носочек для сына! Хотя сомнения в этом были Впечатления от носочка очень хорошие, однако были отхождения от комплектации - в набор положили коричневую тесьму с огромными шариками вместо белой с маленькими . Ну, и так как в этом носочке также не предполагалась вышивка второй стороны, некоторый бисер пришлось докупать. Лучше всего подошел бисер Гамма - я думаю наборы Матрениного Посада частично комплектуются именно им! От себя добавила серебряные колокольчики. Носочек получился все же немного побольше, чем дочкин с пингвиненком! Мне так понравилось работать с Матрениным Посадом, что купила еще один наборчик - на этот раз фетровый! Вот что в нем находилось: . Бисер очень понравился - в этот набор положили ровненький и качественный бисер, бусины тоже были на пятерку! Прям одно удовольствие с ним работать! Сама основа для петушка - толстый фетр, его очень удобно держать в руках при работе! В инструкции написано, что можно вышить одну или две стороны - и бисера хватила на обе стороны с запасом! И вот результат: . Висит на елочке и ждет Нового Года! И я не смогла удержаться от начала еще одного очень замечательного процесса - новогоднего шарика от Марии Хачановой! Как увидела его - поняла, что это он! И начала в этот же день! Но, к сожалению, судя по моей черепашьей скорости, закончен он будет уже в новом году! Но как же он хорош! Всем спасибо, что зашли ко мне в гости! agraba22, Soerca, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Девочки, с Рождеством! Вышился мой шарик от Марины Хачановой! Очень понравился процесс, но разработка по моему, сравнима с мини Дим! 27 цветов, 4 бленда, встречаются "анкоровские" крестики по пол клеточки. И хочу завести свою первую гаечку! Это дизайн от Риолис 1172 "Зимний закат". Вышивается на Лугане 25 через одну нить основы ниточками Анкор. К сожалению, эта серия уже снята в производства. Очень интересный и приятный процесс, прекрасная основа и ниточки! Вышивать одно удовольствие! И второй процесс: Домик в уединении от Dimensions 13687. Канва 14 каунта, очень жесткая! Получается большой контраст между двумя моими работами ! Если пейзаж от Риолис вышивается меленькими крестиками и на мягкой основе, то здесь крупные кресты на дубовой канве! Но Дим я очень люблю и обожаю! Для меня вышивка Дима как логическая игра - всегда интересный процесс! Ну и конечно я его ценю за тот объем и четкость, которые хороши как издалека, так и вблизи! Вот такие у меня работы, и я буду рада видеть вас у себя в теме! Soerca, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем хороших и продуктивных выходных! Хочу поделится в сами своими продвижениями! 1. Закончен процесс Риолис 1172 "Зимний закат" . Очень релаксирующая работа! Шьешь и отдыхаешь душой! Легкая схема, приятная основа и замечательные ниточка Анкор! Немного мелковато, но это и есть своеобразная фишка этого набора! Пока, наверно, оформлять не буду, потому как весной, надеюсь, буду вышивать его продолжение - Риолис 1193 "Весенняя пора" ! 2. Совсем немного повышивался Домик в уединении от Dimensions 13687 . Очень легко шел фон вокруг домика, и очень сложно - цветы, украшающие дом! Много оттенков, частая смена ниточки - но эффект получается замечательный! В планах, конечно, уделить моему домику побольше внимания, может и продвижения будут повесомее! 3. Хочу показать вышитый моей дочкой магнитик от Абрис Арт. Ей очень понравилось работать над ним, теперь просит еще какой-нибудь бисерный наборчик, только побольше ! И, желательно с кошками или лошадьми! 4. Ну, заодно с ней, и я попробовала вышить магнитик, очень простенький! 5. Появилось меня огромное желание начать что-нибудь новенькое! Но, наверное, попробую немного повышивать уже начатые процессы. Есть у меня еще не показанные парочка процессов, стоящих на месте. Может их взять? Или не утерплю ! Заходите в гости, буду рада! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Здравствуйте, гости дорогие! 1. Немного продвинулся процесс Домик в уединении от Dimensions 13687. Очень приятный, но не быстрый для меня! Продолжаю вышивать полянку возле домика: Теперь вышиваю на своем новом станке от Арабески - Снегире! Долго не могла решится, и вот, наконец, купила! 2. Закончила дорисовку дочкиной раскраски по номерам от Дименшенс. Она все раскрасила, а я немного ее доработала. теперь нужно подобрать к ней подходящую рамочку и повесить! Было интересно отвлечься от вышивки и немного порисовать! Кстати, для меня это совсем не быстрая работа оказалась, довольно трудоемкая! А моя раскраска с пионами от Дим лежит пока... У Дименшенс и в картинах по номерам очень хорошая проработка и качество! Спасибо за внимание! Snow, natalya.petkaleva, Ярославовна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Доброго всем дня! 1. Мой домик продвигается, но увы, не семимильными шагами: Перевела его на более большую раму, стало гораздо удобнее его шить! Бек стараюсь шить параллельно крестикам. Остается вышить верхушку дерева и кусочек леса над домиком! 2. Вышилась небольшая пасхальная работа от Дивной вишни - Пасхальное яйцо "Морское". Этот красивый набор пришел мне в подарок от замечательной девушки Елены dolli7! Яичко вышивалось на Лугане 28 от Цвайгарт. Очень красивые бусины и бисер Preciosa придали ему дополнительный объем и изюминку! 3. Дочка закончила Тибетскую лошадку от РТО. Очень ей понравилось ее вышивать, однако процесс был продолжительный ! 4. Я решила взять в работу новый процесс! Это китайский набор от Белоснежки - сезонная подушка! На 9 каунте ! Зато в наборчике есть сразу оборотная сторона с молнией! Очень милый весенний сюжет, почему то с клубникой , видимо у китайцев ассоциации с весной несколько иные, чем у нас! Вышивается аж 41 цветом мулине! Ниточки симпатичных оттенков, немного замялись, конечно от долгого лежания! Вот такие небольшие продвижения! Мальва20, Ярославовна, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Всем привет! Хочу выложить свой небольшой отчет! 1. Завершен мой домик! Ура! Занял он у меня ни много, ни мало 63 вышивальных дня! Что, конечно, совсем не быстро! Надеюсь, скоро дойду до багетки и оформлю его! Лежит пока рулончиком свернутая! 2. Подушка от Белоснежки просто что-то! Много совершенно одинаковых значков, обозначающих разные цвета! Ориентироваться приходится по малюсенькой фотографии обложки, которая находится на обратной стороне схемы! Так что отдыхалочкой его не назовешь! Однако результат достаточно интересный! Я думаю, что такой дизайн как раз хорош для подушки в кухню! Нитки неплохие, не путаются. Останется их, как мне кажется, целая куча! Куда их девать потом правда? 3. Я начала новый процесс от РТО "Романтичные розы". Немного совсем он у меня продвинулся, так как я сделала очень хотела поскорее завершить уже начатые работы! Вышиваю я его вместе с девочками в совместных процессах. Не для гаечки! Очень приятная работа, но не без трудностей - в ней масса четверть-крестиков, и так как канву на равномерку я не меняла, то вышивать их не так то просто! К схеме от РТО я потихоньку привыкаю. Поначалу было непривычно после цвето-символьных схем. Но схема удобная, и надеюсь, процесс мой не будет сильно долгим! Мальва20, Catopuma, natalya.petkaleva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Юля, домик очень красивый, поздравляю с завершением! С удовольствием буду следить за продолжением подушки, ну и конечно интересно как она впишется в кухню, обязательно нужно фото в интерьере! А розы эти мне давно нравятся, только я цветы не люблю шить, все больше смотреть как они у других "растут")) Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, agraba22 сказал: Юля, домик очень красивый, поздравляю с завершением! Анечка, спасибо большое! Очень приятно! Мне кажется, самое интересное и волнительное - это когда приезжаешь в багетку за оформленной работой, как она получилась! Скоро поеду за ней, уже не терпится! Подушку постараюсь сфотографировать, но правда из меня фотограф не очень пряморукий ! В подушке самое приятное что - стоимость оформления! Особенно, если все вложено в набор! Раз, и готово! Правда есть большие сомнения в практичности ... Розы я прям замечаю, как меняется моя скорость! Без проблем - это первые сто крестиков, потом какой то тормоз срабатывает! Особенно вечером после работы! Без параллельного процесса мне точно не обойтись! ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Юля, с днем Рождения! Ровных крестиков, вдохновения, любви, здоровья и счастья тебе! ОльгаТольна и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Аня! Спасибо за поздравление! Очень приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Сердечко, Аня, Спасибо за поздравления! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Юля - с Днем рождения! Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Татуся, Татьяна спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Юля, приветик. Классные процессы все. И розы и подушка от Белоснежки. Домик красивый получился. Поздравляю с завершением. Короче,остаюсь в твоей теме Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Sky026, Вера, спасибо! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Всем хорошего дня! Совсем я не организована, и редко выкладываю отчеты! Итак! Готовые работы. 1. Я попала в свою любимую багетку и отдала свой домик от Дим в оформление. Мне предложили новый для нашей мастерской багет, очень бюджетный и паспарту с цветным срезом. Стекло простое. Хотелось оформить эту работу как можно более нежно, в спокойных оттенках! Вот что получилось: 2. Свою подушечку я закончила, сшила и вставила в нее уже готовую подушку из Икеи. Она прекрасно подошла по размеру. Вот в чем конечно плюс китайцев - уже готовый задник с замочком, вложенный в набор! еще и обметанный!Все быстро и просто! 3. Доча моя закончила алмазку от Белоснежки, ей понравился процесс! Конечно проработка в таких наборах не самая лучшая... Зато качество набора очень даже! Все отлично клеится, огромный запас стразиков, клей на всякий случай! Кстати, я думаю, что в более крупных работах сюжет получается более четким и детальным! Но также есть вероятность, что ребенок не осилит такую большую работу и забросит ее... Еще я попробовала самостоятельное оформление! Натянула малюсенькую вышивку дочки, которую она вышила год назад! Это был маленький наборчик от Дим для детей. Интересно, что в него вложены достаточно качественные пяльца! Рамочка из Фамилии, очень симпатичная. И далее о новом :-) ... ОльгаТольна, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Еще несколько фото для процессов: 1. Домик 2. Подушка natalya.petkaleva, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Не удержалась я конечно от размножения! Это еще при том, что я так и не выложила несколько долгостройчиков! 1. Первый процесс - это такой старенький наборчик от Панны, весьма графический! Черная канва 14, жесткая...!!! Всего 5 цветов, хотя на обложке написано, что 7! Ну бывает ! Называется Орнамент с рыбами, хотя по мне главный герой - это крокодильчик! Схема легчайшая! 2. И опять Панна! Притом сюжет с недавней распродажи! Это рыбка-бабочка. И эта история началась с моей старой детской джинсовой рубашки! Оказалось, что моя дочь уже доросла до нее, и мы с ней решили подобрать какую-нибудь вышивку для нее. Смотрели и на лошадок, и на котят, и на кроликов! Вот тут и увидели эту яркую рыбку! Несмотря на малый размер, в ней 21 цвет мулине! И это достаточно частая смена нитей! Не самая простая вышивка! Зато в этом наборе цветная схема! Очень удобная! Иглу сменила на острую швейную от Прим, и она протыкала джинсу на ура! У меня был в запасах водорастворимый флизелин от фирмы Каролинка, кстати, рекомендую - очень даже! Растворился без следов! Фото на модели будет позднее! Очень интересный опыт, мне понравился! Думаю когда-нибудь вышить еще какой-нибудь сюжет на одежде! Тем более сейчас это в тренде ! 3. Ну и третий - это небольшой гобелен от Дим Азиатские орхидеи (Dimensions Asian Orchids 7230). Очень хочу вышить большой гобелен, но боюсь! Поэтому решила начать с этой малютки! Всем спасибо за внимание! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение