1 марта 2021 Продолжаю процесс со шкафчиком: Он прирастает, но немного медленнее, чем бы хотелось! Боюсь, с что с моим темпом, еще до конца марта буду его шить! А ведь остальные процессы практически стоят! Bogdan, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Ура, процесс, длящийся больше года, закончен! Вот думаю, оформить со стеклом, или без него... Работа достаточно большая (30*40), со стеклом будет тяжёлая, а перегородка из гипсокартона в том месте, где она будет висеть. Bogdan, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Наконец, спустя год, я могу показать новые три фрагмента в магнитах Вокруг света от Панны! На этом закончен один из двух листов пластика и схемы! Начинаю второй листок Хозяйка смешных зверей, Bogdan, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Вышились первые 4 сюжета со второго листа магнитов Вокруг света от Панны. Сибирская Кошка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Привет, хочу на память оставить фото в теме, набор nkf Звездная ночь Ван Гога, начата уже давно. Не для гаечки, пожалуйста. Вышито немного больше половины, но жуткий разброс крестиков сложно вышивать. Bogdan, Leutnant Ripley, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Достала я свой долгоиграющий процесс Туман над озером от Золотого руна. Процесс очень прияный, и вышила верхний правый угол: В планах пока - дошить сюжет до половины , буду потихоньку брать его в работу! Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 30 минут назад, Yulik сказал(а): дошить сюжет Вот так лучше! Пейзаж настолько притягателен, красив и очень- очень спокоен! Так что - дошить!!! ( Как в Формуле любви - Отбить???!!! Отбить!!!) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 23.04.2022 в 11:23, 19199707770 сказал(а): Вот так лучше! Пейзаж настолько притягателен, красив и очень- очень спокоен! Так что - дошить!!! ( Как в Формуле любви - Отбить???!!! Отбить!!!) Ирина, спасибо большое! Это точно, нужно потихоньку продвигать! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Все заглянувшим - привет! У меня новый процесс: Мадонна Литта по мотивам картины Леонардо да Винчи от Золотого руна. ПФ-009. Размер работы должен быть 44,5*35 см. Вышивается на канве 18. Написано, что Zweigart, но кромка просто белая, без оранжевой полосы. Мулине Madeira 46 цветов. Дизайнер Крумина Елена. Схема несложная, но вышивка выполняется в 2 нити на 18 каунте, крестики ложатся довольно плотно. Вышила центральный фрагмет на пересечении 4 листов схемы, и дальше пойду вниз. ЛАДОМИРА, Surik, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 11.05.2022 в 08:56, Yulik сказал(а): новый процесс Yulik, Привет, Юль, удачи в этом серьезном и ответственном сюжете. Размер, да еще на 18 внушительный. Успехов. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 17.06.2022 в 22:45, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наташа, спасибо за поздравления! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 17.05.2022 в 14:16, Bogdan сказал(а): Yulik, Привет, Юль, удачи в этом серьезном и ответственном сюжете. Размер, да еще на 18 внушительный. Успехов. Наташа, спасибо! Буду стараться брать его почаще в работу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Я пришла с продолжением процесса Магниты Вокруг света от Панны : Все по прежнему нравится, кроме того, что приходится вышивать на большом листе пластика. Это неудобно Bogdan, 19199707770, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 А отрезать никак нельзя от большого куска и вышивать будет удобно. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Всем заглянувшим привет! Хочу показать мини процесс по новому набору от Риолис "Ушастики". Набор укомлектован никами шерсть / акрил, вышивается на канве 10 каунта. Художник Галина Скабеева. В набор вложены маленькие неодимовые магнитики и фетр для задника. Фетр чёрного цвета, я буду менять его на светлый оттенок. Ксен40, 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Еще прибавление по магнитам от Панны: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Приветик! Еще немного продвинулись магнитики: Обрезала все-таки большой лист канвы, сложно идет вышивка именно из-за неудобства плюс то, что одной рукой приходится вышивать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Ура! Финиш! Набор был начат в 18 году! И наконец вышит): Теперь его ждёт сборка. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Юлик, поздравляю тебя с днём рождения! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 17.06.2024 в 16:08, Leutnant Ripley сказал(а): Юлик, поздравляю тебя с днём рождения! Ольга, спасибо! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Продолжение серии Восточный гороскоп от Панны (ВГ-0864) Год Змеи: Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение