2 июля 2017 Буду с интересом следить за вашими процессами Sky026 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Привет. Юля!!!! Пришла с ответным визитом))) Сколько красоты и интересного и у меня сразу уйма вопросов)) Первый, а сколько лет? И она не печатные наборы вышивает? Просто моей 7,5 и мы переходим на небольшие наборчики, но идет немного сложновато)) И второй а флизелин этот от Каролины где брала и он прям вот сразу такой размеченный? и дорогой он? А то есть у меня футболки обычные совсем у сына и я бы там тоже пару вышивок сделала бы да и дочке на некоторых, но пока опасаюсь так как не знаю с чем приступить. Sky026, Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 12 часа назад, Soerca сказал: Привет. Юля!!!! Наташа, привет! Мне кажется, у детей все как-то наплывами - то увлечены, то нет ! То чем то еще займутся. Наверно, еще когда вокруг движуха, им не до рукоделия! А когда скучно - то в самый раз! Наборчик полежит-полежит, да может опять увлечет! Вика как то внезапно увлеклась, когда ей 8 было. Сейчас 10 исполнилось, вышивать она взяла подушку от Панны на страмине, с распродажи. Очень хотела ее! Но идет она совсем туго! А по напечатанному нет, не вышивала. У нее вообще первый самый набор был не самого лучшего качества - Лутарс! Зато с лошадкой - это было самое главное! А флизилин этот в Мире Вышивке был, не очень дорогой https://www.mirkrestikom.ru/shop/flizelin-s-risynkom/karolinka/kfo-5001-shema/ Я его на пробу взяла, интересно стало! На канве удобнее, конечно! На флизелине нет дырочек готовых, и не всегда удачно попадаешь ровно в уголок клеточки! По ссылке вроде 16 каунта, еще был 14, 18 и под бисер у них! Sky026, -Solovey-, Soerca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 10 часов назад, Yulik сказал: Наташа, привет! Мне кажется, у детей все как-то наплывами - то увлечены, то нет ! То чем то еще займутся. Наверно, еще когда вокруг движуха, им не до рукоделия! А когда скучно - то в самый раз! Наборчик полежит-полежит, да может опять увлечет! Вика как то внезапно увлеклась, когда ей 8 было. Сейчас 10 исполнилось, вышивать она взяла подушку от Панны на страмине, с распродажи. Очень хотела ее! Но идет она совсем туго! А по напечатанному нет, не вышивала. У нее вообще первый самый набор был не самого лучшего качества - Лутарс! Зато с лошадкой - это было самое главное! А флизилин этот в Мире Вышивке был, не очень дорогой https://www.mirkrestikom.ru/shop/flizelin-s-risynkom/karolinka/kfo-5001-shema/ Я его на пробу взяла, интересно стало! На канве удобнее, конечно! На флизелине нет дырочек готовых, и не всегда удачно попадаешь ровно в уголок клеточки! По ссылке вроде 16 каунта, еще был 14, 18 и под бисер у них! ясно, ну моя с 7 плотно села на вышивки из Фикс-прайса - на деревянных заготовках, и вот сейчас попробовать канву решила, но я ей заказала и сейчас идет двухсторонняя птичка на пластике - может попроще будет. Но она иногда даже про движуху готова забыть лишь бы вышивать. Будем значит пробовать))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Я давно не обновляла свои процессы! И все потому, что решила немного заняться своей фигурой, и вечером частенько ходила на йогу. Очень классно, мне понравилось! Но пока трехмесячный абонемент у меня закончился, а новый я еще не купила! Зато с каким воодушевлением я взяла в руки вышивку! Но продвижения пока небольшие. 1. РТО "Романтичные розы" немного продвинулись! Я уже очень привыкла и привязалась к этому процессу. Не для гаечки! Хотелось бы закончить их в этом году, надеюсь мои планы сбудутся! 2. Азиатские орхидеи от Дим совсем немного продвинулись. Последняя фотография аж даже на черноморском пляже сделана , правда удалось там повышивать совсем чуть-чуть! 3. Очень интересная история вот этого малявочного наборчика от Ланарт (Lanarte miniatuur 33539)! Я нашла его в магазине секонд-хенд. Стоил он совсем копейки, рублей 60 вроде, и я, конечно же, спасла малюточку! Несколько вышитых по центру на канве крестиков я распорола, и начала заново! Так интересно! Ни до, ни, пока что после я в секонде такого не встречала! Вышивается он мелкокрестиком через одно переплетение, вроде бы Лугана, написано только, что 100% хлопок. Он такой простенький, и совсем не современный, но от этого не менее прикольный! 4. Еще я начала котейку на дереве Dimensions Too Pooped 35087. Притом начала на примету, пятого августа в особо благополучный день! Конечно же на учебу детки своего! Но продвижений по нему почти нет, закончу розы, и свое внимание переключу на него! Вот такие дела! Буду рада вашим комментариям! TheSunniestDay, Bogdan, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Юля, привет! Замечательные процессы замечательных наборов Обратила внимание, что нитки в косу заплетены для удобства. А потом как их вытаскивать? Не соображу. В ДИМе понятно - отрезать. А в РТО и подобных, где на плашку привязаны, там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 -Solovey-, Светлана, привет! Спасибо! К сожалению, это правда, красиво, но не удобно . Как бы мне не нравился внешний вид ниток в косичках, приходится их расплетать. Кроме Дима конечно, в этих наборах я так и пользуюсь косами! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Привет, Юля! (можно же та "ты"? ) Процессы очень интересные у тебя в работе! По поводу заплетения ниток в косички... так можно же все нитки повесить на органайзеры типа РТО и иже с ними... просто "навесом" в дырочки и так же заплести в косы... и ничего не выскакивает - я так пользуюсь уже давно) вот как на фото: Yulik, sette venerdi и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: можно же все нитки повесить на органайзеры типа РТО и иже с ними... просто "навесом" в дырочки и так же заплести в косы... и ничего не выскакивает Семён Семеныч! (с) Yulik и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: Семён Семеныч! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 12.10.2017 в 12:18, Catopuma сказал: По поводу заплетения ниток в косички... так можно же все нитки повесить на органайзеры типа РТО и иже с ними... просто "навесом" в дырочки и так же заплести в косы... и ничего не выскакивает - я так пользуюсь уже давно) Наталья, точно! А эту идею надо запатентовать! Все гениальное - просто!!! Иду заплетать косы на РТО! Надо срочно попробовать! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Доброго времени! Давно не обновляла свои процессики! А ведь я начала несколько новых работ, к сожалению по старым процессам не такие уж большие изменения! 1. Закончила РТО "Романтичные розы" ! Очень приятный, хотя и не самый легкий процесс! Не для гаечки! Было: Стало: Оформлять пока не стала, убрала в рулончик. Думаю... 2. Ленивый кот Dimensions Too Pooped 35087 совсем немного подрос. А в чем причина? Ну конечно же в новогодних процессах! 3. И первый из них - это новогодний шарик Мальчик с собакой #19201 от Марины Хачановой. Это второй мой шар, первый был - Петушок, вот теперь собачка! Как всегда процесс запомнился своей сложностью, притом как вышивки, так и сборки. Ну сборка, положим, требует только неторопливости и аккуратности, а вот схема вышивки отличается большим количеством четверть крестиков и бека. Ну результат, конечно, поражает своей точностью и реалистичностью! Вот как выглядит оригинал: По моему, очень даже похоже! Линии бека и части рисунка прекрасно сходятся вместе при сборке шарика. Единственно, занял он у меня месяц на все про все! 4. На знаменитой распродаже от Панны была куплена милейшая открытка "Восточный гороскоп Год Собаки" ВГ-869 Хотела, я значит, вышить небольшую открыточку в подарок! Распечатала наборчик, полюбовалась, схема очень даже хороша! С одной стороны цвето-символьная, крупная схема, с другой - схема для бека. Но вот объем вышивки совсем не позволил мне уложится в оставшуюся до нового года неделю! И, несмотря на простую и замечательную схему и легкость, с которой собачка вышивалась, я не успела! Поэтому идея открытки отвалилась сама собой, и собачка превратилась в магнитик! Первый раз я попробовала собрать пинкип, оказалось, что это классный способ оформления! Мне прям понравилось! И собачка пошла жить на дочкину магнитную доску, которая висит над школьным столом! К сожалению, мне нужно сейчас закончить свою болтовню, и убегать. И я не успела рассказать о двух новых и больших своих процессах! TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Юля, привет! Сколько замечательных вышивок! Больше всего впечатлили носочки для детей! Как им с мамой повезло! Так здорово, и сюрприз, и подарок, и самое дорогое - тепло маминых рук. Такие красивые носочки вышли, с бубенчиками здорово придумано. И с шариками ловко получается! Как только удается так ровно края сшивать? Я вот на такие украшения только издалека любуюсь, сама боюсь попробовать. Из вышивальных мелочей делала маячок и бискорню, меня все эти швы бесили жутко - и заправить аккуратненько загибы сложно, и проследить, чтобы края канвы особо не разлезлись... nata2017, ЛАДОМИРА и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Вышивальный кот, Люба, спасибо! Как ни странно, при достаточно малой цене набора, сапожки получаются симпатичными вещичками! У тебя в работах замечательные обложки Жимолость и Голубика, очень аккуратно оформлены! И маячок - лапулька! А бискорнюшка - очень аккуратненькая! Я тоже хотела бы сделать такую обложку - мой старый рабочий ежедневник в ужасном состоянии! Наверно такие вещички нужно оформлять под настроение такое, оформительское! ЛАДОМИРА, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 17.01.2018 в 14:48, Yulik сказал: Было: Стало: Прекрасный букетик получился В 17.01.2018 в 14:48, Yulik сказал: Шарик прелестный получился))) В 17.01.2018 в 14:48, Yulik сказал: Прекрасная картина получается Ветер и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Юля, розы прекрасны. Ленивый кот движется потихоньку. Мальчик с собакой понравился. Yulik, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки Наташа nata2017 и Вера Sky026, спасибо за внимание, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Всем заглянувшим ко мне - большой привет! Хочу выложить свои продвижения по старым процессам и, в придачу, кучу новых! 1. Ленивый кот от Dimensions (35087) все еще в процессе. Очень нравятся цвета, используемые в работе, и сам дизайн отличный! Интересная разработка, кот как настоящий, как и кора дерева! Было: Стало: . 2. Малюська от от Ланарте (Lanarte miniatuur 33539) все еще в процессе! Было: Стало: Думаю, может сделать из нее медальончик какой-нибудь? 3. Азиатские орхидеи от Дим также практически не подросли: Было: Стало: Перекос канвы в гобелене, конечно не самое приятное, особенно в местах, подразумевающих прямые линии! 4. Новый процесс от Золотого Руно Туман над озером КЛ-002. Это мой первый процесс от Золотого Руно, и мне пока все нравится! Дизайнер Дмитрий Старков, проработка схемы у него хорошая! Вот как выглядит наборчик в запечатанном виде, и мое начало: А какие оттенки классные, 45 цветов! К сожалению, у меня получилось найти только один наборчик из этой раритетной серии. 5. Еще один новый процесс Сирень и кружева (Lilacs and Lace) от Dimensions (01529), и это гладь! Эту прелесть мне удалось отыскать в одном из маленьких магазинчиков нашего города, притом выглядел от совсем непрезентабельно! Но, сюрприз, у него оказался двойной пакет, и под старым затертым и пыльным верхним пакетом оказался совершенно замечательный нижний! Вот такая красота у меня теперь есть! Гладь, правда, не самая простая для меня техника, но буду стараться! 6. И еще один новый, и к радости, законченный процесс - это Анютины глазки от МП Cтудия (М-121). Долго искала сюжет с фиалками, не слишком большой и хорошо проработанный, и остановилась на этом наборчике. На эту работу я сразу заказывала отрез Линды от Цвайгард. Но схема от Жар Птицы - это нечто для поломки глаз! 7. Не удержалась и сразу начала новинку от Панны Вокруг света (ИГ-7035)! Классный наборчик для вышивки магнитиков! На пластиковой канве я раньше еще не вышивала, интересные ощущения! Нитки хорошего качества, а цвета ! Земля у меня уже готова, но я ее не запечатлела ! Ну, и между делом, появилась вот такая малютка: И она будет ждать, пока у меня не появится настроение пошить! Хочу использовать ее для косметички. Нашла одну из своих старых работ - вышивка довольно жутким подбором из Бурды начала 90-х! Вот что значит, выкладывать свои продвижения так редко! Совсем сложно все вспомнить и учесть! И модераторам большая работа, спасибо вам, девочки, за это! В планах, конечно, оформление работ, но пока в этом деле у меня никак...! irisheckin, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Юля, привет! Здорово, что удалось найти такой раритет - Туман над озером! Очень понравились Анютины глазки, такие нежные Гладь просто великолепно выходит! А скатерть там тоже зашивается? Прелюбопытная вышивка из Бурды - история Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Вышивальный кот, Люба, здравствуй! Спасибо! Да, интересные разработки часто становятся раритетами, которые сложно найти! У нас в городе, как мне кажется, вышивка лет пять назад была совсем не популярным хобби, и интересных магазинчиков, где можно было бы порыться в стареньких наборчиках совсем мало! Скатерка в натюрморте вроде каемочка все-же вышивается, а сама ткань, наверно нет! ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 22 часа назад, Yulik сказал: Было: Юля, привет! Заглянула из процессов и зачиталась, такой отчет интересный. столько процессов! Висящие лапки кота повеселили))) 22 часа назад, Yulik сказал: Очень здоровско проработаны тени, дом просто светится на солнце! 22 часа назад, Yulik сказал: Очень любопытный процесс, буду наблюдать за его ходом) Ветер и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 malenta, Марина, спасибо! Очень приятно! Да уж, процессов что-то много поразвелось! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Возвращаюсь в свою темку с небольшим завершенным процессом! 2018 год оказался достаточно сложным в плане вышивки, было пару процессов, но основным моим проектом - была помощь мужу в ремонте дома. Серию из шариков я пока оставила, но магнитики по наборам Панны Восточный гороскоп я продолжаю! Панна "Восточный гороскоп Год Свиньи" ВГ-870 Как всегда Панна меня порадовала легким и приятным процессом и результатом! Также я завершила свой долгострой с 2017 года - Панна "Орнамент с рыбами" О-167 И превратился он в пухленькую мягкую подушечку! Естественно, сразу пошедшую по своему назначению - подушечному! Ветер, Sky026, Йогуртка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Из небольшого набора от Абрис-Арт я вышила одну брошку - шапочку. Она совсем маленькая. Было немного неожиданно для меня, когда я открыла набор и увидела малюсенький бисер! По сравнению с ним обычный бисер выглядит как бусины! Очень мне понравился этот процесс, но вышивала я его по вечерам, и глаза очень уставали от него! Еще небольшое продолжение Панны Вокруг света (ИГ-7035) Классный процесс, но пока что не идет . И Dimensions 35087, Слишком устал Я сама удивлена, но на телефоне нет завершающего фото! Как так получилось... Но в общем я его хочу уже оформить поскорее! Sky026, Хозяйка смешных зверей, olchik16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Юля, с возвращением! Классные новые процессы! на шапочку бисерную сама заглядываюсь Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение