1 марта 2021 Продолжаю процесс со шкафчиком: Он прирастает, но немного медленнее, чем бы хотелось! Боюсь, с что с моим темпом, еще до конца марта буду его шить! А ведь остальные процессы практически стоят! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Ура, процесс, длящийся больше года, закончен! Вот думаю, оформить со стеклом, или без него... Работа достаточно большая (30*40), со стеклом будет тяжёлая, а перегородка из гипсокартона в том месте, где она будет висеть. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Наконец, спустя год, я могу показать новые три фрагмента в магнитах Вокруг света от Панны! На этом закончен один из двух листов пластика и схемы! Начинаю второй листок Bogdan, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 С Днём рождения! Yulik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Вышились первые 4 сюжета со второго листа магнитов Вокруг света от Панны. Egelia, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Привет, хочу на память оставить фото в теме, набор nkf Звездная ночь Ван Гога, начата уже давно. Не для гаечки, пожалуйста. Вышито немного больше половины, но жуткий разброс крестиков сложно вышивать. Egelia, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Достала я свой долгоиграющий процесс Туман над озером от Золотого руна. Процесс очень прияный, и вышила верхний правый угол: В планах пока - дошить сюжет до половины , буду потихоньку брать его в работу! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 30 минут назад, Yulik сказал(а): дошить сюжет Вот так лучше! Пейзаж настолько притягателен, красив и очень- очень спокоен! Так что - дошить!!! ( Как в Формуле любви - Отбить???!!! Отбить!!!) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 23.04.2022 в 11:23, 19199707770 сказал(а): Вот так лучше! Пейзаж настолько притягателен, красив и очень- очень спокоен! Так что - дошить!!! ( Как в Формуле любви - Отбить???!!! Отбить!!!) Ирина, спасибо большое! Это точно, нужно потихоньку продвигать! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Все заглянувшим - привет! У меня новый процесс: Мадонна Литта по мотивам картины Леонардо да Винчи от Золотого руна. ПФ-009. Размер работы должен быть 44,5*35 см. Вышивается на канве 18. Написано, что Zweigart, но кромка просто белая, без оранжевой полосы. Мулине Madeira 46 цветов. Дизайнер Крумина Елена. Схема несложная, но вышивка выполняется в 2 нити на 18 каунте, крестики ложатся довольно плотно. Вышила центральный фрагмет на пересечении 4 листов схемы, и дальше пойду вниз. Egelia, Leutnant Ripley, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 11.05.2022 в 08:56, Yulik сказал(а): новый процесс Yulik, Привет, Юль, удачи в этом серьезном и ответственном сюжете. Размер, да еще на 18 внушительный. Успехов. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 17.06.2022 в 22:45, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наташа, спасибо за поздравления! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 17.05.2022 в 14:16, Bogdan сказал(а): Yulik, Привет, Юль, удачи в этом серьезном и ответственном сюжете. Размер, да еще на 18 внушительный. Успехов. Наташа, спасибо! Буду стараться брать его почаще в работу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Я пришла с продолжением процесса Магниты Вокруг света от Панны : Все по прежнему нравится, кроме того, что приходится вышивать на большом листе пластика. Это неудобно 19199707770, Bogdan, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 А отрезать никак нельзя от большого куска и вышивать будет удобно. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Всем заглянувшим привет! Хочу показать мини процесс по новому набору от Риолис "Ушастики". Набор укомлектован никами шерсть / акрил, вышивается на канве 10 каунта. Художник Галина Скабеева. В набор вложены маленькие неодимовые магнитики и фетр для задника. Фетр чёрного цвета, я буду менять его на светлый оттенок. Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Еще прибавление по магнитам от Панны: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Приветик! Еще немного продвинулись магнитики: Обрезала все-таки большой лист канвы, сложно идет вышивка именно из-за неудобства плюс то, что одной рукой приходится вышивать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Ура! Финиш! Набор был начат в 18 году! И наконец вышит): Теперь его ждёт сборка. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Юлик, поздравляю тебя с днём рождения! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 17.06.2024 в 16:08, Leutnant Ripley сказал(а): Юлик, поздравляю тебя с днём рождения! Ольга, спасибо! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Продолжение серии Восточный гороскоп от Панны (ВГ-0864) Год Змеи: Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение