28 ноября 2016 8 минут назад, Olka сказал: Ой, девочки, как хочется поучаствовать ... но справлюсь ли... и что-то в закромах, кажись, ничего подходящего нет ?.. А вас 7 уже набралось или нет ещё? А то я что-то сбилась со счёту... Оль, как раз ты седьмой и будешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Olka сказал: Ой, девочки, как хочется поучаствовать ... но справлюсь ли... и что-то в закромах, кажись, ничего подходящего нет ?.. А вас 7 уже набралось или нет ещё? А то я что-то сбилась со счёту... Я сама запуталась. Перекличка:Наташа,Аня,Света,Оля,Женя,Олеся,Татьяна.Получается 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Если не забрали слева сиреневую, то можно ее мне? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня на выбор два сюжета: и Наборчики уже заказала. Но больше склоняюсь к зайцам. Вы как? Мне оба нравятся, прикольные такие!! Так что решай сама, нумеруй и будем выбирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки, у меня на выбор два сюжета: и Наборчики уже заказала. Но больше склоняюсь к зайцам. Вы как? Мне птички больше нравятся,его ты уж сама решай I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, bukina88 сказал: нумеруй и будем выбирать ща усе будет Ме б еще разобраться, где самой выбирать и что уже выбрано bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Если не забрали слева сиреневую, то можно ее мне? Записала. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, bukina88 сказал: Девочки, новоприбывшие, выбирайте мышку)) Можно 3. Очень оптимистичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Записала А какие свободные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олесь птахи классные, а за них Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Cvett сказал: Можно 3. Очень оптимистичная! К сожалению, уже занята, свободные 1,2,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, Olka сказал: Ой, девочки, как хочется поучаствовать ... но справлюсь ли... и что-то в закромах, кажись, ничего подходящего нет ?.. А вас 7 уже набралось или нет ещё? А то я что-то сбилась со счёту... Я могу свою бабочку не вышивать и отдать тебе.Мой сюжет позволяет,если девочки не против.Я могу бэк себе весь забрать. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Я могу свою бабочку не вышивать и отдать тебе.Мой сюжет позволяет,если девочки не против.Я могу бэк себе весь забрать. В принципе, у меня тоже найдется сюжет для Оли, мышек у меня 7, как раз на 7 человек, а я вышиваю центр))) Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 И банки и маки делятсяи овощи Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Сюжет я выбрала давно Вот такой Человечка отошью сама, ну и тот овощ, что останется Девочки записываемся. 1.Брокколи- 2.Грибы- 3.Баклажаны- 4.Редис- Женя Lapyshok 5.морковка- Наташа I_avis 6.Помидоры Оля bukina88 7.Горох 8.Перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Cvett сказал: А какие свободные? У меня еще не выбраны правый ряд голубая,желтая,голубая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 37 минут назад, agapenok сказал: Все таки они наверное большие Но такие чумовые ))). Прям настроение поднимают))) можно мне серенькую, слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Отлично, если все делится - так я с превеликим удовольствием присоединюсь. Lapyshok и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Тогда сразу про бабочки - можно мне нижнюю справа голубенькую? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Olka сказал: Отлично, если все делится - так я с превеликим удовольствием присоединюсь. Молодец!Успела в последний вагон! Набор участников закончен!,! Записала голубую bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: можно мне серенькую, слева А такса свободна ещё? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Девочки записываемся. 1.Брокколи- 2.Грибы- 3.Баклажаны- 4.Редис- Женя Lapyshok 5.морковка- Наташа I_avis 6.Помидоры Оля bukina88 7.Горох 8.Перец Мне баклажаны, плиз ... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Olka сказал: Мне баклажаны, плиз ... записала Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение