28 ноября 2016 3 минуты назад, I_avis сказал: я просто добавила себе 8ю, точнее отколола)))) А тебе остатки))) Я поняла, но мне кажется что 6ую первой заняли... ... просто у меня взгляд сразу на неё упал, помню, но уже была занята... просто чтобы никто не обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, у меня есть вот такой сюжет в закромах, но большеват... Посмотрите, если скажите нет, то все пойму и поищу ещё что-то. Но цветов там мало, 12ть, и большие площади зашиваются одним цветом (это как оправдание )... самого большого верхнего и бэк могу так же взять на себя. I_avis, Lesya80, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Olka сказал: Девочки, у меня есть вот такой сюжет в закромах, но большеват... Посмотрите, если скажите нет, то все пойму и поищу ещё что-то. Но цветов там мало, 12ть, и большие площади зашиваются одним цветом (это как оправдание )... самого большого верхнего и бэк могу так же взять на себя. Ой, какие лапочки!! Мне нравится!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Симпатишные какие цыплятки Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 43 минуты назад, Olka сказал: И мне нравятся! Я бы как раз верхнего и взяла бы Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 45 минут назад, Olka сказал: Девочки, у меня есть вот такой сюжет в закромах, но большеват... Посмотрите, если скажите нет, то все пойму и поищу ещё что-то. Но цветов там мало, 12ть, и большие площади зашиваются одним цветом (это как оправдание )... самого большого верхнего и бэк могу так же взять на себя. Как ты Оль будешь делить, птенчиков то всего 5))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, bukina88 сказал: Как ты Оль будешь делить, птенчиков то всего 5))) Оля, я хотела поделить как раз птенчики отдельно, а цветочки-травки - отдельно. Там тогда даже 9 получается. Вот так 6 минут назад, Lesya80 сказал: И мне нравятся! Я бы как раз верхнего и взяла бы Мне не жалко, бери конечно... а не большеват ?.. это на фото они маленькие, а в реале то больше. bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Olka сказал: Мне не жалко, бери конечно... а не большеват ?.. это на фото они маленькие, а в реале то больше. Нормально! Я быстро вышиваю.Ели ты сама его хочешь, то я выберу что-то другое Например, товарища с меткой 110. А что это за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, Olka сказал: Оля, я хотела поделить как раз птенчики отдельно, а цветочки-травки - отдельно. Там тогда даже 9 получается. Вот так Мне тогда лапульку около цифр 110))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олеся опередила))) тогда 90)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Олеся опередила))) тогда 90)) Оль, если Ольга сама хочет верхнего вышивать, то мне 110, а если верхнего не захочет, тогда я верхнего беру bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Так, Оля, твоё слово решающее)))) Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Оль, если Ольга сама хочет верхнего вышивать, то мне 110, а если верхнего не захочет, тогда я верхнего беру Олеся, он - твой Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, bukina88 сказал: Так, Оля, твоё слово решающее)))) Оля, спасибо за доверие . 110, если хочешь, свободны. Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Olka сказал: Оля, спасибо за доверие . 110, если хочешь, свободны. Хочу, хочу!! Спасибо!! Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 заяц не занят?если свободен возьму) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Забила 70))) Картинка супер!!! Еще зайцы не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: 60 можно мне? Конечно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lapyshok сказал: 1 заяц не занят?если свободен возьму) Свободен Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, I_avis сказал: Забила 70))) Картинка супер!!! Еще зайцы не все Записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Все разобраны, остались цыпочки))) Тане достался 7й заяц)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: 1 заяц не занят?если свободен возьму) Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение