Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

ЗАВЕРШЕН! Робин 29, кто хочет поиграть?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, bukina88 сказал:

Ха, вот даже внимания не обратила))) Оль, мне не принципиально, какую баночку, ты какую хочешь?)))

Сейчас мы с Олей разберёмся, ничего страшного))))

Оля, мне тоже не принципиально. Предоставляю право выбора тебе (ты первая записалась на родин :blush:)...

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olka сказал:

Оля, мне тоже не принципиально. Предоставляю право выбора тебе (ты первая записалась на родин :blush:)...

:wub::give_rose:

Наташик, значит моя всё таки баночка №6))))

Olka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

:wub::give_rose:

Наташик, значит моя всё таки баночка №6))))

Ок! Моя тогда под номером 2 :P

bukina88 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Я в расстроенных чувствах пришла. Пришло мне недавно сообщение, что мой заказ доставлен в пункт выдачи, я сразу же понеслась забирать. Забрала, приезжаю домой (еле нашла место для парковки - вечер однако), распаковала, а в заказе есть все, кроме нужного для Робина наборчика! Представляете?! Причем деньги с меня взяли в полном объеме. Позвонила уже в ИМ. Надеюсь, что как-то решится эта проблема. Но я ооочень расстроена и зла. :diablo: Уже предвкушала, как распакую, отрежу нужный размер равномерки, начну размечать.... А тут такой облом

Аленка-2, bukina88, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся,не переживай!Время есть,все успеешь!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спокойно, все хорошо. Времени вагон

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lapyshok сказал:

Lesya80, Олеся,не переживай!Время есть,все успеешь!

7 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Олеся, спокойно, все хорошо. Времени вагон

Девочки, спасибо за поддержку. Перезвонили из ИМ. Сказали, что нашли мой набор. Обещали завтра-послезавтра доставить. 

5 минут назад, Lapyshok сказал:

Купила сегодня папку для труда,очень удобная,на молнии.

Женя, какая интересная штука! Ты в ней планируешь Робин отправлять? 

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Девочки, спасибо за поддержку. Перезвонили из ИМ. Сказали, что нашли мой набор. Обещали завтра-послезавтра доставить. 

Женя, какая интересная штука! Ты в ней планируешь Робин отправлять? 

Вот и славно,что все нашлось!

Да,я для робина искала,что бы с молнией и ничего не болталось. 

Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Да,я для робина искала,что бы с молнией и ничего не болталось. 

Классная штука. А те, кто планирует Робин бандеролью отправлять, сможет в такой папке оформить, как бандероль? Бандеролью же вроде как только бумаги принимаются.

Вообще, я б тоже подобную папку для Робина купила. Мне кажется, что удобно и все в одном месте. 

Поделиться сообщением

Кстати, я тут случайно забрела в 13-й Робин и увидела, что там бандероль с Робином потерялась на почте. На поиск подают. И такое частенько случается, я так понимаю. Спросила на своей почте. Мне ответили: "Бандероли теряются не часто, но бывает"

Так что я точно буду посылками отправлять. Ну на фик эти бандероли. Переживать дойдет-не дойдет. Нервы дороже.

Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Классная штука. А те, кто планирует Робин бандеролью отправлять, сможет в такой папке оформить, как бандероль? Бандеролью же вроде как только бумаги принимаются.

Вообще, я б тоже подобную папку для Робина купила. Мне кажется, что удобно и все в одном месте. 

У меня на почте иногда отправлялся как бандероль,иногда как посылка,от сотрудницы зависит.Одной все по барабану,а другая принципиальная. Так что как повезет:wink3:

Но у нас робин без подарков путешествует,так что затраты будут мизерные на пересылку. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lapyshok сказал:

Но у нас робин без подарков путешествует,так что затраты будут мизерные на пересылку. 

Отлично! Если никто не против, то я тоже что-нибудь подобное для своего Робина поищу :) 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lesya80 сказал:

Отлично! Если никто не против, то я тоже что-нибудь подобное для своего Робина поищу :) 

Олесь, я открою тебе страшную тайну, покупаешь пакет, дома заполняешь и упаковываешь, а потом приходишь отправлять, они даже спрашивать не будут что там, а если спросят, скажешь, что бумаги упакованы.

И у нас, хоть что можешь отправлять, если идет первый класс и ценность.

Olka и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Надеюсь завтра твоя равномерная прибудет к тебе! Удачи! 

Надо и мне уже папочку присматривать для упаковки робина. Женя, спасибо за фото!

Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, I_avis сказал:

дома заполняешь и упаковываешь, а потом приходишь отправлять, они даже спрашивать не будут что там, а если спросят, скажешь, что бумаги упакованы.

Наташ, да это я знаю :) 

8 минут назад, Olka сказал:

Олеся! Надеюсь завтра твоя равномерная прибудет к тебе! Удачи! 

Оль, равномерка есть, надеюсь, что завтра прибудет набор :) 

У всех подготовка идет полным ходом! Здорово! :l_sunny:

Olka, Lapyshok, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Оль, равномерка есть, надеюсь, что завтра прибудет набор :) 

А! Ну, а я чего-то поняла что ты равномерку ждала :rolleyes:. Видимо, я совсем в танке :ph34r: :biggrin:...

А я вот тоже жду: нарисовала на канве маркёром, дня через 2 смою, проглажу, посмотрю не остаются ли следы. А то вы меня тут напугали :blink:.

Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Olka сказал:

нарисовала на канве маркёром

тоже тестирую канву маркером:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Olka сказал:

А то вы меня тут напугали :blink:.

Да не боись :) У тебя же канва белая, проблем быть не должно. 

Кстати, я сейчас вышиваю кардиналов от Дим. Там тоже цветная канва и по цвету очень похожа на канву в маках. На Димовской канве следов от маркера не остается и маркер ее не обесцвечивает. Я на такой же основе Лесную колдунью от Дим 3 месяца вышивала, и разметка исчезла без следа. Так что косяк только у маков. Ну и производитель канвы, конечно, разный. У Дима своя канва, а у маков Цвейгард. Я уж думаю, может у маков канва какая-нибудь ручного крашения?! Если цвет-то пропадает. 

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Я на такой же основе Лесную колдунью от Дим 3 месяца вышивала, и разметка исчезла без следа. . 

:biggrin: это ты ее ещё слабо тестировала. Вот я по 2 года отшиваю с маркером - и нормуль, усе отстиралось с ДИМовской канвы. Я её уже даже не тестирую.

Тут ещё от самого маркера много зависит, у меня хемлайновский, от него следы пока нщеине на одной канве не оставались. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Olka сказал:

:biggrin: это ты ее ещё слабо тестировала.

Я не тестировала, я ее столько вышивала :) 

13 минуты назад, Olka сказал:

у меня хемлайновский,

У меня Clover и Prym тонкие. Тьфу-тьфу-тьфу.... Тоже проблем не было :ok:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие ,ни разу не было проблем,даже с работой которую шила несколько лет.20161201_104126.jpg

Lesya80, Olka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lesya80 сказал:

Девочки, на мой взгляд лучше отправлять в обычной бумажной папке ДЕЛО.

1. Практически ничего не весит,что не утяжеляет бандероль.

2.Принимают как документы, на почте упаковывают в пакет,опять же дешево и сердито ))

3. Пластиковые папки ломаются,трескаются  и в результате вы получите кучу обломков. Опять же железные держатели и дополнительные опции вес утяжеляют.  Единственное что, папку ДЕЛО я потом еще упаковываю в обычный пакет с ручками,а потом уже на почте в почтовый пакет

Marteire и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lesya80 сказал:

Кстати, я тут случайно забрела в 13-й Робин и увидела, что там бандероль с Робином потерялась на почте. На поиск подают. И такое частенько случается, я так понимаю. Спросила на своей почте. Мне ответили: "Бандероли теряются не часто, но бывает"

Так что я точно буду посылками отправлять. Ну на фик эти бандероли. Переживать дойдет-не дойдет. Нервы дороже.

У меня тоже терялась в 21 робине. Но у нас решили выдавать посылки в одном почтовом отделении на весь город. Естественно,что в этом отделении получился склад из посылок и бандеролей и они у себя ничего найти не могли.Но самое интересное,что потом на сайте отслеживания появилась инфо,что посылку выдали получателю. Вот это я в шоке была. Я ходила к ним практически через день,они искали мой конверт и не находили, заявления им писала, а они ее выдали!!!!! Стали разбираться, на почте объяснили все сбоем программы,бандероль мою никому они не выдали, через некоторое время нашли... А когда выдавали, сказали ,что мою бандерольку не теряли,просто отложили в сторонку )) Все нашлось, но нервов мне попортило прилично!!!! Заявления я тоже писала: на заведующую, на начальника почтампа, на розыск, жалобу на сайте почты...

P.S Посылки теряются с такой же частотой,что и бандероли. Тут не угадаешь...

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в выходные займусь основательной подготовкой, что то на неделе всё не до этого. Отправлять буду в обычной бумажной папке, когда в первом робине участвовала отправила в пластиковой, дело тоже зимой было, она быстро вся лопнула((

Кстати, а мы же окончательно решили, что 1 подарок в конце примерно на 1500 и магнитики (открытки, сувениры)???

Olka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в