Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

ЗАВЕРШЕН! Робин 29, кто хочет поиграть?

Рекомендованные сообщения

Не буду говорить за всех, но  если тебе ближе собачки, Татьяна, то я согласна вышить свою. У меня маки тоже не маленькие (на мой взгляд).

agapenok и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cvett сказал:

если тебе ближе собачки, Татьяна .............. маки тоже не маленькие (на мой взгляд).

И я считаю, что если больше собачек хочешь, то запускай их!

У Оли ростомер тоже не маленький! Так что не комплексуй :girl_wink: Выбирай то, что сама больше хочешь! 

Olka, Cvett и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё приблизительно. По клеткам если посчитать, то собачка моя примерно 6*6, а маки 9*9, при сравнении схем из интернета. 

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, Тань, мне коктейль, если что, но девочки правы, будем шить, что тебе самой больше нравится!)))

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, agapenok сказал:

Девочки, привет! Я купила набор с собаками, внимательно все рассмотрела. Все таки они крупные для робина. Просто как-то несправедливо получится, что у кого-то маленькие сюжетики, а у меня здоровые кони))). Плюс ко всему там море бека и в схеме мешанина цветов, иногда даже не понятно к какой собаке что относится.

Короче говоря не будете ли вы возражать, если поменять сюжет на поменьше и каждая картинка отдельная. Вот такой.post-4746-1443528623.jpg

Я знаю что их шили в робинах уже неоднократно, да и наверное некоторые из вас их уже шили,но больше пока ничего придумать не могу. 

А собаки реально для робина большие)))

Хочу свою собаааааакууууууу((((( она такая такая такая лохматая((((

Если что, фрукты классные, у меня гаммовский подбор (не очень) . Люблю безмерно, еще только не оформила, сунула в обычную рамку без натяжки.

IMG_2115.JPG

Olka, Платиновый Еж, agapenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я собачку свою хочу, я уже всем похвасталась псинкой. :l_teddy:Я на цверга настроилась уже:rolleyes:

Lapyshok и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отправила:la_cheerleader:.

я для себя края никогда не обрабатываю,оставила этот ,,приятный момент,,,на самый конец..Сегодня за 15 мин до выхода,в пижаме и с 1 накрашенным глазом строчила край:girl_prepare_fish:.Я уже говорила,что Зингер бы меня убил:punish:?Вы в этом убидитесь:girl_haha:.

Cvett, Olka, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, поржала с утра, а то загрузили на работе, хоть на форуме настроение поднять:spiteful:

И мой робин начал вчера путешествие, для начала переехал с севера города на юг:rolleyes:

Cvett, Lesya80, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Жень, я вот тоже не обрабатываю  для себя обычно, и машинки у меня нет....в общем, всё печально))))

Lesya80, Olka, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вы не пугайтесь!Я руками лучше шью,чем на машинке:connie_girl_cleanglasses:

11 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Жень, поржала с утра, а то загрузили на работе, хоть на форуме настроение поднять:spiteful:

И мой робин начал вчера путешествие, для начала переехал с севера города на юг:rolleyes:

А потом ко мне:l_dance:.

Olka, bukina88, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bukina88 сказал:

Lapyshok, Жень, я вот тоже не обрабатываю  для себя обычно, и машинки у меня нет....в общем, всё печально))))

:friends:

bukina88, Платиновый Еж и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lapyshok сказал:

Отправила:la_cheerleader:.

я для себя края никогда не обрабатываю,оставила этот ,,приятный момент,,,на самый конец..Сегодня за 15 мин до выхода,в пижаме и с 1 накрашенным глазом строчила край:girl_prepare_fish:.Я уже говорила,что Зингер бы меня убил:punish:?Вы в этом убидитесь:girl_haha:.

Женя, увидишь, что у меня, я сначала хотела красивым швом, а потом просто загнула и прострочила. Сказала маме, чтобы она машинку у меня забрала)))))

Платиновый Еж, Lesya80, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я клеем края обрабатываю, но этот Робин мне Света сделает, спасибо ей за это

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Я клеем края обрабатываю, но этот Робин мне Света сделает, спасибо ей за это

Ань, а клеем каким? ПВА обычным? 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно чувствовать себя в кругу единомышленников:girl_haha:!Теперь сижу,волнуюсь,все ли я положила,до вечера не будет мне покоя:ea:

Платиновый Еж, Lesya80 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

Ань, а клеем каким? ПВА обычным? 

Ага, обычным ПВА из канцелярского магазина. Его очень легко отсрирать, на время на обрабоку так ваще секунды

bukina88 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lapyshok сказал:

Как приятно чувствовать себя в кругу единомышленников:girl_haha:!Теперь сижу,волнуюсь,все ли я положила,до вечера не будет мне покоя:ea:

и я волнуюсь, все кажется что-то не так.

Olka, Lapyshok, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда края обметываю. Хоть и шью на раме на станке, но все равно обметываю. Видимо осталась привычка со времен вышивания на пяльцах. В этот раз розовой ниточкой:

IMG_6704.JPG

Сегодня планирую распечатать сканы схем, все окончательно собрать и завтра мои зайцы отправятся в сторону Тани :) 

bukina88, Olka, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои цыпы не просто большие, а очень большие... Поэтому я не против собак. Но на всякий случай забью апельсинки. 

Расстроилась сегодня - пошла в фотоателье, а у них ксерокопии только черно-белые... думаю, где ещё по-близости можно отксерить...

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Olka сказал:

очень большие

Оль, а очень большие - это какие? 2 на 10 метров?:blush:

10 минут назад, Olka сказал:

пошла в фотоателье, а у них ксерокопии только черно-белые

Я печатаю в таком фотоателье, где и печать на кружках, фото на документы, просто печать фото и всяко разно, многопрофильное, так сказать. Может у тебя тоже что-то подобное по-близости есть? Или где-то делают цветную печать? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cvett сказал:

Не буду говорить за всех, но  если тебе ближе собачки, Татьяна, то я согласна вышить свою. У меня маки тоже не маленькие (на мой взгляд).

19 часов назад, Lesya80 сказал:

И я считаю, что если больше собачек хочешь, то запускай их!

У Оли ростомер тоже не маленький! Так что не комплексуй :girl_wink: Выбирай то, что сама больше хочешь! 

13 часа назад, bukina88 сказал:

agapenok, Тань, мне коктейль, если что, но девочки правы, будем шить, что тебе самой больше нравится!)))

11 час назад, I_avis сказал:

Хочу свою собаааааакууууууу((((( она такая такая такая лохматая((((

10 часов назад, Платиновый Еж сказал:

И я собачку свою хочу, я уже всем похвасталась псинкой. :l_teddy:Я на цверга настроилась уже:rolleyes:

10 часов назад, Lapyshok сказал:

Мне на всякий случай Кумкуат,но я то же не против собак!

Девочки,спасибо большое за поддержку !!! Прям камень с души сняли ))) Значит шьем псинок)))

Lapyshok, I_avis, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Оль, а очень большие - это какие? 2 на 10 метров?:blush:

Ну, почти... 

Цитата

Я печатаю в таком фотоателье, где и печать на кружках, фото на документы, просто печать фото и всяко разно, многопрофильное, так сказать. Может у тебя тоже что-то подобное по-близости есть? Или где-то делают цветную печать? 

Вот я примерно в таком и была, только на месте они печатают фото на документы и фото 10 на 15, на холсте, майки-кружки и т.п. - принимают заказ и через день привозят, где-то печатают в др. месте. Буду ещё искать.

Вчера разметила канву... маркёр почти сдох. Надо купить новый.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Ну, почти... 

Вот я примерно в таком и была, только на месте они печатают фото на документы и фото 10 на 15, на холсте, майки-кружки и т.п. - принимают заказ и через день привозят, где-то печатают в др. месте. Буду ещё искать.

Вчера разметила канву... маркёр почти сдох. Надо купить новый.

Оль, а ты каким пользуешься? у меня китайский водорастворимый, много купила, хочешь пришлю? А то сама не успею все потратить, засохнут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в