1 декабря 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Я в выходные займусь основательной подготовкой, что то на неделе всё не до этого. Отправлять буду в обычной бумажной папке, когда в первом робине участвовала отправила в пластиковой, дело тоже зимой было, она быстро вся лопнула(( Кстати, а мы же окончательно решили, что 1 подарок в конце примерно на 1500 и магнитики (открытки, сувениры)??? Я думаю, да. Никто не против был. Мне еще за магнитами ехать))) Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, agapenok сказал: лучше отправлять в обычной бумажной папке ДЕЛО. 1 час назад, bukina88 сказал: Отправлять буду в обычной бумажной папке Как скажете. В бумажной, так в бумажной bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: А где водятся эти бумажные папки? В канцелярским отделах, ещё Саша из Димшопа в таких папках наборы присылает)))) мне как раз недавно заказик пришёл, и не покупать))) Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 37 минут назад, bukina88 сказал: В канцелярским отделах, ещё Саша из Димшопа в таких папках наборы присылает)))) мне как раз недавно заказик пришёл, и не покупать))) А я выкинула.Я же и думать не думала про робин.А тут как то само получилось,я зевнуть не успела,а уже в робине I_avis, bukina88, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: А я выкинула.Я же и думать не думала про робин.А тут как то само получилось,я зевнуть не успела,а уже в робине Да уж... тут не зазеваешься ... 2 часа назад, bukina88 сказал: ... мне как раз недавно заказик пришёл, и не покупать))) Ой, и у меня где-то лежит, надо посмотреть. Пригодилась ... bukina88, Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Положу начало! Отшила брокколи Поваренка шить буду, когда мой робин уже приедет обратно Olka, Letto, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Положу начало! Отшила брокколи Красотища! А я сегодня весь день равномерку мононитью размечала. Вот только закончила. Глаза в кучку Завтра начну отшивать свой кусочек. Olka, I_avis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Положу начало! Отшила брокколи Поваренка шить буду, когда мой робин уже приедет обратно Нет, ну вот что ты будешь с ними делать! Ведь шьют уже, а я все канву тестирую ... пойду смывать, чего нарисовала, дабы процесс не застопорился... Аня, броколли замечательное! Если бы не об"носат торта, обязательно бы полезла в холодильник - люблю овощи ... Lesya80, I_avis, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Положу начало! Отшила брокколи Поваренка шить буду, когда мой робин уже приедет обратно Какие броккоооли, такие яркие, класс!!!! Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 28.11.2016 at 16:29, Olka сказал: Оля, пришли мне адрес, я готова к отправке)) Привет, девчули))) Отшила я часть своей бутылки для проверки подобранных ниток, мое решение "и так сойдет")))) Шила ровно один вечер, все легко и понятно, так что много времени они не отнимут. Все подробности будут в сопроводительном письме))) bukina88, Lesya80, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Приветик!Я свою часть тоже вышила: Осталось решить вопрос с тем, как размножить 2 листа схемы формата А2 и можно отправлять bukina88, I_avis и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Молодцы какие девчонки!! Я наверное в своем отошью центральный небольшой кусочек, чтобы можно было по нему ориентироваться, что то мне размечать нынче лень))) а может и размечу ))) отправлять скорее всего буду в конце недели или в выходные Olka и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девчонки, всё очень хорошо. Но я не понимаю, почему хозяйки наборов начали отшивать свои участки. Чем раньше начнем, раньше закончим. В конце концов все наборы должны прийти к хозяйкам. Тогда и закончим. Если собран набор, высылайте, не ждите. Сейчас новогодние праздники. Почта ужасно работает, получим мы их наверное только после НГ. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Cvett сказал: Девчонки, всё очень хорошо. Но я не понимаю, почему хозяйки наборов начали отшивать свои участки. Чем раньше начнем, раньше закончим. В конце концов все наборы должны прийти к хозяйкам. Тогда и закончим. Если собран набор, высылайте, не ждите. Сейчас новогодние праздники. Почта ужасно работает, получим мы их наверное только после НГ. Света, ну а почему нет то?! Кому то хочется потом уже сразу готовый получить, Наташа пошила свой для проверки, дату же мы выбирали не для того, чтобы пошить свои, а чтобы нормально подготовиться и собрать всё. Неделя погоды не сделает. Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 28 минут назад, Cvett сказал: я не понимаю, почему хозяйки наборов начали отшивать свои участки. Я свой вышила, потому что там приходят границы с Таниным зайцем. Чтоб ей было удобно делать бэк. Кстати, затратила я на отшив своего куска ровно один день. Cvett, bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Cvett, Света,не волнуйся,я завтра с утра свой Оле отправлю и начну твои маки.Начало игры с 10-17,мы и так с опережением начали.Получится ,что в рамках начала у тебя уже будет отшитым ,одним учасником фрагмент У нас игра на несколько месяцев,все успеем.Хочу посмотреть ,за сколько бабочки долетят до Тюмени. Lesya80, Cvett, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Cvett, не переживай! Сегодня уже грибочки вышивать будешь Cvett и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, I_avis сказал: Оля, пришли мне адрес, я готова к отправке)) Наташа, отправила Цитата Привет, девчули))) Отшила я часть своей бутылки для проверки подобранных ниток, мое решение "и так сойдет"))) ... Симпатичная веточка... 2 часа назад, Lesya80 сказал: Приветик!Я свою часть тоже вышила: Олеся, ! Цитата Осталось решить вопрос с тем, как размножить 2 листа схемы формата А2 и можно отправлять Во-во! У меня тот же вопрос на повестке дня. Вообще у нас отправка вроде стоит 10-17 число. Я раньше следующей недели точно не успею . А насчёт работы почты думаю все будет ок, я год назад за неделю до НГ заказала наборы в Димшопе и успела их получить! Так что все будет хорошо!!! bukina88, Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, и ещё очень важный вопрос: а что писать в сопроводительном письме ? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я писала про направление крестиков, надписи и т.п. Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 17 минут назад, Olka сказал: Во-во! У меня тот же вопрос на повестке дня. Оль, я думаю, что буду ксерить по частям. Или постараюсь так извернуться, чтоб отсканировать каждого зайку отдельно. Чтоб вам было удобнее вышивать. 14 минуты назад, Olka сказал: Девочки, и ещё очень важный вопрос: а что писать в сопроводительном письме ? Я вот тоже не знаю. Направление крестиков и так видно Я завела еще один органайзер, на который навешиваю уже не полные пасмы и не доиспользованные нитки. А на том органайзере, который шел в наборе, остаются еще не использованные. Чтоб расход ниток был равномерный, и чтобы вы не искали на общем органайзере уже начатые пасмы и нитки. Вот про органайзер если только написать?! Платиновый Еж, Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, а среди нас есть те, кто шьет нижний стежок \ , а верхний / ? Платиновый Еж и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, аааааа Сейчас на работе проверяла все ли положила в папку, ну и случайно оторвала завязку. Единственная папка, что нашла на работе вот такая и по дороге, как назло ни одного канцелярского магазина, очень страшно в такой отправлять? Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: стежок \ , а верхний / ? Я вышиваю так как рекомендует производитель. Т.е. у меня в работе 2 набора и в каждом свое направление. Просто вначале, когда я только начала вышивать, то выбрала не то направление и работа смотрелась как-то не так. Прочитав много отзывов о направлении стежка, поняла, что иногда производитель предает огромное значение этому. Вообщем, мне всё равно в каком направлении шить. Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение