28 ноября 2016 Cvett, Света,agapenok, Таня!Остались 2 бабочки сверху справа голубая и жёлтая! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Можно мне маленькую серенькую в центре agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1. Ромашки 8. Перчик Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Так, остались баночки и мышки... года посмотреть, что свободно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: 1. Ромашки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, т.е. вы собачек в робин берете????!!! Ура!!!!Ура!!! Lapyshok, bukina88 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Olka сказал: Так, остались баночки и мышки... года посмотреть, что свободно... 1. 2. 3. Олеся (Lesya80) 4. Наташа (I_avis) 5. Женя (Lapyshok 6. Аня (Платиновый Ёж) 7 Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, agapenok сказал: Девочки, т.е. вы собачек в робин берете????!!! Ура!!!!Ура!!! уже разбираем во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, agapenok сказал: Девочки, т.е. вы собачек в робин берете????!!! Ура!!!!Ура!!! Конечно берём)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, Cvett сказал: Смотрю, и не пойму. Пошла даже свои маки разглядывать. А оказывается тут изображение в зеркальном отображении от реального. Мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 минут назад, Lesya80 сказал: Можно мне маленькую серенькую в центре Лесь, ты из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, bukina88 сказал: 1. 2. 3. Олеся (Lesya80) 4. Наташа (I_avis) 5. Женя (Lapyshok 6. Аня (Платиновый Ёж) 7 7 bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, I_avis сказал: Лесь, ты из какого города? Электросталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: 4 минуты назад, Cvett сказал: Смотрю, и не пойму. Пошла даже свои маки разглядывать. А оказывается тут изображение в зеркальном отображении от реального. Извиняюсь взяла из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, bukina88 сказал: 1. 2. 3. Олеся (Lesya80) 4. Наташа (I_avis) 5. Женя (Lapyshok 6. Аня (Платиновый Ёж) 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Питер-Долгопрудный-Электросталь-Иваново-Тюмень. У нас длинная дорога от Питера выходит. Если мы Тюмень-Иваново- Питер-Долгопрудный-Электросталь-Тюмень сделаем? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, в ближайшее время определюсь с сюжетом и выложу. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, I_avis сказал: Питер-Долгопрудный-Электросталь-Иваново-Тюмень. У нас длинная дорога от Питера выходит. Если мы Тюмень-Иваново- Питер-Долгопрудный-Электросталь-Тюмень сделаем? А Москва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 agapenok, Тань, тебе у меня досталась мышка №1)) 1 минуту назад, I_avis сказал: Питер-Долгопрудный-Электросталь-Иваново-Тюмень. У нас длинная дорога от Питера выходит. Если мы Тюмень-Иваново- Питер-Долгопрудный-Электросталь-Тюмень сделаем? Ой, я в логистике вообще не сильна, так что как скажете))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение