28 ноября 2016 1 минуту назад, Olka сказал: А Москва ? Оль, Извини, пропустила, Долгопрудный-Москва-Электросталь Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 I_avis, Наташ, может тебе в одном сообщении собрать все уже известные сюжеты и отметить занятые? А то глаза разбегаются. И по участникам я что-то не пойму. 7 или 8? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: I_avis, Наташ, может тебе в одном сообщении собрать все уже известные сюжеты и отметить занятые? А то глаза разбегаются. И по участникам я что-то не пойму. 7 или 8? нас 8 получилось)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, bukina88 сказал: Так сказать, контрольный, чтоб уж точно ничего не напутать))) 1. Таня (agapenok) 2. Оля (Olka) 3. Олеся (Lesya80) 4. Наташа (I_avis) 5. Женя (Lapyshok 6. Аня (Платиновый Ёж) 7 Света (Svett) Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташа, можно мне 2 баночку? Она вроде свободна . agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 8-ка тень от маков не вся, обведенная Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вроде так получается )) 1- Платиновый Еж (Аня) 2-Olka (Оля) 3-Lesya80 (Олеся) 4- bukina88 (Оля) 5 -lapyshok (Женя) 6- 7- 8-- Olka, bukina88 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, I_avis сказал: Долгопрудный-Москва-Электросталь От меня все посылки идут через Москву. Так что если я буду отправлять в Тюмень, то будет идти чуть дольше. А так, мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, agapenok сказал: Вроде так получается )) 1- Платиновый Еж 2-Olka 3-Lesya80 4- bukina88 5 -lapyshok 6- 7- 8-- 8 agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, Lesya80 сказал: I_avis, Наташ, может тебе в одном сообщении собрать все уже известные сюжеты и отметить занятые? А то глаза разбегаются. И по участникам я что-то не пойму. 7 или 8? Ща все будет наглядно, пару минуток)))) bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Cvett сказал: 8-ка тень от маков не вся, обведенная Запуталась. Тень - то вся моя! 8-я то я. Так? bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, если нас 8 человек, то у меня скорей всего зайцы, потому что в птичках, мне кажется, восьмерым вышивать нечего Они и так-то не большие. И еще вопрос, если я канву заменю на равномерку (Линда 27), вы как? Olka, agapenok и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1- Платиновый Еж (Аня) 2-Olka (Оля) 3-Lesya80 (Олеся) 4- bukina88 (Оля) 5 -lapyshok (Женя) 6- 7- 8--Cvett (Светлана) Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Проверьте пжт свои, все правильно? У меня еще свободные, выбирайте Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, agapenok сказал: 1- Платиновый Еж (Аня) 2-Olka (Оля) 3-Lesya80 (Олеся) 4- bukina88 (Оля) 5 -lapyshok (Женя) 6- 7- 8--Cvett (Светлана) мне 6ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А с маками чего? Свет, у тебя кто что выбрал? Можно мне 6й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, Lesya80 сказал: Девочки, если нас 8 человек, то у меня скорей всего зайцы, потому что в птичках, мне кажется, восьмерым вышивать нечего Они и так-то не большие. И еще вопрос, если я канву заменю на равномерку (Линда 27), вы как? Я за равномерку. Девочки Московские, решите как вы межсобой будете пересыласть, плииз. Кто в Тюмень без разницы, можно и из самой Москвы Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 I_avis, Наташ, у меня в бабочка, верхняя левая, красно желтая))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 44 минуты назад, Cvett сказал: 1.Lesya80 2. 3. 4.bukina88 5,Olka 6.I_avis 7.Платиновый еж Проверяйте! Olka, Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Бабочки в полном составе)) Lapyshok, Olka, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1- Платиновый Еж (Аня) 2-Olka (Оля) 3-Lesya80 (Олеся) 4- bukina88 (Оля) 5 -lapyshok (Женя) 6-I_avis (Наташа) 7- я 8--Cvett (Светлана) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, I_avis сказал: Проверьте пжт свои, все правильно? У меня еще свободные, выбирайте Грибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Добрый день всем! А новичков в Робин принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение