28 ноября 2016 Только что, yustik сказал: Добрый день всем! А новичков в Робин принимаете? Уже команда к сожалению набрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В баночках можно мне 5, в овощах - грибочки, в маках - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, agapenok сказал: 1- Платиновый Еж (Аня) 2-Olka (Оля) 3-Lesya80 (Олеся) 4- bukina88 (Оля) 5 -lapyshok (Женя) 6-I_avis (Наташа) 7- я 8--Cvett (Светлана) Ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, agapenok сказал: В баночках можно мне 5, в овощах - грибочки, в маках - 2 Грибы заняты, Света урвала agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оля, Olka, твоя 6я баночка, я себе маленькую возьму))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 минут назад, I_avis сказал: Девочки Московские, решите как вы межсобой будете пересыласть, Мне все равно. Как скажете Я принесла зайцев: №8 (телевизор и обои вокруг зайца 7) тогда за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Да, и если все не против равномерки, то канву из набора заменю на Линду 27 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Овощи все разобраны, Ане брокколи самой вышивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Мне все равно. Как скажете Я принесла зайцев: №8 (телевизор и обои вокруг зайца 7) тогда за мной можно мне 4го ? )))) Асе в 9м робине, вместо дней подписи делали, круто вышло Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, I_avis сказал: можно мне 4го ? )))) записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Мне все равно. Как скажете Я принесла зайцев: №8 (телевизор и обои вокруг зайца 7) тогда за мной а мне 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Так, давайте разбирайте остатки, Питер решайте кто-кому, Москв решайте кто-кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 С Бабочками по моей все ок. С Мышками и Овощами тоже. Вот по поводу Баночек хотела уточнить. Я помню что 6ая точно была занята. Когда я просматривала сообщения свободны были 2 и 5, теперь добавилась 8ая. Наташа, проверь ещё раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: Да, и если все не против равномерки, то канву из набора заменю на Линду 27 Я не против, только За! Как девочки? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 ничего против Линды не имею, сама думала поменять Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, I_avis сказал: Так, давайте разбирайте остатки, Питер решайте кто-кому, Москв решайте кто-кому 5-й заяц Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, I_avis сказал: Оля, Olka, твоя 6я баночка, я себе маленькую возьму))) Ой! Я с удовольствием! и мне 3ено зайку, если свободен Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мне все равно, кому отправлять. Как решите. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Olka сказал: С Бабочками по моей все ок. С Мышками и Овощами тоже. Вот по поводу Баночек хотела уточнить. Я помню что 6ая точно была занята. Когда я просматривала сообщения свободны были 2 и 5, теперь добавилась 8ая. Наташа, проверь ещё раз, пожалуйста. я просто добавила себе 8ю, точнее отколола)))) А тебе остатки))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1. 2. Аня Платиновый Еж 3. Ольга Olka 4. Наташик I_avis 5. Светлана Cvett 6. Оля bukina88 7. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Cvett сказал: 1.Lesya80 2.agapenok 3.Lapyshok 4.bukina88 5,Olka 6.I_avis 7.Платиновый еж Lapyshok тебе автоматом достается 3-й мак Девочки проверяйте. bukina88, Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: 1. 2. Аня Платиновый Еж 3. 4. Наташик I_avis 5. Светлана Cvett 6. Оля bukina88 7. Мне 3его, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение