30 января 2017 Olka, Олечка прелестная мышка-летунья!!))) Lesya80, Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, привет! Мышки у меня Cvett, bukina88, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Приветик! За сегодняшний вечер у меня вышилась влюбленная мышка : Вопрос по подписи. Оля, подпись вышивать таким же шрифтом, как уже вышитые подписи? Olka, Lapyshok, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Lesya80, Олеся,молодец!Очень романтичная особа! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Lesya80, Олеся, ну до чего же она романтишная получилась!!!! По подписи полная свобода выбора, на твой вкус!)) Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Олесь, ну ты и шустрик, такую мышу в любви вышила! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вот как-то так у меня получилось: Сегодня мышки полетят к Тане Это наверное самое короткое нахождение Робина в одних руках В понедельник получила, во вторник вышила, в среду отправила. bukina88, Ксен40, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Lesya80 сказал: Вот как-то так у меня получилось: Сегодня мышки полетят к Тане Это наверное самое короткое нахождение Робина в одних руках В понедельник получила, во вторник вышила, в среду отправила. Олесь, я залезла на твою картинку? Я же смотрела, что подпись от тебя далеко будет (((( Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 И так, собачки у меня, хотела сразу предупредить, что вышивать буду долгоооо))), но посмотрела, цветов не много, все переходы логичные, так что постараюсь не затягивать. И еще обратила внимание, папки все в одном магазине покупали?))) Все равны как на подбор))) Olka, agapenok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 14 минуты назад, I_avis сказал: И так, собачки у меня, хотела сразу предупредить, что вышивать буду долгоооо))), но посмотрела, цветов не много, все переходы логичные, так что постараюсь не затягивать. И еще обратила внимание, папки все в одном магазине покупали?))) Все равны как на подбор))) Я папку получила в дар от Светы,а теперь все папки, покупки из Дим шопа (которые в папках)я не выбрасываю, на всякий внезапный случай откладываю I_avis, agapenok, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 52 минуты назад, I_avis сказал: Олесь, я залезла на твою картинку? Я же смотрела, что подпись от тебя далеко будет (((( Наташ, ничего страшного Я не вышила всего пару крестиков. Они и не принципиальны были 48 минут назад, I_avis сказал: папки все в одном магазине покупали? Я свою папку в магазине в своем городе покупала Олины мышки полетели к Тане Lapyshok, bukina88, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Lesya80, Олеся, подпись отличная получилась!! У меня папка тоже из Дим шопа)))) Lesya80, agapenok, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Зайчики Олеси в Питере I_avis, Lapyshok, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Если не сложно, можно табличку обновить Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, Cvett сказал: Если не сложно, можно табличку обновить Поддерживаю! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Наташа принимай баночку есть один затык: название города целиком не лезет, в связи с этим вопрос: Питер или Спб? или общую надпись с Женей Санкт-Петербург, ее банка соседняя? Cvett, Lesya80, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Наташа принимай баночку Аня, красота ! Бабочки прибыли, завтра постараюсь забрать. Lesya80, Cvett, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мне кажется можно общую со мной.Красиво будет и понятно Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 12 минуты назад, Lapyshok сказал: Мне кажется можно общую со мной.Красиво будет и понятно Вот, и я так же думаю. Мне не нравится сокращение-Питер, как то не звучит Подождем Наташу, что скажет. Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 За сокращение Питер,завуч нашей гимназии может растерзать на месте.И лекцию на 20 минут.Дети в нашей гимназии могут говорить Петербург,на худой конец Ленинград.Так что если я так напишу,мои дочки меня уконтропупят Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 59 минут назад, Lapyshok сказал: За сокращение Питер,завуч нашей гимназии может растерзать на месте.И лекцию на 20 минут.Дети в нашей гимназии могут говорить Петербург,на худой конец Ленинград.Так что если я так напишу,мои дочки меня уконтропупят ахахахха 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Вот, и я так же думаю. Мне не нравится сокращение-Питер, как то не звучит Подождем Наташу, что скажет. А давайте общую Петербург)))) Цветы абалденные!!!!! прям так прияяятно)))) Lapyshok, Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Lesya80, bukina88, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 56 минут назад, I_avis сказал: А давайте общую Петербург)))) Сделаем!!! Жень, может тогда ты напишешь, как отошьешь имя, ну чтоб более менее по центру было? Lapyshok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Сделаем!!! Жень, может тогда ты напишешь, как отошьешь имя, ну чтоб более менее по центру было? Хорошо! I_avis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Бабочек проучила. Вечером приступаю. Платиновый Еж, Lesya80, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение