19 января 2017 Ой, Олеся, какая красота! Какие ромахи Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 7 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ой, Олеся, какая красота! Какие ромахи Ага, Анют. Написала Наташе в личку, спрошу и тут. Может купить нужные нитки и доделать до конца бэк? Чтоб уж сюжет был закончен. Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 25 минут назад, Lesya80 сказал: У меня вот как-то так Леся, вот это ты шустрик, в хорошем смысле этого слова! Класс!!! Lapyshok, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 13 минуты назад, Olka сказал: Леся, вот это ты шустрик, в хорошем смысле этого слова! Класс!!! Оля, как-то так получилось Потираю ручки и жду следующий сюжет Наверное Таня от меня скоро будет тапками отмахиваться Как зайдет в тему, как увидит, что я следующий сюжет вышила, так сразу в обморок упадет У нее же вроде все еще мой Робин, Олин, еще и Наташин собираюсь отправлять. А может она уже все вышила и сидит в засаде улыбается Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 часов назад, Lesya80 сказал: Оля, как-то так получилось Потираю ручки и жду следующий сюжет Следующий готов к отправке. На следующей недели двинется в путь. 7 часов назад, Lesya80 сказал: А может она уже все вышила и сидит в засаде улыбается Хорошо бы. Танюша, ау! Как дела? Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 часов назад, Lesya80 сказал: Оля, как-то так получилось Потираю ручки и жду следующий сюжет Наверное Таня от меня скоро будет тапками отмахиваться Как зайдет в тему, как увидит, что я следующий сюжет вышила, так сразу в обморок упадет У нее же вроде все еще мой Робин, Олин, еще и Наташин собираюсь отправлять. А может она уже все вышила и сидит в засаде улыбается А может нам выслать баночки. А мы потом Татьяне? Lesya80, bukina88 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Cvett сказал: А может нам выслать баночки. А мы потом Татьяне? Света, я не против. Ждем тогда Наташу и Таню? Что они скажут?! Наташа что скажет по поводу предложения купить недостающие нитки, а Таня по поводу готовности других Робинов и возможности принять баночки. Или как? Я готова отправить завтра. Cvett и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 37 минут назад, Lesya80 сказал: Ждем тогда Наташу и Таню Давай те, если, что я готова баночки забрать Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, Наташа мне написала в личку, предложила прислать нитки письмом. Будем ждать? Или отправить баночки в Питер и попросить Наташу, чтоб и нитки туда отправляла? Тогда мой сюжет уйдет без бэка на банках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 часа назад, Lesya80 сказал: У меня вот как-то так Олеся, какая красота!!!! А знаете что, а сделай бэк как Оля, ну и пускай, что на банку меньше похоже, зато все видно и красиво будет, все равно нитки я не очень подобрала(((( Ромашка классная!!!! На счет отправки я совсем не против!!!! Я пока бабочки шью, так что темп у вас скоро снизится)))) Cvett, Платиновый Еж, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Наташ, как скажешь, главное потом не запутаться, что кому отправлять надо Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Девочки, привет! У меня немного форс-мажор)) Давайте баночки отправим в Питер, я клятвенно обещаю все наверстать)). Девочки, среди вас есть юрист? I_avis, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 20 минут назад, I_avis сказал: сделай бэк как Оля Хорошо. Сделаю тогда сегодня и покажу. 20 минут назад, I_avis сказал: На счет отправки я совсем не против!!! 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: главное потом не запутаться, Наташа просто в таблице отметит, что баночки временно миновали Долгопрудный и полетели в Питер. Я думаю, что запутаться сложно. I_avis, Платиновый Еж, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Договорились! Таня, я не юрист ((( но если что, могу мужа попросить пробить вопрос у знакомой юристки Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Девочки, вот, что у меня получилось с бэком: Планирую сегодня отправлять баночке Ане Cvett, Lapyshok, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Девочки, вот, что у меня получилось с бэком: Планирую сегодня отправлять баночке Ане Шикардос))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 3 часа назад, Lesya80 сказал: Девочки, вот, что у меня получилось с бэком: Мне нравится ! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В Friday, January 20, 2017 at 12:13, Lesya80 сказал: Наташа просто в таблице отметит, что баночки временно миновали Долгопрудный и полетели в Питер. Я думаю, что запутаться сложно. А я баночки в Долгопрудный отправлю? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 29 минут назад, Lapyshok сказал: А я баночки в Долгопрудный отправлю? Да, Татьяне. Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Баночки полетели в Питер Cvett, Lapyshok и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, Lesya80 сказал: Баночки полетели в Питер Здорово! Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девочки, овощи вчера забрала, написать никак не могла)) Lesya80, Платиновый Еж, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мне кажется это Шелти.На почту я смогу вырваться к концу недели,так что время на бэк есть,я его отошью, ну и подпись конечно. Cvett, Lesya80, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 33 минуты назад, Lapyshok сказал: Мне кажется это Шелти какая прелесть получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение