21 декабря 2016 Только что, I_avis сказал: Ты время уже потратила, а теперь еще потратишь на то, чтобы убрать? Мне жалко твое время))))) Подпись вот 6195 как раз будет хорошо видно)) Как скажешь, начальника ... I_avis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, привет! Я пришла с отчетом, что тоже без дела не сижу Вот, что наколупала за сегодня: У птенчика нарисовалось личико Очень милый и легкий процесс. Единственное "но", что вышиваю с наклоном не в привычную для себя сторону (так рекомендует производитель. Полукрест: /, крест: \ / ) Иногда забываюсь, но вовремя спохватываюсь. Вообще, много полукреста, крестом только сам птенчик. bukina88, Olka, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: нарисовалось личико Симпатишное прелесть! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Cvett сказал: Симпатишное прелесть! Света, мне тоже нравится Почему-то сразу захотелось сделать бэк на глазках и клювике agapenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Я пришла с отчетом, что тоже без дела не сижу Вот, что наколупала за сегодня: У птенчика нарисовалось личико Очень милый и легкий процесс. Единственное "но", что вышиваю с наклоном не в привычную для себя сторону (так рекомендует производитель. Полукрест: /, крест: \ / ) Иногда забываюсь, но вовремя спохватываюсь. Вообще, много полукреста, крестом только сам птенчик. Какой хорошенький, солнечный прямо Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ммм, какие глазки!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 15 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Я пришла с отчетом, что тоже без дела не сижу Вот, что наколупала за сегодня: У птенчика нарисовалось личико Очень милый и легкий процесс. Единственное "но", что вышиваю с наклоном не в привычную для себя сторону (так рекомендует производитель. Полукрест: /, крест: \ / ) Иногда забываюсь, но вовремя спохватываюсь. Вообще, много полукреста, крестом только сам птенчик. Милашка, такой взгляд мими)))) А я получила мышек от Оли)))) Lesya80, Платиновый Еж и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Олеся, у тебя замечательно получается! Спасибо! Наташа, девочки, я закончила баночку. После НГ отправляю их дальше - к Олесе (как раз она моего птенчика дошьёт ). agapenok, I_avis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Очень красиво,и цветочек такой солнечный Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 9 часов назад, Olka сказал: Ой... что-то слог "ва" у меня как-то отделился . Всем подавай независимость ... ну, ничего, присоединим обратно. А я ещё удивилась, что у меня город сильно торчит из-под имени, а по подсчетам так недолжно было быть. Разглядела, наконец-то, в чем дело (спасибо 8-мичасовому сну)... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, Olka сказал: Ой... что-то слог "ва" у меня как-то отделился . Всем подавай независимость ... ну, ничего, присоединим обратно. А я ещё удивилась, что у меня город сильно торчит из-под имени, а по подсчетам так недолжно было быть. Разглядела, наконец-то, в чем дело (спасибо 8-мичасовому сну)... Оля, спасибо за бутылочку!!! Очень красиво, подпись тоже! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Уже все переделала I_avis, Cvett, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 24.12.2016 at 01:56, Olka сказал: девочки, я закончила баночку. Оля, бутылочка очень симпатичная получилась Буду ждать с нетерпением В 24.12.2016 at 01:56, Olka сказал: После НГ отправляю их дальше - к Олесе (как раз она моего птенчика дошьёт ). А Олеся почти дошила Осталось совсем чуть-чуть. Вот какой милах: Завтра планирую закончить Cvett, Ксен40, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Олеся, какая цыпа замечательная. Просто мимимишка. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Олеся, какая цыпа замечательная. Просто мимимишка. Анют, сама любуюсь Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вуаля. bukina88, Платиновый Еж, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Забыла сказать,так как маки Светы еще болтаются на сортировке в Москве,овощи придержу до января.Дома надежней новый год встречать. Lesya80, Cvett, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, ну у вас и скорость, я - самая черепашистая черепаха Olka, Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, agapenok сказал: Девочки, ну у вас и скорость, я - самая черепашистая черепаха Не переживай,все успеешь Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Цыпа готов: Отправится в путь в следующем году НГ встретит со мной Оля, посмотри, все устраивает? agapenok, Cvett, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Lesya80 сказал: Цыпа готов: Отправится в путь в следующем году НГ встретит со мной Оля, посмотри, все устраивает? Олеся, цыпа - прелесть! Спасибо тебе! agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 23.12.2016 at 05:44, bukina88 сказал: Оля, мышка готова, скажи как тебе подпись, не крупновато? Может расположение не удачное? Lesya80, bukina88, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 14 минуты назад, I_avis сказал: Красота Платиновый Еж, I_avis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 I_avis, Наташик, отличная подпись получилась!! А мышка просто прелесть, спасибо большое!!! Девочки, маки всё еще где то болтаются, похоже получу их уже после НГ, когда в город вернусь(( Платиновый Еж, Cvett, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Какая мыша, Наташ молодец! Собаки только сегодня отметились, что уехали с Питерской сортировки, глубоко сомниваюсь, что доедут до отделения раньше, чем после праздников. Olka, bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение