30 декабря 2016 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Собаки только сегодня отметились, что уехали с Питерской сортировки, глубоко сомниваюсь, что доедут до отделения раньше, чем после праздников. Беру свои слова обратно, собаки НГ будут встречать у меня Тань, сразу вопрос: в записке ты пишешь: а на собачке явно наоборот ориентир по собаке? bukina88, agapenok, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А, ну да, по собаке. Ань, исправь пожалуйста в записке))). Платиновый Еж, bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ура!Собачки в Питере! Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Во общем, Таня принимай собаку Точно бэк не шить? а то я могу, до пятого времени у меня вагон Lapyshok, agapenok, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ура! Ура! Ура! Я на встрече получу свою собачку. На счет бека, я тоже могу сделать своей собачке. agapenok, I_avis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Только что, Cvett сказал: Я на встрече получу свою собачку Ага, привезу agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А я что говорила!Успеем до встречихоть один робин из другого города! Cvett, agapenok, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Аня,молодец!Очень хорошо получилось! Cvett, Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, Аня молодец- легко сказано!!! Аня-супервышивальщица, так быстро и аккуратно!! Это по-моему рекорд среди робинов- 2 дня!!!!Чувствую себя криворукой P.s. Кричали женщины "Ура" и в воздух чепчики бросали- это про меня в Анину честь. Lesya80, I_avis, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: Во общем, Таня принимай собаку Ань, ты Новый Год вообще встречала? Или собачку вышивала? Хорошенькая получилась Мне так нравится, что наш Робин не стоит на месте (тьфу-тьфу-тьфу). Я планирую Олиных птенчиков отправить на днях Танюш, готова принимать? Нитки для подписей купила, перемотаю на бобинку Мы с Олей все обсудили Девочки, скажите, мне вложить дополнительную записку по поводу наклона крестиков? Я шила все четко по инструкции, которая была в наборе. Cvett, Платиновый Еж, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Лучше написать. Lesya80, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, а я честно валяю дурака. Только начала Олесиных зайцев. Олесь, погоди мне птенчиков отправлять, давай после праздников Платиновый Еж и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, у нас завтра почта уже в графике обычном, отправлять, или еще страшно? Собачка отпад!! Такой пушистик))) Платиновый Еж, Olka, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Отбекала собачку не положила бек только там, где смежные области с другими собаками, то есть почти вся правая сторона, досталась кому то другому Lesya80, Lapyshok, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия всем вам и вашим семьям! Наташа, твоя мечтательная мышка очень милая! Аня, Ёжик, прямо без писка смотреть на собачку не могу... хорошо муж в наушниках, а то бы не понял . Олеся, ты можешь дописать на моей записке прямо, если там ещё есть место. agapenok, I_avis, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, хочу ещё раз уточнить по поводу сувениров и подарков. У нас с Олесей поднялась эта тема сегодня (в связи со скорой отравкой наших рубинов далее в путь). Мы сувениры и подарок на оговорённую сумму вкладываем только в последний Робин, правильно? Или я в своём танке опять что-то упустила или не так поняла ?.... Платиновый Еж, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я поняла, что в последний. В желаниях ставится пометка робин. Я уже сделала и Женя тоже. Платиновый Еж, Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только магникити вроде решили сразу вкладывать. А подарок в конце Платиновый Еж, Olka, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Во! Именно это я и спрашивала. Спасибо! Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Всем привет! С наступившим Новым годом! В 03.01.2017 at 12:24, I_avis сказал: Только магникити вроде решили сразу вкладывать. У нас возник вопрос. Т.к. в робине участвуют аж 3 человека из одного города (Санкт-Петербург), то м.б. вкладывать с вышивкой 1 магнитик с видом СПб, или 3 магнита, или использовать магнит и сувенирную продукцию (открытки,наперсток, подставки под горячее и т.п. с видами СПб? I_avis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Хороший вопрос! Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 часа назад, Cvett сказал: Всем привет! С наступившим Новым годом! У нас возник вопрос. Т.к. в робине участвуют аж 3 человека из одного города (Санкт-Петербург), то м.б. вкладывать с вышивкой 1 магнитик с видом СПб, или 3 магнита, или использовать магнит и сувенирную продукцию (открытки,наперсток, подставки под горячее и т.п. с видами СПб? Девочки, а может не обязательно сувенирную продукцию с видами своего города? Просто я вряд ли найду таковую с видами СВОЕГО города. Это надо заказывать отдельно на заказ. Можно обойтись другими мелкими подарочками-сувенирчиками? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Если быть честной, то я вообще рассчитывала на 1 подарок, который пересылается в конце. Говорилось выше, чтобы не утяжелять письма и не заморачиваться. Lesya80 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Cvett сказал: Если быть честной, то я вообще рассчитывала на 1 подарок, который пересылается в конце. Говорилось выше, чтобы не утяжелять письма и не заморачиваться. Я, как Герасим, на все согласен Мне все равно Можно и без сувениров. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение