5 февраля 2017 Олесь лови зайца Olka, Cvett, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 48 минут назад, Платиновый Еж сказал: Олесь лови зайца Какой красавчик! Анют, спасибо большое! Быстро ты его вышила Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ох, девочки, бегу, бегу с маками! Никогда я не была такой копушей, стыдно, очень!!! Cvett, Светик, вот какой красавчик получился!!! И прекрасная пара!! Надеюсь, все хорошо, завтра же готова отправить дальше!! Отправляю также Наташе?? Cvett, agapenok, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какой красивый, ммммммм. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Спасибо! Какие же они яркие! Я бы отправила Оле, если она не против. Т.к. у Наташи сааамая большая собака. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, bukina88 сказал: Ох, девочки, бегу, бегу с маками! Никогда я не была такой копушей, стыдно, очень!!! Cvett, Светик, вот какой красавчик получился!!! И прекрасная пара!! Надеюсь, все хорошо, завтра же готова отправить дальше!! Отправляю также Наташе?? ООООО, какая красотищааа!!! Я не против, у меня действительно большая собака))))) bukina88, Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, Маки прелестны! Только что, I_avis сказал: Я не против, у меня действительно большая собака))))) Ок. Жду маки. bukina88, Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, I_avis сказал: ООООО, какая красотищааа!!! Я не против, у меня действительно большая собака))))) Наташ, а ты вышей ей только голову,я все остальное доделаю))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, agapenok сказал: Наташ, а ты вышей ей только голову Зачем же собачку-то так обижать? agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Cvett сказал: Зачем же собачку-то так обижать? Я же потом все равно буду дошивать бек, да и свою собаку я вышила не до конца))). Там действительно большой объем Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, кто Оле -Олке отравляет, напишите мне пожалуйста её ФИО в личку, а то она убежала, а написала только адрес))) а я хочу прям с утра отправлять идти Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, bukina88 сказал: напишите мне пожалуйста её ФИО в личку Оля, я тебе написала ЛС bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, bukina88 сказал: Девочки, кто Оле -Олке отравляет, напишите мне пожалуйста её ФИО в личку, а то она убежала, а написала только адрес))) а я хочу прям с утра отправлять идти О! Вот что значит "правильная маскировка" bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ой, как-то ч Зайца приглядела ... Аня, Заяц чУдный и немного чуднОй ! Вообще милаха! Cvett, agapenok, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Маки отправила Olka, Оль, чуть позже скину тебе трек Lesya80, Платиновый Еж, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 часа назад, agapenok сказал: Наташ, а ты вышей ей только голову,я все остальное доделаю))) Вот еще чего придумала))))) нет уж ки)))) bukina88, Платиновый Еж, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Зайки и баночки у меня. Платиновый Еж, I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В Бабочках крестики-полукрестики готовы Lesya80, Lapyshok, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 13 минуты назад, Olka сказал: В Бабочках крестики-полукрестики готовы Какая же красота! С бэком еще лучше будет Платиновый Еж, Olka, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только сейчас увидала! Какая красота Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки, привет! Мышки у меня Lesya80, I_avis, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А у меня помидорки подрастают))) Воть agapenok, Cvett, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ой, какие спелые и аппетитные agapenok и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ойййй, какие сладкие помидорки Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение