11 февраля 2017 Оля, помидорки выглядят аппетитно! А я закончила Бабочку И общая картина Lapyshok, Ксен40, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 15 минут назад, Olka сказал: А я закончила Бабочку Какая красота! Чую, ждет меня одновременный наплыв всех Робинов. Было пусто, теперь будет очень густо. Подскажите, где взять еще хотя бы пару рук? I_avis, Цветик-семицветик, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 7 минут назад, Lesya80 сказал: Какая красота! Чую, ждет меня одновременный наплыв всех Робинов. Было пусто, теперь будет очень густо. Подскажите, где взять еще хотя бы пару рук? Не боись, справишься 25 минут назад, Olka сказал: А я закончила Бабочку Оля ты умница, она великолепная Lesya80, Olka и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 18 минут назад, Lesya80 сказал: Чую, ждет меня одновременный наплыв всех Робинов. Было пусто, теперь будет очень густо. Подскажите, где взять еще хотя бы пару рук? Вроде бы должно быть все гладко. Маки еще не получила Оля, и Наташа их не вышивала. Собачки у Наташи, но Оля Б их не вышивала. Зайки и овощи идут пока по плану. А баночки ты уже вышила. Цыпочки и мышки, кажется, еще у Татьяны. Я планировала попрасить, Маки тебе дальше отправить, чтобы не было скоплений у Наташи. Кажется ничего не перепутала. agapenok, bukina88, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 27 минут назад, Cvett сказал: Вроде бы должно быть все гладко. Маки еще не получила Оля, и Наташа их не вышивала. Собачки у Наташи, но Оля Б их не вышивала. Зайки и овощи идут пока по плану. А баночки ты уже вышила. Цыпочки и мышки, кажется, еще у Татьяны. Я планировала попрасить, Маки тебе дальше отправить, чтобы не было скоплений у Наташи. Кажется ничего не перепутала. Света, я кроме этого Робина участвую еще в двух. И ко мне одновременно наплывают все три. Поэтому и паникую слегка. Не люблю задерживать процесс. Получил, вышил, отправил. А тут получится, что у меня сразу три. И надо думать, как их грамотно распределить. Но я надеюсь справиться Бабочку я быстро вышью, но у Тани все равно пока работы много. Короче, надо просто грамотно распределить Платиновый Еж, bukina88, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Надо просто прикинуть что шить быстрее. Робины у меня всегда в приоритете перед моим личным процессом. Так что я обещаю не подводить. agapenok, Lapyshok, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Девочки, всем привет ! Маки сегодня получила, а Бабочки отправились путешествовать дальше, к Олесе . agapenok, Lapyshok, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Olka, Оленька, спасибо!Бабочка очень красивая! Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Olka, Оленька, спасибо!Бабочка очень красивая! Женя, тебе спасибо! Очаровательный сюжет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Привет, мои дорогие! У меня ноут муж забрал в ремонт, пока таблички нет, если будет нужна то скажите, сделаю новую по картинке. У меня с псинкой пока ступор, ребенок график свой переломал, а на выходные к свекрови на юбилей ездили, вообще не вышиваю сейчас (((( я очень очень постараюсь поторопиться!!! agapenok, Lapyshok, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, привет! Бабочки у меня Но начать я их смогу на следующей недельке. Сейчас очень стараюсь быстрее вышить сюжет 25-ого Робина. Lapyshok, I_avis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем привет! Вышила баночки. Остался бек и фруузелки. Меня смущают (не поняла что это) фрукты-цветы У них очень резкие переходы. Нашла вышитые работы у нас на форуме тут , но лучше всего их видно при увеличении здесь . Таких оттенков я не нашла, но предлагаю свой вариант, меняю только два цвета в середине. Для сравнения как есть как предлагаю В 14.02.2017 at 08:44, I_avis сказал: ! Наташа, могу оставить старый вариант сделать бек и фруузелки или их не делать. Могу переделать как предлагаю, тогда делаю полностью бек и фруузелки. Вообщем, решай. bukina88, Lesya80, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А я овощи принесла))) Анюта, принимай! Думала, думала, написать томат или помидор, всё таки остановилась на томате))) И ещё момент, по ключу подпись делается в 2 нити, но смотрю, что все девочки делали в 1, ну и я решила не отличаться от народа)))) В общем вот В выходные постараюсь отправить! А кстати, кому я отправляю? Оле или Наташе? Lesya80, I_avis, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Красота!!!! Наверное Наташе надо отправлять. bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Какая помидорка!!!! Я просто в восторге! Оля спасибо Lesya80, bukina88 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, bukina88 сказал: А я овощи принесла))) Анюта, принимай! Думала, думала, написать томат или помидор, всё таки остановилась на томате))) И ещё момент, по ключу подпись делается в 2 нити, но смотрю, что все девочки делали в 1, ну и я решила не отличаться от народа)))) В общем вот В выходные постараюсь отправить! А кстати, кому я отправляю? Оле или Наташе? Наташе, Наташе)))) я собаку почти закончила, т.к в выходные почта не работает, то бэк тоже успею сделать. Мне кому отправлять? Оле Букиной? Маки то у Оли надолго наверно)))) agapenok, Olka, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 10 часов назад, Cvett сказал: Всем привет! Вышила баночки. Остался бек и фруузелки. Меня смущают (не поняла что это) фрукты-цветы У них очень резкие переходы. Нашла вышитые работы у нас на форуме тут , но лучше всего их видно при увеличении здесь . Таких оттенков я не нашла, но предлагаю свой вариант, меняю только два цвета в середине. Для сравнения как есть как предлагаю Наташа, могу оставить старый вариант сделать бек и фруузелки или их не делать. Могу переделать как предлагаю, тогда делаю полностью бек и фруузелки. Вообщем, решай. Светик, отличная баночка,спасибо! Да я знаю,что нитки плохо подобрала, я решила, пусть они будут такие контрастные, так интереснее))))) можно делать бэк и фрузики, если не сложно)))) agapenok, Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, I_avis сказал: Мне кому отправлять? Оле Букиной? Маки то у Оли надолго наверно)))) Да, Оле Букиной. I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оля, Помидорки ! Маки вышиваю, но думаю что мне ещё неделю минимум точно надо ... I_avis, bukina88 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, bukina88 сказал: А я овощи принесла))) Анюта, принимай! Думала, думала, написать томат или помидор, всё таки остановилась на томате))) И ещё момент, по ключу подпись делается в 2 нити, но смотрю, что все девочки делали в 1, ну и я решила не отличаться от народа)))) В общем вот В выходные постараюсь отправить! А кстати, кому я отправляю? Оле или Наташе? Оль, напиши мне пжт тогда свой адрес, в понед отправлю собачек))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Собачка готова)))) Остался только бэк Olka, Платиновый Еж, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Какие собачки классные!!!! Наташ молодец, такого песика осилила. agapenok, I_avis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Наташ, принимай. Интересные баночки. Простой, незамысловатый сюжет, а сколько в нем красоты... Практически все цветы, растения мне знакомы. Но эти я не смогла угадать Без фруузелков, в этой цветовой гамме можно было бы предположить что это орхидеи (хотя это точно не они). М.б. это какие-то ягоды? После вышивки узелков я совсем запуталась Р.S. один листик до конца не добекнула, т.к. нет вышивки. Добекайте его пожалуйста. bukina88, Lapyshok, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, I_avis сказал: Собачка готова)))) Остался только бэк Здорово! Внизу прикольная тень от собачки Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 16 часов назад, I_avis сказал: Собачка готова)))) Остался только бэк Какая крутая!!! Спасибо!!! Ты бэк не шей, я сама потом I_avis и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение