4 марта 2017 Ну, деффчат, вы просто чемпионки все! Женя, Заяц просто слов нет! А цветок смотрится очень нежно. Баночки с цветочками очаровательные! Таня, Мышь расчудесный! И подпись что надо! agapenok, Платиновый Еж, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А пришла показать как у маня собакен продвигается))) Такое милое создание вырисовывается))) остались пятнышки и бэк Cvett, Платиновый Еж, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Собаченции очень веселые bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, bukina88 сказал: А пришла показать как у маня собакен продвигается))) Такое милое создание вырисовывается))) остались пятнышки и бэк Такой клёвый, даже с белыми пятнами)) Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 4 часа назад, bukina88 сказал: А пришла показать как у маня собакен продвигается))) Такое милое создание вырисовывается))) остались пятнышки и бэк Смешной какой ... bukina88, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Девочки, а цыпу принесла Оля принимай: Cvett, bukina88, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 47 минут назад, Платиновый Еж сказал: цыпу принесла какой милашка! Платиновый Еж и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Какие все молодцы!Табличку можно ежедневно обновлять agapenok, bukina88, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Аня, чудесный цыпа! Спасибо тебе ! agapenok, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Цыпа классный!! Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, у меня склероз, по поводу стоимости подарка мы что решили? От 1000 до 1500?? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В Monday, November 28, 2016 at 10:39, bukina88 сказал: 1500 думаю нормально будет?? В Monday, November 28, 2016 at 10:53, I_avis сказал: Создадим метку "робин" в хочушках по стоимости Димшопа?:)))) В Monday, November 28, 2016 at 10:59, Lapyshok сказал: Несколько вариантов можно же отметить,что бы выбор был? Платиновый Еж, Olka, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Сама предложила, сама же и забыла...да...это клиника Платиновый Еж, Cvett, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 44 минуты назад, bukina88 сказал: Сама предложила, сама же и забыла...да...это клиника У меня такое то же бывает.Я 9 марта заказывать буду,так что 2 дня тебе для расширения списка (если есть желание расширить) Платиновый Еж, bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 26 минут назад, Lapyshok сказал: У меня такое то же бывает.Я 9 марта заказывать буду,так что 2 дня тебе для расширения списка (если есть желание расширить) А я вот как раз немного его расширила))) Но, на всякий случай, надо ещё разок просмотреть Платиновый Еж, Lesya80 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Дамы, всем привет! Маки сегодня будут у Олеси. Lesya80, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Цыплята у меня. Платиновый Еж, bukina88, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Маки у меня Но наверное приступить к ним смогу только в понедельник. bukina88, Olka, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ты не торопись, ко мне баночки едут)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 46 минут назад, agapenok сказал: Ты не торопись, ко мне баночки едут)) Маки еще Наташа не вышивала Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 agapenok, Танюша, принимай))) Такой шкодный щеночек!!! Отправлять буду, когда пойду забирать зайцев из Питера. Отправляю собачек же Оле? Я ничего не путаю?)) Lesya80, Olka, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Оле! bukina88, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Такие забавные! Lesya80, Cvett, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Оля, забавна и весёлая собачка у тебя получилась! Шли их мне! А то я что-то совсем тут уже без Робина заскучала ! Lapyshok, agapenok, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Какая банда классная выходит! Такие песики весёлые! bukina88, Lesya80, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение